21 Мар 2014 15:27 Fantomax писав(ла): мне предлагали, я очень быстро устаю от публичных выступлений, я только поэтому в президенты РФ не пошел.
компромисс. 2 недели у родителей, месяц на квартире. и пусть сравнит
получается, если есть проблемы, вместо проявления терпения, мы должны человека бросить и идти туда, где получше?
Как раз, по-моему, наша ситуация показывает, что мы с нашими отношениями справляемся очень достойно, проявляем терпение к ситуации. а не бежим искать того, с кем удобнее.
21 Мар 2014 14:36 Retta писав(ла): пока он не может. но ещё и сказал, что из принципа теперь не будет. Хотя я всё-таки думаю, что это именно от безвыходности ситуации на данный момент его так понесло.
По поводу того, что мы живём в разных странах. Он приехать не может - ну разве что, нарушив закон. То есть, получается, что либо я должна бросить детей(с ними я не могу, они ходят в школу на арабском языке), либо бросить его. То есть получается, если есть проблемы, вместо проявления терпения, мы должны человека бросить и идти туда, где получше?
Как раз, по-моему, наша ситуация показывает, что мы с нашими отношениями справляемся очень достойно, проявляем терпение к ситуации. а не бежим искать того, с кем удобнее.
Мне кажется, что Ваша ситуация показывает, что вы второй раз наступаете на те же грабли...я по поводу мужей и трудностей. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
Немного непонятна ситуация в целом. Трое детей ходят в школу на арабском - муж не их отец? Где тогда отец детей? Планируемый 4-й ребенок тоже будет ходить в арабскую шоклу? Муж в итоге будет жить где? В другой стране? Или он заберет себе чужих детей? Но тогда им придется учиться в другой (русской?) школе? И еще дурацкий вопрос.. муж в курсе про троих детей в другой стране?( А его мама? Я бы тоже сыну не разрешила жениться на женщине с 3-мя детьми.
21 Мар 2014 13:51 Retta писав(ла): То есть, народ за то чтоб Жукова бросать?
я бы сказала - не бросать, а не навязываться. когда захочет семью с вами - тогда и будете решать, что делать. Просто добавь воды!
2 відвідувача подякували H2O за цей допис
21 Мар 2014 15:51 Lou_Salome писав(ла): Немного непонятна ситуация в целом. Трое детей ходят в школу на арабском - муж не их отец? Где тогда отец детей? Планируемый 4-й ребенок тоже будет ходить в арабскую шоклу? Муж в итоге будет жить где? В другой стране? Или он заберет себе чужих детей? Но тогда им придется учиться в другой (русской?) школе? И еще дурацкий вопрос.. муж в курсе про троих детей в другой стране?( А его мама? Я бы тоже сыну не разрешила жениться на женщине с 3-мя детьми.
мама знает детей. Их отец живёт недалеко от нас и детей содержит.
21 Мар 2014 09:30 Retta писав(ла): Я не знаю. я сказала, что могу приехать на две недели, без детей и без планирования беременности, на что он тоже ОЧЕНЬ БУРНО отреагировал и сказал, а мне дети нужны - а зачем ты мне тогда вообще нужна.
А вам не страшно планировать хоть что-либо совместное с этим мужчиной после таких его заявлений? Тем более ребёнка. Я немножко в шоке, что после этой его фразы тут ещё обсуждается соционика мама, жилищные и денежные вопросы. Я б бежала роняя тапки, чесслово, но понимая, что вы не я, может всё-таки стОит хотя бы подождать с деторождением до того момента, когда вы уже начнёте нормально жить вместе? Окончательное решение о ребёнке всё равно за вами, как бы муж там ногами не топал.. Вы у себя и у детей одна всё-таки, берегите себя.. 6 відвідувачів подякували Yadviga за цей допис
Простите, а арабский муж Вас не убьет и не отберет детей за это? А мужа кто будет содержать? Если он и в своей-то стране не способен даже квартиру снять? 2 відвідувача подякували Lou_Salome за цей допис
21 Мар 2014 15:00 Yadviga писав(ла): А вам не страшно планировать хоть что-либо совместное с этим мужчиной после таких его заявлений? Тем более ребёнка. Я немножко в шоке, что после этой его фразы тут ещё обсуждается соционика мама, жилищные и денежные вопросы. Я б бежала роняя тапки, чесслово, но понимая, что вы не я, может всё-таки стОит хотя бы подождать с деторождением до того момента, когда вы уже начнёте нормально жить вместе? Окончательное решение о ребёнке всё равно за вами, как бы муж там ногами не топал.. Вы у себя и у детей одна всё-таки, берегите себя..
21 Мар 2014 16:04 Vikachu писав(ла): А чего б и маму не обсудить, она же там всё закручивает, в том числе и его могла бы накрутить, так что он это сказал. Если с мамой не ок, то чувак просто меж двух огней, с одной мама против, с другой жена, неудивительно что чел может психануть.
"Чувак" 36летний МУЖЧИНА. Пусть психует))) Раз только это и может.
21 Мар 2014 16:02 Lou_Salome писав(ла): Простите, а арабский муж Вас не убьет и не отберет детей за это? А мужа кто будет содержать? Если он и в своей-то стране не способен даже квартиру снять?
Ходить не может, работать не может, ничего не может, может только детей делать, именно это срочно почему-то понадобилось. Видимо, квартира от арабского мужа досталась, куда "Жук" уши навострил. Не верю, что там Жуков, так что не удивительно, что они не ответили. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Ой, ещё и эмиграция мужа планируется, я думала это вы хотите в Россию. Тогда стОит ещё тристаписят раз подумать - не факт, что муж приживётся в другой стране. Приезжать одно, постоянно жить другое. А если он при своём горячем желании иметь детей решит вернуться на Родину и начнёт у вас этого ребёнка отсуживать? Короче, ещё раз призываю не торопиться с ребёнком 1 відвідувач подякували Yadviga за цей допис