Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы к Жуковым,Жукам и Жуковкам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы к Жуковым,Жукам и Жуковкам

la_clowness
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

18 Сен 2013 01:33 OTK_tnter писав(ла):
Черт! la_clowness не уходи.
Мне бы не хотелось, чтоб всякую фигню подумали, не уходи, в общем.
Ну, примерно так

никто ничего не подумает...почешут затылки и пройдут мимо. чтобы не дай Бог, не зацепило...))

18 Вер 2013 02:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

OTK_tnter
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 0
Анкета
Лист

18 Сен 2013 02:42 la_clowness писав(ла):
никто ничего не подумает...почешут затылки и пройдут мимо. чтобы не дай Бог, не зацепило...))

Вот и хорошо. Еськи по всякому придут и посмотрят. И решат что так и надо было.
Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...

18 Вер 2013 02:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

la_clowness
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 8
Анкета
Лист

18 Сен 2013 01:47 OTK_tnter писав(ла):
Вот и хорошо. Еськи по всякому придут и посмотрят. И решат что так и надо было.

Еськи-да...не сумнящаяся фракция...)

18 Вер 2013 02:51

OTK_tnter
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Анкета
Лист

18 Сен 2013 02:50 la_clowness писав(ла):
Еськи-да...не сумнящаяся фракция...)

Ага. Хорошо, что такая.. Хоть в чем-то повезло.
Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...

18 Вер 2013 03:08

jamalaika
"Єсенін"
ЕВЛФ
Аксай

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Жуковы как вы строите отношения? А понимаю что болевая, но понимания, любви и ЧЭ-то наверно хочется.

Короче, говоря обрисуйте схематично, что у вас происходит между знакомством и тем моментом, когда вы понимаете, что построили комфортные отношения, создали "тыл" и всё такое.

2 Жов 2013 22:55

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 370
Анкета
Лист

2 Окт 2013 22:55 jamalaika писав(ла):
Жуковы как вы строите отношения? А понимаю что болевая, но понимания, любви и ЧЭ-то наверно хочется.

Короче, говоря обрисуйте схематично, что у вас происходит между знакомством и тем моментом, когда вы понимаете, что построили комфортные отношения, создали "тыл" и всё такое.

jamalaika, Вы смеетесь или куда!
Жуков, который "построил комфортные отношения"...
Блин, даже смотреть несмешно.

"комфортные отношения" строят наши дуалы.
Вернее, даже не строят, а просто хорошо к нам относятся.

А "создать тыл" в плане ЧС/ЧЛ, да, Жуков это с радостью будет делать для человека который к нему относится хорошо-несмотря-ни-на-что.
Даже если человек просто изображает "хорошее отношение" с целью покататься на Жуковской ЧС и ЧЛ.

Всё. Нет смысла продолжать вопросы БЭ.

2 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис

3 Жов 2013 15:19

Orsana
"Максим"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

2 Окт 2013 23:55 jamalaika писав(ла):

Вам лучше с такими вопросами сразу в Дельту. Там эксперты.

3 Жов 2013 18:55

la_clowness
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 14
Анкета
Лист

3 Окт 2013 14:18 DmitryS2 писав(ла):
jamalaika, Вы смеетесь или куда!
Жуков, который "построил комфортные отношения"...
Блин, даже смотреть несмешно.

"комфортные отношения" строят наши дуалы.
Вернее, даже не строят, а просто хорошо к нам относятся.

А "создать тыл" в плане ЧС/ЧЛ, да, Жуков это с радостью будет делать для человека который к нему относится хорошо-несмотря-ни-на-что.
Даже если человек просто изображает "хорошее отношение" с целью покататься на Жуковской ЧС и ЧЛ.

Всё. Нет смысла продолжать вопросы БЭ.

Да ладно! Чего это мы не строим, спрашивается...все мы строим: баню, отношения, соседей и подчиненных...строитли те еще...)) Другое дело, что строить баню или подчиненных проще, чем комфортные отношения, но это-детали. Я шестой год бьюсь с Есениным за бесперебойное нахождение на связи-и мне спокойно и ему чем не комфорт. Он то телефон в бюро забудет, то зарядку потеряет, то звук включить забудет...но я строю, не сдаюсь...верю в светлую победу коммунизма...))

Насчет изображает отношения: это рано или поздно заканчивается. И чем старше Жуков, тем более рано, чем поздно, бо мне лично, после второго отказа на мою просьбу, после всего того, что я вбухала в человека, общаться с ним крайне проблематично. Ему со мной, полагаю, тоже...Один знакомый Гексль (некогда хороший друг) говорил: Да, ты много делаешь, но ты не можешь ожидать, что все способны делать то, что можешь ты. А я до сих пор не могу научиться в близких отношениях делать добро и бросать его в воду...я много делаю, но много и требую в ответ...не дел, нет, но требую...Так что односторонние отношения для меня лично возможны исключительно в отношении детей, собак и психически больных людей...

5 Жов 2013 15:13

jamalaika
"Єсенін"
ЕВЛФ
Аксай

Анкета
Лист

5 Окт 2013 15:13 la_clowness писав(ла):
Да ладно! Чего это мы не строим, спрашивается...все мы строим: баню, отношения, соседей и подчиненных...строитли те еще...)) Другое дело, что строить баню или подчиненных проще, чем комфортные отношения, но это-детали. Я шестой год бьюсь с Есениным за бесперебойное нахождение на связи-и мне спокойно и ему чем не комфорт. Он то телефон в бюро забудет, то зарядку потеряет, то звук включить забудет...но я строю, не сдаюсь...верю в светлую победу коммунизма...))

Насчет изображает отношения: это рано или поздно заканчивается. И чем старше Жуков, тем более рано, чем поздно, бо мне лично, после второго отказа на мою просьбу, после всего того, что я вбухала в человека, общаться с ним крайне проблематично. Ему со мной, полагаю, тоже...Один знакомый Гексль (некогда хороший друг) говорил: Да, ты много делаешь, но ты не можешь ожидать, что все способны делать то, что можешь ты. А я до сих пор не могу научиться в близких отношениях делать добро и бросать его в воду...я много делаю, но много и требую в ответ...не дел, нет, но требую...Так что односторонние отношения для меня лично возможны исключительно в отношении детей, собак и психически больных людей...

Cпасибо за ответ, la_clowness. Тогда ещё один вопрос, если можно?
Когда вы только строите отношения, как вы относитесь к пропаданиям Еся? Я вот кажется не успев начать близкие отношения, накосячила с Жуком. Пару раз когда мы оба встречались на каких-то мероприятиях в городе (но приходили не вместе) уходила, даже не попрощавшись с ним. Как-то неудобно было среди толпы разглагольствовать и флиртовать - отношения только на начальном уровне. Первый раз он сам потом смс-ку написал, типа ой, ты чего так, даже пообщаться не успели. А второй раз я сама скинула сообщение когда уходила вроде сорри, с утра устала на работе, не буду вас там всех уставшим видом грузить. Не ответил. Эти оба события с разрывом в два дня совсем недавно произошли.
Сама теперь чувствую нехорошо как-то по эмоциям я поступила. Думаете шанс исправить ситуацию есть? Али мы не иррацы

7 Жов 2013 17:06

la_clowness
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Дописів: 15
Анкета
Лист

7 Окт 2013 16:06 jamalaika писав(ла):
Cпасибо за ответ, la_clowness. Тогда ещё один вопрос, если можно?
Когда вы только строите отношения, как вы относитесь к пропаданиям Еся? Я вот кажется не успев начать близкие отношения, накосячила с Жуком. Пару раз когда мы оба встречались на каких-то мероприятиях в городе (но приходили не вместе) уходила, даже не попрощавшись с ним. Как-то неудобно было среди толпы разглагольствовать и флиртовать - отношения только на начальном уровне. Первый раз он сам потом смс-ку написал, типа ой, ты чего так, даже пообщаться не успели. А второй раз я сама скинула сообщение когда уходила вроде сорри, с утра устала на работе, не буду вас там всех уставшим видом грузить. Не ответил. Эти оба события с разрывом в два дня совсем недавно произошли.
Сама теперь чувствую нехорошо как-то по эмоциям я поступила. Думаете шанс исправить ситуацию есть? Али мы не иррацы

Да я, если честно, пошутила как-бы. Сама в жизни, кроме хорошей мины при плохой игре, мало что строила...))

Но уход без предупреждения или СМС, вместо прощания для меня-просто неуважение. А неуважение от кого-то близкого простить трудно.
Писать больше не стОит...скорее всего сам напишет, когда отойдет...

7 Жов 2013 20:43

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 371
Анкета
Лист

7 Окт 2013 17:06 jamalaika писав(ла):
Первый раз он сам потом смс-ку написал, типа ой, ты чего так, даже пообщаться не успели. А второй раз я сама скинула сообщение когда уходила вроде сорри, с утра устала на работе, не буду вас там всех уставшим видом грузить. Не ответил. Эти оба события с разрывом в два дня совсем недавно произошли.

В первый раз Жуков скорее всего просто отметит сам себе.
А во второй раз - это уже однако тенденция.
Продолжать такую игру "человек убегает, а потом извиняется, а Жуков делает вид что все круто-класно" смысла нет. Лучше сразу отойти от такого человека. Болевой БЭ безболезненнее будет.

Про Есенинский наезд на болевую БЭ - расскажу прикол, а Вы сама разбирайтесь. Интуиция-этика - по Вашей части.

Общался с Есениной (чисто по-дружески). В какой-то момент Есенина перегрузила мою болевую.
Ничего не имела в виду, наоборот даже что-то хорошее написала. Если бы у меня настрой был получше, это было бы нормально.
Но в тот момент получить ТАКОЕ - было слишком.

Кароч.
Несколько дней ваще не выходил на связь.
Отходил.
Привыкал, что да, Есенина может такое сказать, сделать, это ее полное право и нечего примешивать к этому мои личные глюки. Она мне ничего не должна, я ей тоже, возвращаюсь на прежнюю дистанцию и общаемся только о природе о погоде.

А потом заглянул в мейл.
И увидел, что Есенина реально очень искренне не хотела зацепить мою болевую, что она конечно полностью примет, если я не захочу с ней больше общаться, но что будет ждать любого моего ответа.

И еще стих написала.
Это тоже впечатлило. Не содержание, но сам факт. Что столько внимания для меня.

Я тогда сразу не отрываясь ответил, что типа, ладно, она же не знала про мои личные глюки, и ваще она такая классная. Самому было немного неприятно, что несколько дней не отвечал.
Но - проехали.
А потом понял, что это была притирка

8 Жов 2013 09:54

jamalaika
"Єсенін"
ЕВЛФ
Аксай

Анкета
Лист

8 Окт 2013 09:54 DmitryS2 писав(ла):
Про Есенинский наезд на болевую БЭ - расскажу прикол, а Вы сама разбирайтесь. Интуиция-этика - по Вашей части.

Общался с Есениной (чисто по-дружески). В какой-то момент Есенина перегрузила мою болевую.
Ничего не имела в виду, наоборот даже что-то хорошее написала. Если бы у меня настрой был получше, это было бы нормально.
Но в тот момент получить ТАКОЕ - было слишком.

Кароч.
Несколько дней ваще не выходил на связь.
Отходил.
Привыкал, что да, Есенина может такое сказать, сделать, это ее полное право и нечего примешивать к этому мои личные глюки. Она мне ничего не должна, я ей тоже, возвращаюсь на прежнюю дистанцию и общаемся только о природе о погоде.

А потом заглянул в мейл.
И увидел, что Есенина реально очень искренне не хотела зацепить мою болевую, что она конечно полностью примет, если я не захочу с ней больше общаться, но что будет ждать любого моего ответа.

И еще стих написала.
Это тоже впечатлило. Не содержание, но сам факт. Что столько внимания для меня.

Я тогда сразу не отрываясь ответил, что типа, ладно, она же не знала про мои личные глюки, и ваще она такая классная. Самому было немного неприятно, что несколько дней не отвечал.
Но - проехали.
А потом понял, что это была притирка

Спасибо, Дмитрий. Вы так прикольно туманно рассказываете про отношения, что я теперь понимаю как именно я звучу, когда рассказываю например, как диссертацию писала. И самое интересное, что я всё понимаю.

Вы мне вот какую мысль объясните, или лучше просто подтвердите. Ведь правда для Жуковых не имеют значения все эти правила и протоколы по БЭ, что вроде спать нужно на таком-то по счёту свидании, звонить первым должен мужчина и всё такое.
Для меня например, не имеют.

Меня благодаря подружкам дельтийкам что ли, эта мысль, ну про правила и протоколы отношений, всегда напрягает. Иногда кажется человек ждёт от меня форсирования отношений во всех смыслах, а я рада бы, но позже, когда привыкну.

10 Жов 2013 22:49

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 385
Анкета
Лист

10 Окт 2013 22:49 jamalaika писав(ла):
Вы мне вот какую мысль объясните, или лучше просто подтвердите. Ведь правда для Жуковых не имеют значения все эти правила и протоколы по БЭ, что вроде спать нужно на таком-то по счёту свидании, звонить первым должен мужчина и всё такое.
Для меня например, не имеют.

По себе и по тем Жуковым, которых вижу вокруг себя, правила и протоколы по БЭ - это скорее убивает любую возможность отношений.
Жуков не чувствует себя в этом уверенным. И если видит, что другой следует "протоколам", это сигнал, что там реально нет отношений, а есть какая-то хитроумная БЭ-игра, в которой болевому БЭ лучше не участвовать.

А если участвовать, то именно как в ИГРЕ. Отношениями это не станет.
Тогда это безопасно.
Как-то так.

Прочитал Ваш вопрос и дошел, насколько я реально благодарен моей Есениной, что не пошла по протоколам. Реально - риспект ей!
Ведь у многих людей складывается похабное мнение, если женщина не следует протоколам!
А она не побоялась. И отставила дельтийские игры дельтийцам.

Вспомнил еще пару раз, когда как только замечал какую-то БЭ игру, списывал женщину на месте.

1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис

11 Жов 2013 14:10

MaxOr
"Максим"

город

Анкета
Лист

DmitryS2, Вы писали:"...А "создать тыл" в плане ЧС/ЧЛ, да, Жуков это с радостью будет делать для человека который к нему относится хорошо-несмотря-ни-на-что...." Пожалуйста, дайте Ваши примеры Жуковского "несмотря-ни-на-что".

10 Гру 2013 20:44

DAISYr
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Жуковы, объясните, пжл, как вы понимаете что человек к вам хорошо относится и как вы сами показываете хорошее отношение к человеку.
У вас есть такая особенность, когда с человеком отношения как бы напряжённые, но вы внутренне к нему хорошо относитесь и не можете выбрать единую тактику поведения? То, специально выплёскиваете агрессию, с целью показать своё отношение, то явно показываете интерес и даже излишне доброжелательны? И то и другое вызывает недоумение и усмешку.. Хотя второе конечно приятно.

10 Гру 2013 20:59

Lunetta
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Вопрос.. к Жуковым женского полу, скорее.
Легко ли вы приняли свой ТИМ и себя в ТИМе?

Не было ли так, что при первом знакомстве с соционикой вы казались себе дуалом или конфликтером?

Может ли Жуковка вести себя "по-есенски" или "по-достовски"?

или вдруг кому-то встречались такие Жуковки?
такой Есенин, что почти Жуков 0_о

22 Січ 2014 16:15

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 20
Флуд: 10%
Анкета
Лист

А можно я просто скажу всем-всем Жуковым большое спасибо, за то что вы есть, никто так как Жуков не умеет вовремя обнять и сказать: "ты чего, щас все будет" и вот эта пара слов творит чудеса, ты уже встал и снова идешь к цели. Это суперэжный эффект такой?
Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
2 відвідувача подякували Naidena за цей допис

22 Січ 2014 17:40

Veselaya
"Єсенін"
ВЕЛФ
Нижний Новгород

Анкета
Лист

22 Янв 2014 18:39 Naidena писав(ла):
А можно я просто скажу всем-всем Жуковым большое спасибо, за то что вы есть, никто так как Жуков не умеет вовремя обнять и сказать: "ты чего, щас все будет" и вот эта пара слов творит чудеса, ты уже встал и снова идешь к цели. Это суперэжный эффект такой?

На дуалов тоже так действует. Жуковы - классные!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

22 Січ 2014 20:42

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 112
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

22 Янв 2014 21:42 Veselaya писав(ла):
Жуковы - классные!

Кстати, присоединяюсь.
Уточню, что все мои Жуковы были леди и без 1В. Но общение - одно из самых комфортных.
Комфортных - не значит бесконфликтных. Но даже когда мы ругались вдрызг, мы ругались с чувством глубоко закопанного уважения и так до смешного понятно.

"Если тебе кажется, значит тебе не кажется" (Герман Льюис)

22 Січ 2014 21:52

OTK_vist
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар

Дописів: 2
Порушень: 1
Анкета
Лист

22 Янв 2014 22:30 Dr_Lecter писав(ла):
И что значит "вести себя по-есенски или по-достовски?"

А и правда, Вы уже различаете, что это значит? Дело в том, что так может выразиться или неофит совсем от соционики, или знающий, чтобы сократить объяснения. Такое было у тех, кто долго изучал астрологию, например. Тогда мне драйка говорила " да что ты от него хочешь, у него же венера в скорпионе и луна прибитая" и все понятно становилось, про что она. )))) Но это ж надо уже быть сведующим в теме и хорошо так.
Фразу, например, " вести себя по-есенински" можно упомянуть, зная, что остальные поймут .
Вас спросили. Вы не понимаете, о чем спросили, или не уверены в спрашивающем? )))
22 Янв 2014 17:39 Naidena писав(ла):

Именно на такие слова+обнимание или прикосновение у моего Габена начинается истерика, типа "все мне так говорили, а потом поимели только".
22 Янв 2014 21:52 Argus писав(ла):
Кстати, присоединяюсь.
Уточню, что все мои Жуковы были леди и без 1В. Но общение - одно из самых комфортных.
Комфортных - не значит бесконфликтных. Но даже когда мы ругались вдрызг, мы ругались с чувством глубоко закопанного уважения и так до смешного понятно.

Вы мне давно нравитесь, и так жаль, что пока не было вопроса поругаться
10 Дек 2013 20:58 DAISYr писав(ла):
Жуковы, объясните, пжл, как вы понимаете что человек к вам хорошо относится и как вы сами показываете хорошее отношение к человеку.
У вас есть такая особенность, когда с человеком отношения как бы напряжённые, но вы внутренне к нему хорошо относитесь и не можете выбрать единую тактику поведения? То, специально выплёскиваете агрессию, с целью показиать своё отношение, то явно показываете интерес и даже излишне доброжелательны? И то и другое вызывает недоумение и усмешку.. Хотя второе конечно приятно.

Бывает неадекватное отношение к драйзеру, но это только если драйзер застал неожиданно. Показывать отношение и все такое - это не про жукова вообще. Жуков ничего не способен показывать , особенно замыслив заранее. Просто при виде драйзера может растеряться, особенно если драйзер нравится. Это даже без знания соционики, и не только у жуков. Перед Драями многие теряются ))))

23 Січ 2014 19:48
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы к Жуковым,Жукам и Жуковкам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 9 Тра 2025 11:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор