для меня все равно красиво!
Например в мьюзикле Notre Dame я больше всех Квазимодо люблю - у него душа красивая!
Но это только в мьюзикле, а в книжке он мерзавец
У нее муж бальзачьей наружности
ИМХО, красивый
А у нас такой Квазимодо двор метет. Вот честное слово, сегодня утром смотрела и думала: не дай бог оказаться той Эсмеральдой. И жалко, и мерзко.
ну не знаю, я совершенно спокойно к физическим недостаткам отношусь, даже с любопытством
недостаток ума - вот что неприемлимо для меня в мужчинах. И женщинах
Может просто сутулый сильно. Но вот такой чудовищный как в книжке. Страшно уродлив. Я как раз подумала, что если и был реальный Квазимодо, то он был примерно таким, а не как в мюзикле Петкуна гримировали.
Я к физическим недостаткам плохо отношусь. Теоретически знаю, что не во внешности дело, но по факту всё равно плохо
Я даже на форуме людей с некрасивыми аватарками читать не могу.
У нас в университете училась горбатая девушка. Резко очерченное лицо, роскошные черные кудри, умные хищные глаза - и конкретный такой горб. Это было потрясающе, ей только черного кота на плече не хватало. Для меня она была красавицей. Без горба было бы не так... захватывающе.
Поняла, не дурак )). Даже если заведется фотка, на форум вешать не буду .
Упс. Я там вообще-то картинки имела в виду. К фоткам я как раз довольно равнодушна, бо некрасивых лиц не бывает. А вот уродливых аватарок в сети дофига. И это очень печально
я тут вспомнила, как у меня была кошка (на лечении), которой хвост и уши отрезал какой - то нехороший человек (так скажем)
Какая ж красавица кошка, уже живет больше года у хозяев новых
и как моя мама (Штирля) от нее шарахалась брезгливо, ее аж передергивало
фотку кошки показать можно? или не нужно?
Да. Предвзятое отношение и ожидание подвоха.
Если всё-таки получается долго пообщаться, то это всё проходит.
Ну что ж я сейчас аватарки гуглить буду?
Хотя есть пример девушки с этого форума, которая вообще красавица и я ее нежно люблю, но на другом форуме, где у нее картинка - категорически не могу читать. Пугаюсь.
Очень интересный вопрос по красоте, почему одни люди и вещи нравятся, а другие не интересны.. Я однажды пробовал думать на эту тему, но так ни к чему и не пришел. Люблю поспорить с другими людьми на счет красоты того или иного человека, поспорить, что называется, о вкусах. Хотя если меня спросят а почему мне они нравятся, ответить точно не смогу.
Извини, это я кривляюсь )).
А аватарки да, на самом деле хорошо их клепать - это довольно сложно. Даже обычный кроп какой-нибудь картинки требует хорошего чувства композиции, а более "продвинутые" варианты - это вообще уметь надо.
Кстати, я тут пока дооолго вспоминала, кого ж я считаю красивыми людьми. Нашла пока два примера )). Ессно, актерские - без спросу вешать фото непубличных персон как-то не очень.
Кейт Бланшетт:
Анекдот вспомнился (опять. Мандрагора, это всегда на твои посты)))) )
Комиссар французской полиции заполняет протокол на задержанную воровку. Будучи страстным почитателем женской красоты, в рубрике "глаза" пишет: "Черные, пылающие, выразительные, полные страсти и мольбы. Одного глаза не хватает".
Чет вы помоему путаете. Красота - это к альфе/дельте. Там БС в ценностях. В бете-гамме агрессия в почете. Почитайте стратиевскую, у болевых БС-ников даже секс маскируется под агрессию, чтоб ни дай бог на больную мозоль не наступить.