23 Авг 2005 21:00 Victoria62 писав(ла):
А вот это совершенно верно. Но в ярость приводить Штирла опасно - см. тему "Ярость Штилицев" А с Джеками стараюсь не иметь дела именно из-за их шуток и розыгрышей, может, и безобидных, но уж больно низкого тона. У нас их называли "солдатскими". Настолько не имею дела, что заставила начальника-Джека перевести меня в нашем НИИ в другую комнату (кто помнит советское время, вспомните, как "легко" это было).
не надо грязи! у джеков шутки не "солдатские" а "двусмысленные", ну и что, что ниже пояса, зато добавляют пикантности
это две большие разницы!!! 1 відвідувач подякували Tottoro за цей допис
для начала что такое БИ: БИ это способность отслеживать и адаптироваться под изменения ситуаций с течением времени, умение определять причины, просчитывать последствия, а так же создавать причины, что внешне выглядит как осознанные манипуляции будущим
в случае если сие в болевой, это значит что время, течение времени не будет восприниматься как сущность, будет только сейчас или всегда, для того что б осознать ситуации вчера было так, а сегодня по другому требуется напряжение, нужно думать, но в любом случае такие размышления, рассуждения - неестественный процесс для болевого БИ
отличие болевой гюго и штирлица заключается в отличии слов соответсвенно сейчас же и всегда
почему БИ я принимаю как за главную функцию отвечающую за расставление приоритетов и выстраивание последовательностей - очень просто - любое планирование требует как раз манипуляций со временем, для планирования в простейшом случае (кстати из штирлёвой науки "управление временем" ) сразу же требуется хотя бы минимальная градация временной шкалы:
сейчас, через час, завтра, послезавтра, когда будет время
а теперь попросите штирлица, занятого мульоном дел, раскидать их все на периоды выполнения на ближайшее время? да, да - смотрите тему "ярость штирлица"
для штирлица все текущие дела важны, что и подтвердила пару страниц назад Victoria62 (у меня все ходы записаны) 1 відвідувач подякували Tottoro за цей допис
23 Авг 2005 11:48 Alogia писав(ла): Я ходила к стоматологу регулярно и на профилактику, а Джеки идут туда только тогда, когда спать не смогут. Тоже пример различия.
Неужели и прада не бывает Штирлицев, которые боятся зубных врачей? Штирлицы, все ли вы так спокойно относитесь к посещению стоматологов? [/quote]
Хожу к стоматологу регулярно. Чего их бояться? Вот зубной боли боюсь: это голова, а воспалительный процесс в голове может плохо закончиться.
До сегодня не знаю кто я джек или штир? Наверное та же проблема. Вы тут какими то теориями по большей части занимаетесь. По мне так равнозначно все: занятся спортом-да, бардак-да, вспыльчивость тоже-да, следование своему плану-да, поухаживать за кем то из близких-да, подзабить на указания начальства-да. Наверное определиться из родствеников сложне чем все остальное. Какие могут быть сомнеия в квазитождиках? или погашении?
24 Авг 2005 08:27 Tottoro писав(ла): не надо грязи! у джеков шутки не "солдатские" а "двусмысленные", ну и что, что ниже пояса, зато добавляют пикантности
это две большие разницы!!!
Точно. Солдатские шутки могут быть именно у Штирлица, если, конечно, он склонен по-солдафонски шутить (что зависит от воспитания), потому что к двусмысленности Штир не склонен. Джеки больше намекают и подкалывают.
22 Июл 2011 23:24 Kosten писав(ла): До сегодня не знаю кто я джек или штир? Наверное та же проблема. Вы тут какими то теориями по большей части занимаетесь. По мне так равнозначно все: занятся спортом-да, бардак-да, вспыльчивость тоже-да, следование своему плану-да, поухаживать за кем то из близких-да, подзабить на указания начальства-да. Наверное определиться из родствеников сложне чем все остальное. Какие могут быть сомнеия в квазитождиках? или погашении?
Посмотрите по дуалам - с кем вам проще и комфортней общаться.