Мари, а пасадобль - откуда? В смысле, из какого фильма? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
9 Ноя 2012 19:43 Marihuana писав(ла): Маска Зорро.
Неужели ты не смотрела?
Срочно смотреть! Срочно! (Есть еще и вторая часть)
А я фильмы вообще мало смотрю . Причем если смотрю - то фэнтезюху обычно или Бертона (тоже, в общем, фэнтезя). Мне ж красивостей всегда побольше-побольше, костюмов, пейзажей, архитектуры...
Насчет "Маски Зорро" - поняла, буду срочно смотреть ! Обе части )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
9 Ноя 2012 17:22 Kassandra писав(ла): У Бандераса есть один интересный момент. При всем своим имидже "испанского мачо" у него во всем проглядывает абсолютно искренняя порядочность и доброта. Даже когда каких-то негодяев играет (напр., в "Киллерах" со Сильвестром Сталлоне). Не говоря уже о реальной жизни - те же его отношения с женой.
или напряг, желание быть порядочным и добрым...
"Жуков" может быть.
9 Ноя 2012 19:07 Marihuana писав(ла): Специально для Шинигами целомудренное танго
Танго целомудренным не бывает!)) Именно поэтому закрытое платье интригует гораздо больше
Фильм классный. Опять мущщина с южной кровью) это всяко чувствуется. Shinigami
Привет! Итак, люди, которые кажутся мне красивыми:
Женщины: Моника Белуччи - по моему мнению - женщина без внешних недостатков вообще - совершенство
Вот уж кто действительно красиво стареет!
Еще очень красивая девочка - Даша Мельникова
Мужчины:
Ну конечно же Джуд Лоу
Тейлор Лотнер - очень мужественный парень
Danniel Henney
Takeshi Kaneshiro
Еще Роберт Паттинсон очень красивый.
Но это только те, которых я считаю действительно красивыми. Есть еще и те, которые нравятся, но красивыми их не назовешь, скорее харизматичными.
25 Ноя 2012 16:12 Lilla_My писав(ла): Не смотрела )).
Извини, что влезла .
Ой-ой, какие мы вежливые! Может ты эта, правда макс?
Хотя я тоже так умею. Извини, что задаю дурацкие вопросы, не объяснив, что они дурацкие
***Щаз придет Юлька и всех отчээсит
25 Ноя 2012 21:15 Marihuana писав(ла):
А кто красивее, Патинсон или Лотнер?
а я тож влезу.Если выбирать между аскаридой с хохолком и блохастой псиной, то псина в разы лучче.А че?на ней можно и в магазин съездить и огород вспахать, если нужно.И обгавкает, кого надо. Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
25 Ноя 2012 17:20 Marihuana писав(ла): Ой-ой, какие мы вежливые! Может ты эта, правда макс?
Хотя я тоже так умею. Извини, что задаю дурацкие вопросы, не объяснив, что они дурацкие
***Щаз придет Юлька и всех отчээсит
Забей, просто у меня настроение паршивое, на меня в таких случаях всегда куртуазность не к месту нападает )).
А максом меня соционутые девочки на работе считают, после того, как убедились, что я не габен.
25 Ноя 2012 17:26 Gammy писав(ла): а я тож влезу.Если выбирать между аскаридой с хохолком и блохастой псиной, то псина в разы лучче.А че?на ней можно и в магазин съездить и огород вспахать, если нужно.И обгавкает, кого надо.
Не, ну я тож если что за пёсика. Но Юльке не говори