25 Ноя 2012 18:01 snm писав(ла): Может я пытаюсь определить в образе кого я буду больше нравиться девочкам хотя эти оба не подходят
Та забей.. Ты прекрасен спору нет.
Я вот сегодня наобнималась с аж 2 Бальзаками - лишний раз могу отвественно подтвердить - лучше.
Причем дурацких вопросов в духе "что" можешь не задавать, потому что все. Хотя казалось бы, что в процессе дружеских обнималок может быть разным.. А вот поди ж ты.
Все равно блин лучше, и не поймешь, чем.. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
25 Ноя 2012 16:26 Gammy писав(ла): а я тож влезу.Если выбирать между аскаридой с хохолком и блохастой псиной, то псина в разы лучче.А че?на ней можно и в магазин съездить и огород вспахать, если нужно.И обгавкает, кого надо.
Эмм, неслабо Вы так над зоологией простебались, сравнив тип Круглых червей и Хордовых... У аскарид кстати нет хохолка. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
25 Ноя 2012 13:15 Marihuana писав(ла):
А кто красивее, Патинсон или Лотнер?
Ну надо же, какое бурное обсуждение мой пост вызвал! Отвечаю на вопрос - красивее Паттинсон с классической точки зрения.
Чем это вам они не угодили, я не понимаю!
Ничего не поделаешь, у всех понятия красоты разные. Кому-то нравится Паттинсон, а кому-то Джонни Депп (не понимаю, что вы в нем нашли?!!!)
25 Ноя 2012 23:59 lana_lang писав(ла): Отвечаю на вопрос - красивее Паттинсон с классической точки зрения.
А с модернистской точки зрения хто?
Чем это вам они не угодили, я не понимаю!
Та ладно, расслабьтесь. Ну поржали слегонца, что вам жалко что ли?
Я могу своих кросавчегов выложить из подростковых сериалов, если надо. На растерзание
Правда, в этом месяце у меня дежурный кумир отнюдь не подросткового возраста
Даже не знаю, красота в своем чистом виде никогда не прельщала - больше интересовала личность, которая на откладывает отпечаток на внешность. Например, это люди на мой взгляд очень красивы. И гениальны одновременно - что меня привлекает больше даже и не важно
26 Ноя 2012 17:47 snm писав(ла): Особенно последняя картинка хороша, ожерелье удачно подобрано
М-да )). К такому платьишку просто просится какая-нибудь костлявая лапка )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Ноя 2012 18:15 King писав(ла): а мне кажется, что платюшко вобще можно убрать - толку-то от него
Ну по мне так пусть будет - на мой вкус, под платьем далеко не самая красивая девушка )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
26 Ноя 2012 20:25 Lilla_My писав(ла): Красота по-моему. И пусть что хотят говорят про бальзачную некрофилию - обожаю такие вещи
ААА!Хочу-хочу!Че ты так далеко?!Махнулись бы вещичками))
Это моя домашняя любимая футболка.Только у меня вырвиглазно-розовая) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
26 Ноя 2012 14:25 Lilla_My писав(ла): Красота по-моему. И пусть что хотят говорят про бальзачную некрофилию - обожаю такие вещи )).
Снимок после МРТ напоминает. У меня такой есть, как наткнусь на него - аж отбрасывает)))
26 Ноя 2012 14:25 Lilla_My писав(ла):
Класс!
26 Ноя 2012 14:25 Lilla_My писав(ла):
Хорошо, что девушка, на которой это колье - молодая, ну или относительно молодая. Представьте бабулечку с этим вот))) Ужос, летящий на крыльях ночи(с) . А так - да, красиво.
26 Ноя 2012 18:29 Ajavrik102 писав(ла): Снимок после МРТ напоминает. У меня такой есть, как наткнусь на него - аж отбрасывает)))
Ой, точно-точно!
Хорошо, что девушка, на которой это колье - молодая, ну или относительно молодая. Представьте бабулечку с этим вот))) Ужос, летящий на крыльях ночи(с) . А так - да, красиво.
Ну, эти косточки и черепушки - для подростков, скорее