То, что он без помощи родителей смог вырастить ребенка и не влез при этом в неподъемные долги, разве это ему не зачет? Девочка упитана. Одежды подаренной раз в пять больше, чем у моей дочери. Держит график сна. Выгуливает. Воспитывает. Но с чистотой - глубокий прокол, увы. Зарабатывал в интернете и ремонтом ПК, но недостаточно, чтобы оплачивать все её нужды. Например, зубы у нее с дырками нелечеными. Видно, что он ее любит. С таким скрипом отдал маме на месяц.
Opty, почитал ваши сообщения и получил подтверждение своего ощущения от фоток в том, что вы драй. Вот, например, уже прозвучал голос о том, что у вас ЧЛ - ценностная.
Теперь по поводу содержания ваших постов. Мне, как и другим, непривычно такое читать, причем не столько образ мыслей, все мы так иногда думаем, но не решаемся признаться. Больше поразила степень откровенности, с которой вы пишете здесь. Но не смею делать заявления о вашей "неправильности", я признаю право другого быть отличным от меня, право не соответствовать моим представлениям о "правильности".
Справку реально хочу. И это сказано не как попытка оскорбить, типа "вот придурок", а с целью показать мой самый большой страх о нем, в котором я надеюсь получить от этиков и интуитов утешение.
Да дело не в том, хотите Вы справку или нет))))) А в том, что Максимы это выразят совсем другими словами.. Типа "Его поведение у меня вызывает недоумение".
И все. Без подробностей
У моей мамы высшее педагогическое - детский психолог. Всё детство была интровертом. Мама же все мои секреты подружкам разбалтывала (своим). Меня это ранило сильно каждый раз. Потом я устала жить с этой болью и теперь моя открытость как вызов этой боли. Чего скрывать? Все равно все всё узнают. Другие психологи даже считают эту открытость на грани нездоровой психики. Плюс должность у меня публичная - лицо фирмы. Первые три месяца каждый день хотела уволиться, настолько мне тяжело делать каждый звонок. Видеть столько новых людей в день. Сейчас смс стараюсь писать, чтобы не так уставать. Директору смс пишу, если не требуется его быстрый ответ. А если он меня посылает представлять фирму на всяких съездах, то приходится собирать себя в кулак и ехать. При этом у меня будет мокрая спина, пока я с другими директорами общаюсь. И потом ощущение, что я сделала подвиг, поэтому заслуживаю отдых. Даже с соседями здороваться - это для меня труд. Подруг у меня реально 2 и на всю жизнь. В новых я не нуждаюсь. Выговариваюсь в дневниках.
У Драйзера болевая интуиция возможностей. А у нашей героини с возможностями кажется все тип-топ
И вот мне понравилось в описании Штирлица:
1. Р - деловая логика
Напористый и работоспособный человек. Большой труженик. Работает столько часов в сутки, сколько требует дело, которым занимается...Рачительный и экономный хозяин. Предусматривает, как лучше распорядиться вещами или продуктами... Обладает исключительно практическим складом ума. Все оценивает с точки зрения целесообразности и полезности. Учит людей, как жить с умом, не растрачивать свои способности попусту.
2. S - сенсорика ощущений
Очень заботливый человек. Обеспечивает своим близким достаток и комфортные условия жизни. Помогает людям не словом, а делом.
и главное!
8. F - силовая сенсорика
Умеет заставить людей трудиться. Не потерпит возле себя лентяев и халтурщиков. Для него свойственно сильное чувство хозяина. Не позволит, чтобы кто-то командовал на его территории. Живет по принципу "мой дом - моя крепость". Все свои силы вкладывает в дело.
А Гамлет уже трудится. 3 года не знал куда себя применить, а тут быстро вышел на работу! И интуиция возможностей подсказала героине эти самые возможности работы для Гамлета )
Так это не интравертность, а слабая этика! (наверно)
Ща про интровертов-экстравертов цитаты поищу Вот.. отсюда.. с этого сайта:
"Экстраверт необходимый стимул для внутренней работы получает извне, перерабатывает его внутри и выдает опять во внешнюю среду, как бы находя подтверждение или опровержение своей внутренней работе. То есть объективная реальность является первичной, а свое внутреннее как бы потом. А подчас даже игнорируется.
Интроверт как-то больше доверяет своему внутреннему. «Душа, душа, чего ты хочешь?» Здесь более ценятся свои мысли, чувства, желания."
Вот Вы сейчас как экстраверт свои мысли и сомнения обсуждаете с форумом, перерабатываете полученные отклики, и выдаете снова во внешнюю среду результаты своих размышлений. И с подругами постоянно советуетесь.
Интравертность это вовсе не стеснительность в общении. Это ошибочно. Интраверты просто обмозговывают свои проблемы самостояттельно, внутри себя
как хотите. Но вы уже сказали, что он гамлет. Неинтересно будет его типировать. Было бы неплохо, если бы вы выложили его фото вместе с фотками других каких-то мужчин, не говоря где он, чтоб потруднее было определить.
в принципе, в комплексе. Стараюсь опираться на физиогномические черты.
теперь ситуация яснее стала. До этого момента таких открытых драев встречать не приходилось. Некоторую подобную открытость на грани эпатажности у донов встречал. У других типов такой целостной картинки не получалось при стремлении быть открытым.
Пойду-ка я отсюда... если типировать начинают по цитатам и описаниям... ребята, МЕРНОСТЬ ФУНКЦИЙ! Мерность одной в сравнении с мерностью другой (его же хозяина, а не другого макса, драя и пр.!)
Это во первых.
Во-вторых, по этим описаниям интроверта-экстраверта чел, мало знакомый с соционикой, почти ничего не поймет, а может и еще больше запутаться... как будто я у своей души не спрашиваю по утрам, чего она желает, господи... кто вообще эти описания экстра-интра пишет, пусть лучше яблоками торгуют... нимагу. все. злая я. ушла чай пить!
Предлагаю. уже предложила. см. выше. Если ничего не поняли, то УЧИТЕСЬ типировать. правильно. хотя бы на курсах и практических занятиях. в реале! Описания прочесть любой сможет.