26 Ноя 2012 19:06 Gammy писав(ла): ААА!Хочу-хочу!Че ты так далеко?!Махнулись бы вещичками))
Это моя домашняя любимая футболка.Только у меня вырвиглазно-розовая)
А хочу вот такую
Эхх... Обе футболки клевые . Но мне не пойдут, к моей вечно-серой морде. Абыдна...
А футболки я посмотрю ближе к весне... Видела забавные в том же духе, но моих размеров обычно нет )).
26 Ноя 2012 20:29 Ajavrik102 писав(ла): Снимок после МРТ напоминает. У меня такой есть, как наткнусь на него - аж отбрасывает)))
Хорошо, что девушка, на которой это колье - молодая, ну или относительно молодая. Представьте бабулечку с этим вот))) Ужос, летящий на крыльях ночи(с) ; D. А так - да, красиво.
Так я поняла, под МРТ и делалось ; D. Не знаю, я хотела (уберите Дартаньяну от ваших голубых экранов) после больницы свои рентгеновские снимки вставить в рамки и повесить дома - но семейство изобразило глубокий обморок и от гениальной дизайнерской идеи пришлось отказаться. Так что меня не отбрасывает )).
А идея с бабулечкой мне нравится. Очень... углубляет любой традиционный образ, я бы сказала )).
А "гаммийское" платье, между прочим, носила бы с удовольствием . Клевая же картинка.
26 Ноя 2012 21:39 Afina писав(ла): Ну, эти косточки и черепушки - для подростков, скорее
Нет, почему же только для подростков... Весь этот "мементо-мори" стайл достаточно традиционен, он, в общем, в ХХ веке только выпал из виду, но и то, как видим, ненадолго. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Надо ли постоянно краситься? Моё мнение - не надо. Пару раз встречал девушек, считающих что если она не накрасится - всё, ужас, буду похожа на крокодила, ко-ко-ко. Короче, вы поняли. А насчёт женской красоты вцелом - нравились абсолютно разные типажи, не могу выделить каких-то параметров, по которым мои мозги решают - кто красивый, а кто - нет. Где-то раз в полгода бывает встечаю в общ. транспорте таких дивчин, что смотрю и плачу от восхищения. Аа, и вот еще: длинные накрашенные ногти - фуфуфу.
28 Ноя 2012 20:46 Lilla_My писав(ла): Причем "школьниц" этих ненакрашенными не назовешь )).
подпись доставляет каждый раз )))) очень черносенсорно ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
я подчеркиваю "развлекательной" )))))))))))))))) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
28 Ноя 2012 22:49 klyam писав(ла): Вот пусть лучше Гамма будет.
Нинада! Холодно же...
28 Ноя 2012 19:53 Ju_ly_ko писав(ла): подпись доставляет каждый раз )))) очень черносенсорно )
Ну дык у меня суггестивная или где . Услышала эту фразу от знакомой - какого-то этика Беты )). Кажется, цитата откуда-то. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
28 Ноя 2012 23:22 klyam писав(ла): Чего "холодно"! Во-первых после бани, во-вторых весна же.
Я перчатки-то только в мае снимаю . А тут снег.
А баня... баня уже кончилась. Уже двор. Там сыро, холодно и девочку в пуховый платочек кутают. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
29 Ноя 2012 00:22 klyam писав(ла): У нас тут народ и в минус 30 из парной в снег ныряет.
Эти городские...
))
Городские, ага )). Еще и бывшие южные . А в минус 30 что-то я не знаю... не то что в снег, я из под одеяла-то не вынырну. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Ноя 2012 13:25 Lilla_My писав(ла): Красота по-моему. И пусть что хотят говорят про бальзачную некрофилию - обожаю такие вещи )).
Точно ТИМно, по-моему! У меня сестра Бальзайка из отпуска моему сыну Гюго тоже бандану с черепами привезла, только чуть повеселее, типа такой:
У сына аж личико вытянулось поблагодарил, взял подарок, убежал и быстренько спрятал с глаз долой...
Зато футболка у него есть любимая с жирафом, чем-то похожа на такую:
только там у него еще целая куча веселых кроликов нарисована и что удивительно - на двухметровом вьюноше Гюго крепкого телосложения она смотрится вполне органично. Он когда ее напяливает, я не могу удержаться:
-Сынок, воздушные шарики не забудь!..
Смеется одобрительно и жирафа ласково поглаживает.
Я когда думаю про эстетику гаммы, то у меня почему-то сразу возникают ассоциации с вестернами и пиратами... такая безбашенная романтика mutabor1 відвідувач подякували Hermina за цей допис
29 Ноя 2012 00:35 Muumimamma писав(ла): Какие-то они неэмоциональные и с монументальным выражением лица. Я такое не люблю.
Да, для меня тоже они слишком серьезные, плюс еще агрессии многовато.
это какая-то болезнь моделей - почти всегда у них холодно-серьезные лица
я это... другой красивой картинки не нашла с атмосферой дикого запада mutabor1 відвідувач подякували Hermina за цей допис
29 Ноя 2012 01:18 O3 писав(ла): Точно ТИМно, по-моему! У меня сестра Бальзайка из отпуска моему сыну Гюго тоже бандану с черепами привезла, только чуть повеселее, типа такой:
У сына аж личико вытянулось поблагодарил, взял подарок, убежал и быстренько спрятал с глаз долой...
Зато футболка у него есть любимая с жирафом, чем-то похожа на такую:
только там у него еще целая куча веселых кроликов нарисована и что удивительно - на двухметровом вьюноше Гюго крепкого телосложения она смотрится вполне органично. Он когда ее напяливает, я не могу удержаться:
-Сынок, воздушные шарики не забудь!..
Смеется одобрительно и жирафа ласково поглаживает.
Ну, меня сестра-Гюго умоляет купить ей такой же зонт, как у меня - черный с белыми рюшечками и черепами . Так что гюги тоже разные бывают .
Но остальные домашние альфийцы дааа, шарахаются и "Обоже! Что это за некрофилия? И что ты за человек, что не любишь приятные вещи?"
Не ценют, шожеделать )).
29 Ноя 2012 01:44 Hermina писав(ла): Да, для меня тоже они слишком серьезные, плюс еще агрессии многовато.
это какая-то болезнь моделей - почти всегда у них холодно-серьезные лица
я это... другой красивой картинки не нашла с атмосферой дикого запада
Это не моделей болезнь, а тех, кто проводит фотосессии )). Не знаю уж, почему оказалось "так положено". С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.