11 Июл 2015 17:04 Evgeniy_A писав(ла): А судя по вашим "выписываюсь в пи. Или мю" - к гамме вы никакого отношения не имеете, как и к дельте (вы - весёлый (ЧЭ), а не серьёзный (БЭ)). Возможно вам, Vinill, более подходят Жук-Дюм.
Спасибо, добрый человек!
дисцвительно, откуда в гамме остальной греческий алфавит знать, дальше Δ , δ ...
11 Июл 2015 16:04 Evgeniy_A писав(ла): А судя по вашим "выписываюсь в пи. Или мю" - к гамме вы никакого отношения не имеете, как и к дельте (вы - весёлый (ЧЭ), а не серьёзный (БЭ)). Возможно вам, Vinill, более подходят Жук-Дюм.
По негласному правилу форума, перетипировать собеседника без его просьбы и вне соответствующего раздела - плохой тон Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
11 Июл 2015 19:48 Ad_Astra писав(ла): По негласному правилу форума, перетипировать собеседника без его просьбы и вне соответствующего раздела - плохой тон
11 Июл 2015 22:13 Vinill писав(ла): Так у нас уже разброс веером пошел от Дю до Жу.
Этож постараться надо было, чтобы ни одной одинаковой функции, вообще нигде.
Так шо на тебе 15 вариантов, и вперед.
Та ну не) Неинтересно. Ни один из предложенных уже не будет неожиданностью) Даже 17-й ТИМ и то уже давно придуман) Фсе, ухожу из соционики... Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
12 Июл 2015 07:40 Ad_Astra писав(ла): Та ну не) Неинтересно. Ни один из предложенных уже не будет неожиданностью) Даже 17-й ТИМ и то уже давно придуман) Фсе, ухожу из соционики...
падажжди!!!
меня возьми!!!!!
Хороший Дюма еще никому не повредил! Кафку буду варить.. Котлетки, компотик. Ну, в пути, пока дойдем.
12 Июл 2015 08:06 Vinill писав(ла): падажжди!!!
меня возьми!!!!!
Хороший Дюма еще никому не повредил! Кафку буду варить.. Котлетки, компотик. Ну, в пути, пока дойдем.
Чем это Дюмам Кафка не угодил-то...) Ладно, сворачиваю флуд. Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...