15 Авг 2012 21:37 ocean-a писав(ла): Наоборот, мужчину тут никто и не осуждает. Даже мысли такой нет. Но всетки чем-то же они питались эти 3 года?
Тут предполагают его детскость.
То, что он без помощи родителей смог вырастить ребенка и не влез при этом в неподъемные долги, разве это ему не зачет? Девочка упитана. Одежды подаренной раз в пять больше, чем у моей дочери. Держит график сна. Выгуливает. Воспитывает. Но с чистотой - глубокий прокол, увы. Зарабатывал в интернете и ремонтом ПК, но недостаточно, чтобы оплачивать все её нужды. Например, зубы у нее с дырками нелечеными. Видно, что он ее любит. С таким скрипом отдал маме на месяц.
Opty, почитал ваши сообщения и получил подтверждение своего ощущения от фоток в том, что вы драй. Вот, например, уже прозвучал голос о том, что у вас ЧЛ - ценностная.
Теперь по поводу содержания ваших постов. Мне, как и другим, непривычно такое читать, причем не столько образ мыслей, все мы так иногда думаем, но не решаемся признаться. Больше поразила степень откровенности, с которой вы пишете здесь. Но не смею делать заявления о вашей "неправильности", я признаю право другого быть отличным от меня, право не соответствовать моим представлениям о "правильности".
15 Авг 2012 22:06 Vydumka-L писав(ла): И вот еще, манера разговора у Вас не Максовская. У всех Максов присутствует предельная корректность. Никогда не услышишь от Макса о ком-то негатив, даже если и думает так, то оставит мысли при себе.
Справку реально хочу. И это сказано не как попытка оскорбить, типа "вот придурок", а с целью показать мой самый большой страх о нем, в котором я надеюсь получить от этиков и интуитов утешение.
15 Авг 2012 23:16 Opty писав(ла): Справку реально хочу. И это сказано не как попытка оскорбить, типа "вот придурок", а с целью показать мой самый большой страх о нем, в котором я надеюсь получить от этиков и интуитов утешение.
Да дело не в том, хотите Вы справку или нет))))) А в том, что Максимы это выразят совсем другими словами.. Типа "Его поведение у меня вызывает недоумение".
И все. Без подробностей 1 відвідувач подякували Vydumka-L за цей допис
У моей мамы высшее педагогическое - детский психолог. Всё детство была интровертом. Мама же все мои секреты подружкам разбалтывала (своим). Меня это ранило сильно каждый раз. Потом я устала жить с этой болью и теперь моя открытость как вызов этой боли. Чего скрывать? Все равно все всё узнают. Другие психологи даже считают эту открытость на грани нездоровой психики. Плюс должность у меня публичная - лицо фирмы. Первые три месяца каждый день хотела уволиться, настолько мне тяжело делать каждый звонок. Видеть столько новых людей в день. Сейчас смс стараюсь писать, чтобы не так уставать. Директору смс пишу, если не требуется его быстрый ответ. А если он меня посылает представлять фирму на всяких съездах, то приходится собирать себя в кулак и ехать. При этом у меня будет мокрая спина, пока я с другими директорами общаюсь. И потом ощущение, что я сделала подвиг, поэтому заслуживаю отдых. Даже с соседями здороваться - это для меня труд. Подруг у меня реально 2 и на всю жизнь. В новых я не нуждаюсь. Выговариваюсь в дневниках.
У Драйзера болевая интуиция возможностей. А у нашей героини с возможностями кажется все тип-топ
И вот мне понравилось в описании Штирлица:
1. Р - деловая логика
Напористый и работоспособный человек. Большой труженик. Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается...Рачительный и экономный хозяин. Предусматривает, как лучше распорядиться вещами или продуктами... Обладает исключительно практическим складом ума. Все оценивает с точки зрения целесообразности и полезности. Учит людей, как жить с умом, не растрачивать свои способности попусту.
2. S - сенсорика ощущений
Очень заботливый человек. Обеспечивает своим близким достаток и комфортные условия жизни. Помогает людям не словом, а делом.
и главное!
8. F - силовая сенсорика
Умеет заставить людей трудиться. Не потерпит возле себя лентяев и халтурщиков. Для него свойственно сильное чувство хозяина. Не позволит, чтобы кто-то командовал на его территории. Живет по принципу "мой дом - моя крепость". Все свои силы вкладывает в дело.
А Гамлет уже трудится. 3 года не знал куда себя применить, а тут быстро вышел на работу! И интуиция возможностей подсказала героине эти самые возможности работы для Гамлета )
15 Авг 2012 23:32 Opty писав(ла): Может, вам его фото еще выложить?
Вы смотрите на лицо или на стиль?
У моей мамы высшее педагогическое - детский психолог. Всё детство была интровертом. Мама же все мои секреты подружкам разбалтывала (своим). Меня это ранило сильно каждый раз. Потом я устала жить с этой болью и теперь моя открытость как вызов этой боли. Чего скрывать? Все равно все всё узнают. Другие психологи даже считают эту открытость на грани нездоровой психики. Плюс должность у меня публичная - лицо фирмы. Первые три месяца каждый день хотела уволиться, настолько мне тяжело делать каждый звонок. Видеть столько новых людей в день. Сейчас смс стараюсь писать, чтобы не так уставать. Директору смс пишу, если не требуется его быстрый ответ. А если он меня посылает представлять фирму на всяких съездах, то приходится собирать себя в кулак и ехать. При этом у меня будет мокрая спина, пока я с другими директорами общаюсь. И потом ощущение, что я сделала подвиг, поэтому заслуживаю отдых. Даже с соседями здороваться - это для меня труд. Подруг у меня реально 2 и на всю жизнь. В новых я не нуждаюсь. Выговариваюсь в дневниках.
Так это не интравертность, а слабая этика! (наверно)
Ща про интровертов-экстравертов цитаты поищу Вот.. отсюда.. с этого сайта:
"Экстраверт необходимый стимул для внутренней работы получает извне, перерабатывает его внутри и выдает опять во внешнюю среду, как бы находя подтверждение или опровержение своей внутренней работе. То есть объективная реальность является первичной, а свое внутреннее как бы потом. А подчас даже игнорируется.
Интроверт как-то больше доверяет своему внутреннему. «Душа, душа, чего ты хочешь?» Здесь более ценятся свои мысли, чувства, желания."
Вот Вы сейчас как экстраверт свои мысли и сомнения обсуждаете с форумом, перерабатываете полученные отклики, и выдаете снова во внешнюю среду результаты своих размышлений. И с подругами постоянно советуетесь.
Интравертность это вовсе не стеснительность в общении. Это ошибочно. Интраверты просто обмозговывают свои проблемы самостояттельно, внутри себя
15 Авг 2012 22:32 Opty писав(ла): Может, вам его фото еще выложить?
как хотите. Но вы уже сказали, что он гамлет. Неинтересно будет его типировать. Было бы неплохо, если бы вы выложили его фото вместе с фотками других каких-то мужчин, не говоря где он, чтоб потруднее было определить.
Вы смотрите на лицо или на стиль?
в принципе, в комплексе. Стараюсь опираться на физиогномические черты.
15 Авг 2012 22:32 Opty писав(ла): У моей мамы высшее педагогическое - детский психолог. Всё детство была интровертом. Мама же все мои секреты подружкам разбалтывала (своим). Меня это ранило сильно каждый раз. Потом я устала жить с этой болью и теперь моя открытость как вызов этой боли. Чего скрывать? Все равно все всё узнают. Другие психологи даже считают эту открытость на грани нездоровой психики. Плюс должность у меня публичная - лицо фирмы. Первые три месяца каждый день хотела уволиться, настолько мне тяжело делать каждый звонок. Видеть столько новых людей в день. Сейчас смс стараюсь писать, чтобы не так уставать. Директору смс пишу, если не требуется его быстрый ответ. А если он меня посылает представлять фирму на всяких съездах, то приходится собирать себя в кулак и ехать. При этом у меня будет мокрая спина, пока я с другими директорами общаюсь. И потом ощущение, что я сделала подвиг, поэтому заслуживаю отдых. Даже с соседями здороваться - это для меня труд. Подруг у меня реально 2 и на всю жизнь. В новых я не нуждаюсь. Выговариваюсь в дневниках.
теперь ситуация яснее стала. До этого момента таких открытых драев встречать не приходилось. Некоторую подобную открытость на грани эпатажности у донов встречал. У других типов такой целостной картинки не получалось при стремлении быть открытым.
15 Авг 2012 22:37 Vydumka-L писав(ла): Так это не интравертность, а слабая этика! (наверно)
Ща про интровертов-экстравертов цитаты поищу Вот.. отсюда.. с этого сайта:
"Экстраверт необходимый стимул для внутренней работы получает извне, перерабатывает его внутри и выдает опять во внешнюю среду, как бы находя подтверждение или опровержение своей внутренней работе. То есть объективная реальность является первичной, а свое внутреннее как бы потом. А подчас даже игнорируется.
Интроверт как-то больше доверяет своему внутреннему. «Душа, душа, чего ты хочешь?» Здесь более ценятся свои мысли, чувства, желания."
Пойду-ка я отсюда... если типировать начинают по цитатам и описаниям... ребята, МЕРНОСТЬ ФУНКЦИЙ! Мерность одной в сравнении с мерностью другой (его же хозяина, а не другого макса, драя и пр.!)
Это во первых.
Во-вторых, по этим описаниям интроверта-экстраверта чел, мало знакомый с соционикой, почти ничего не поймет, а может и еще больше запутаться... как будто я у своей души не спрашиваю по утрам, чего она желает, господи... кто вообще эти описания экстра-интра пишет, пусть лучше яблоками торгуют... нимагу. все. злая я. ушла чай пить!
15 Авг 2012 23:42 c00ler_462 писав(ла): теперь ситуация яснее стала. До этого момента таких открытых драев встречать не приходилось. Некоторую подобную открытость на грани эпатажности у донов встречал. У других типов такой целостной картинки не получалось при стремлении быть открытым.
Кулер, ну что ж Вы человека путаете? Ну если не являетесь специалистом - не надо других в заблуждение вводить.
15 Авг 2012 23:43 BeautyS писав(ла): Пойду-ка я отсюда... если типировать начинают по цитатам и описаниям... ребята, МЕРНОСТЬ ФУНКЦИЙ! Мерность одной в сравнении с мерностью другой (его же хозяина, а не другого макса, драя и пр.!)
Это во первых.
Во-вторых, по этим описаниям интроверта-экстраверта чел, мало знакомый с соционикой, почти ничего не поймет, а может и еще больше запутаться... как будто я у своей души не спрашиваю по утрам, чего она желает, господи... кто вообще эти описания экстра-интра пишет, пусть лучше яблоками торгуют... нимагу. все. злая я. ушла чай пить!
предложите свой способ 1 відвідувач подякували Vydumka-L за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
15 Авг 2012 22:44 Vydumka-L писав(ла): предложите свой способ
Предлагаю. уже предложила. см. выше. Если ничего не поняли, то УЧИТЕСЬ типировать. правильно. хотя бы на курсах и практических занятиях. в реале! Описания прочесть любой сможет.
15 Авг 2012 23:47 BeautyS писав(ла): Предлагаю. уже предложила. см. выше. Если ничего не поняли, то УЧИТЕСЬ типировать. правильно. хотя бы на курсах и практических занятиях. в реале! Описания прочесть любой сможет.
Вы думаете наша героня поняла, как ей "сравнить мерность функций"? Я это имела в виду