Лучше расстаться сейчас, чем растягивать резину. Он уже почувствовал Ваше отношение к нему. Чем дальше в лес - тем больше он сам себя будет винить. Мaзoхистские тенденции...
А мне везет на начальников-Жуковых. Причем действительно везет: их иррациональность и склонность ставить конкретные задачи очень скрашивают трудовые будни =) Но партнером Жукова себе даже представить боюсь > .<
Обожаю Дюмок, забавляют Гюги, Гексли, Габены и Штиры в умеренных дозах тоже хороши. А вот Гамлеты очень быстро утомляют %))
С раннего возраста тяга к агрессорам - лучшие друзья в детстве были Наполеонша с Жуковкой. Но даже от дуала легко устать. А вот Бальзаки радуют своим присутствием рядом, за их сущность можно им простить все их грехи^^
И Габены не менее шикарны)
2 Сен 2012 01:58 Innocent_Moon писав(ла): А как с Достоевскими? В описании отношений сказано, что не будет взаимопонимания... Но у меня пара друзей - Есенины, я их очень хорошо понимаю, внутри даже такая нежность, теплота, так и тянет душой. Хотя есть сомнения, что меня Есенины всегда понимают..
Вот, у меня тоже какая-то странная нежность к Есям Взаимная, кстати. Лучшие подруги в сети - Есенинки.
кроме жуков, которых чем дольше ищешь, тем больше становится
хороши напы и дюмы
бальки и доськи лучше чем габы и гамы
гюги нас просто боятся, поэтому лучше дать им спокойно жить
и хуже быть не может чем драй, джек и штир на короткой дистанции Жизнь это увлекательное приключение
1 відвідувач подякували Patenfee за цей допис
Жила 17 лет с драйзером в браке... ээх... очень нравился очень любила... но так трудно было... он давит очень.невыносимо стало....
Чужды штирлицы. Симпатичны максы. Жуковы и напы есть среди подруг . Это мои первичные, поверхностные наблюдения . li
16 Авг 2012 00:58 Ryzh писав(ла): На свете есть не только Жуковы Кстати, этих товарищей я как-то в жизни встречала довольно мало, уж не знаю, почему так вышло. Протипировав своих подруг и друзей, пришла к выводу, что у меня отличные и весьма комфортные отношения складываются с Робеспьерами. А вас кто радует?
Жук понятно. только его днем с огнем не найти)
С Максом комфортно, надежно уверенно.
С Гюгошкой весело, непринуженно, душевно.
С Гексли поверхностно приятно, но подбешивает немного.
С Робом есть понимание, но нет основательности.
С Габом-интересно, интригующе, захватывающе, волшебно, искренне...но непонятно
C Жуками, но это логично.
Достоевские и Штирлицы утомляют, хотя в небольших количествах как правило очень рад им.
Крайне люблю Максов.
Гамлеты прелесть, к Бальзакам отношусь с большим уважением, но общаюсь мало. Нравятся Робы и Дюмы, раздражают Напы.
С Драйзерами нормальные среднестатистические отношения.
6 Сен 2013 15:31 Snark писав(ла): Они привносят ощущение уверенности и стабильности в мой несколько хаотичный внутренний мир ))
)) ага))... хотелось еще раз убедиться))... спасибо))...При всем при этом, максу нравится весь этот хаос, и он с удовольствием его упорядочивает, спокойно так, деловито...) Мне очень нравится это) li
Да как то немного обидно стало, за тим свой со всеми хорошо, а про нас ни слова. Я вот , напирмер , в интернете с представителями вашего тима люблю общаться) Нет ли работенки для геодезиста (этак 90 тыс в мес меня бы удволетворило)?
10 Ноя 2013 08:49 kost_solo писав(ла): Да как то немного обидно стало, за тим свой со всеми хорошо, а про нас ни слова. Я вот , напирмер , в интернете с представителями вашего тима люблю общаться)
Ой, а ведь на обиженных воду возют))) а ваша джецкая доля какая? бери больше, кидай дальше и отдыхай, пока летит! Вопрос вам: если геодезисту - 90, то сколько тому, кто с линейкой бегать будет?
mao, смотря куда этого вешечника с собой везти, если местный то думаю 15 его цена за месяц честной работы, естественно что нужен он будет недели две из этого месяца. Если куда нибудь в лес сибирский то можно 30-40 платить все зависит от условий и времени занятости.обычно на вешку местного нахожу, ой чет меня понесло )) работал как то с одним есениным было весело Нет ли работенки для геодезиста (этак 90 тыс в мес меня бы удволетворило)?
mao, не было таких предложений еще. А так , по рассказам, суть одна и та же. А у вас что за интерес? Поедем вместе в Саратов? в этом месяце как раз собираюсь. проведем эксперимент может врут соционики про ревизию Нет ли работенки для геодезиста (этак 90 тыс в мес меня бы удволетворило)?
10 Ноя 2013 10:12 kost_solo писав(ла): mao, не было таких предложений еще. А так , по рассказам, суть одна и та же. А у вас что за интерес? Поедем вместе в Саратов? в этом месяце как раз собираюсь. проведем эксперимент может врут соционики про ревизию
Ну да, специальности смежные. Интерес у меня простой - я с линейкой( у нас так принято называть) даавно своё отбегала во глубине сибирских руд. Так что Саратов отпадает.
Странно, а почему вы ждете поступления предложений предлагайте себя сами и не только здесь, а и на специализированных форумах и сайтах.
По поводу эксперимента а работала, но только с Джечками, нормально, если каждый своим делом занят , а не в свои не лезет.
Мне за долгое время чаще встречались Есенинки, девушки, довольно активные, самостоятельные, логичные - как будто, прокачанные по детскому блоку - и вроде, эта легкость и беспомощность, свойственная типичным описаниям Есенки - видна, но внутри довольно уверенные в себе )) не все - но частенько.
Так вот, пары не раз складывались у таких девушек с Максами =)) и оба были вполне довольны друг другом.