13 Сен 2012 19:09 Marihuana писав(ла): А если индивидуально, но не красиво?
для меня все равно красиво!
Например в мьюзикле Notre Dame я больше всех Квазимодо люблю - у него душа красивая!
Но это только в мьюзикле, а в книжке он мерзавец Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.
13 Сен 2012 20:11 Muumimamma писав(ла): это надо бы посмотреть фото ее мужчин ))
У нее муж бальзачьей наружности
ИМХО, красивый
13 Сен 2012 20:13 King писав(ла): для меня все равно красиво!
Например в мьюзикле Notre Dame я больше всех Квазимодо люблю - у него душа красивая!
Но это только в мьюзикле, а в книжке он мерзавец
А у нас такой Квазимодо двор метет. Вот честное слово, сегодня утром смотрела и думала: не дай бог оказаться той Эсмеральдой. И жалко, и мерзко.
13 Сен 2012 19:19 Marihuana писав(ла): У нее муж бальзачьей наружности
ИМХО, красивый А у нас такой Квазимодо двор метет. Вот честное слово, сегодня утром смотрела и думала: не дай бог оказаться той Эсмеральдой. И жалко, и мерзко.
в смысле горбун?
ну не знаю, я совершенно спокойно к физическим недостаткам отношусь, даже с любопытством
недостаток ума - вот что неприемлимо для меня в мужчинах. И женщинах Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.
13 Сен 2012 20:27 King писав(ла): в смысле горбун?
ну не знаю, я совершенно спокойно к физическим недостаткам отношусь, даже с любопытством
недостаток ума - вот что неприемлимо для меня в мужчинах. И женщинах
Может просто сутулый сильно. Но вот такой чудовищный как в книжке. Страшно уродлив. Я как раз подумала, что если и был реальный Квазимодо, то он был примерно таким, а не как в мюзикле Петкуна гримировали.
Я к физическим недостаткам плохо отношусь. Теоретически знаю, что не во внешности дело, но по факту всё равно плохо
Я даже на форуме людей с некрасивыми аватарками читать не могу.
13 Сен 2012 21:29 Marihuana писав(ла): Может просто сутулый сильно. Но вот такой чудовищный как в книжке. Страшно уродлив. Я как раз подумала, что если и был реальный Квазимодо, то он был примерно таким, а не как в мюзикле Петкуна гримировали.
Я к физическим недостаткам плохо отношусь. Теоретически знаю, что не во внешности дело, но по факту всё равно плохо
Я даже на форуме людей с некрасивыми аватарками читать не могу.
У нас в университете училась горбатая девушка. Резко очерченное лицо, роскошные черные кудри, умные хищные глаза - и конкретный такой горб. Это было потрясающе, ей только черного кота на плече не хватало. Для меня она была красавицей. Без горба было бы не так... захватывающе.
Поняла, не дурак )). Даже если заведется фотка, на форум вешать не буду . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
3 відвідувача подякували Korrigan за цей допис
13 Сен 2012 19:29 Muumimamma писав(ла): многомерная БС? для меня если у человека есть яркий физический недостаток (косоглазие, очень кривые передние зубы, очень непропорционально большой нос) - я не смогу на это не обращать внимание и меня это будет очень коробить.
не знаю, что это
но как - то я люблю такие проявления индивидуальности..и в литературе и в жизни
Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.
13 Сен 2012 20:34 Korrigan писав(ла): Поняла, не дурак )). Даже если заведется фотка, на форум вешать не буду .
Упс. Я там вообще-то картинки имела в виду. К фоткам я как раз довольно равнодушна, бо некрасивых лиц не бывает. А вот уродливых аватарок в сети дофига. И это очень печально
13 Сен 2012 19:29 Marihuana писав(ла): Я к физическим недостаткам плохо отношусь. Теоретически знаю, что не во внешности дело, но по факту всё равно плохо
а как это плохо проявляется? в стремлении избегать общения?
Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.
я тут вспомнила, как у меня была кошка (на лечении), которой хвост и уши отрезал какой - то нехороший человек (так скажем)
Какая ж красавица кошка, уже живет больше года у хозяев новых
и как моя мама (Штирля) от нее шарахалась брезгливо, ее аж передергивало
фотку кошки показать можно? или не нужно? Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.
13 Сен 2012 19:45 Muumimamma писав(ла): о, в случае кошки я бы шарахалась не от брезгливости, а потому что каждый бы раз представляла как бедной кошечке кто-то без анестезии отрезает уши и хвост (((((( брррр (((((((
да?
а я почему - то не думала об этом, когда ей раны обрабатывала..повезло кошке
13 Сен 2012 20:40 King писав(ла): а как это плохо проявляется? в стремлении избегать общения?
Да. Предвзятое отношение и ожидание подвоха.
Если всё-таки получается долго пообщаться, то это всё проходит.
13 Сен 2012 20:43 Muumimamma писав(ла): это какие? для меня как раз некрасивые фотографии бывают, а аватарки... аватарки для меня бывают неприятные (страшные например).
Ну что ж я сейчас аватарки гуглить буду?
Хотя есть пример девушки с этого форума, которая вообще красавица и я ее нежно люблю, но на другом форуме, где у нее картинка - категорически не могу читать. Пугаюсь.
Очень интересный вопрос по красоте, почему одни люди и вещи нравятся, а другие не интересны.. Я однажды пробовал думать на эту тему, но так ни к чему и не пришел. Люблю поспорить с другими людьми на счет красоты того или иного человека, поспорить, что называется, о вкусах. Хотя если меня спросят а почему мне они нравятся, ответить точно не смогу.
13 Сен 2012 21:39 Marihuana писав(ла): Упс. Я там вообще-то картинки имела в виду. К фоткам я как раз довольно равнодушна, бо некрасивых лиц не бывает. А вот уродливых аватарок в сети дофига. И это очень печально
Извини, это я кривляюсь )).
А аватарки да, на самом деле хорошо их клепать - это довольно сложно. Даже обычный кроп какой-нибудь картинки требует хорошего чувства композиции, а более "продвинутые" варианты - это вообще уметь надо.
Кстати, я тут пока дооолго вспоминала, кого ж я считаю красивыми людьми. Нашла пока два примера )). Ессно, актерские - без спросу вешать фото непубличных персон как-то не очень.
Кейт Бланшетт:
Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
У меня флэш-плеер деинсталлирован.
Скажи, кто там номером третьим )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
13 Сен 2012 20:34 Korrigan писав(ла): У нас в университете училась горбатая девушка. Резко очерченное лицо, роскошные черные кудри, умные хищные глаза - и конкретный такой горб. Это было потрясающе, ей только черного кота на плече не хватало. Для меня она была красавицей. Без горба было бы не так... захватывающе.
Анекдот вспомнился (опять. Мандрагора, это всегда на твои посты)))) )
Комиссар французской полиции заполняет протокол на задержанную воровку. Будучи страстным почитателем женской красоты, в рубрике "глаза" пишет: "Черные, пылающие, выразительные, полные страсти и мольбы. Одного глаза не хватает". 3 відвідувача подякували Ajavrik102 за цей допис
Избито и пошло, но против правды не попрешь: красота - в глазах смотрящего
Да и вообще, вечно фломастеры не те попадаются 1 відвідувач подякували Athena1 за цей допис
14 Сен 2012 01:43 Ajavrik102 писав(ла): Анекдот вспомнился (опять. Мандрагора, это всегда на твои посты)))) )
Комиссар французской полиции заполняет протокол на задержанную воровку. Будучи страстным почитателем женской красоты, в рубрике "глаза" пишет: "Черные, пылающие, выразительные, полные страсти и мольбы. Одного глаза не хватает".
Так пополняется запас анекдотов в моей голове )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Чет вы помоему путаете. Красота - это к альфе/дельте. Там БС в ценностях. В бете-гамме агрессия в почете. Почитайте стратиевскую, у болевых БС-ников даже секс маскируется под агрессию, чтоб ни дай бог на больную мозоль не наступить. Др. Хаус (ЛВЭФ): Все ошибаются!
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
14 Сен 2012 02:58 dartyun писав(ла): Чет вы помоему путаете. Красота - это к альфе/дельте. Там БС в ценностях. В бете-гамме агрессия в почете. Почитайте стратиевскую, у болевых БС-ников даже секс маскируется под агрессию, чтоб ни дай бог на больную мозоль не наступить.
А у базовых БС под еду, наверное, маскируется... Чтобы инфантилов не пугать. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
6 відвідувачів подякували Korrigan за цей допис