6 Окт 2013 15:09 Snark писав(ла): Это Нуми Рапас то мерзость?
Вот почему стоит мне написать, ч то мне кто-то из звёзд не нравится, как тут же приходит какой-нибудь есенин и начинает утверждать, что раз это звезда, то не нравиться мне оно не может.
Да, мерзость! Мерзость! Мерзость! Мерзость!
6 Окт 2013 14:45 Marihuana писав(ла): Вот почему стоит мне написать, ч то мне кто-то из звёзд не нравится, как тут же приходит какой-нибудь есенин и начинает утверждать, что раз это звезда, то не нравиться мне оно не может.
О нет, а причем тут звезда? Вот Майли Сайрус тоже звезда, что не мешает мне думать о том, что она ужасна, тошнотворна и отвратительна)
6 Окт 2013 21:09 Snark писав(ла): Это Нуми Рапас то мерзость?
Ну не нравится человеку пирсинг и все тут.Имеет полное право, я щитаю)Ну то бишь, там не на звезду фыркнули, а на железяки.
П.с.и, кстати, если бы даже и на звезду... Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
А мне очень понравилась трилогия про девушку-дракона ). Прям заразили - пересмотрю сегодня наверное ). Такой очень атмосферный странный мрачно-фиолетовый фильм. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
К актрисе равнодушна, но какая же у нее клевая куртка на последней фотографии )). Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
6 Окт 2013 17:56 Lilla-My писав(ла): но какая же у нее клевая куртка на последней фотографии )).
хи-хи!
я тоже сначала курточку рассмотрела - потом комменты прочитала - пошла пирсинг искать.
кожа на куртке наппа, кстати. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
6 Окт 2013 18:38 sozertzatel_1 писав(ла): хи-хи!
я тоже сначала курточку рассмотрела - потом комменты прочитала - пошла пирсинг искать.
кожа на куртке наппа, кстати.
Шмоточницы )). Наппа, говоришь? Мне нравится )). Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
6 Окт 2013 19:56 Lilla-My писав(ла): К актрисе равнодушна, но какая же у нее клевая куртка на последней фотографии )).
согласна про куртку ) отличный черносенсорный вариант. Мне кажется, что кожаная одежда вообще сильно к ЧС предлежит ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
6 Окт 2013 21:37 Marihuana писав(ла): Не люблю кожаную одежду. Только обувь и перчатки из кожи покупаю. Мне она как раз по БС неприятна.
Так оно ж обычно на подкладке все. К самой коже только снаружи и прикасаешься.
У меня в основном тоже обувь и перчатки - а еще ремни, конечно, и мини-юбка . Совершенно несерьезная вещь. Но вот от хорошей косухи я бы не отказалась... Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
6 Окт 2013 22:23 Lilla-My писав(ла): Но вот от хорошей косухи я бы не отказалась...
У меня была в подростковом возрасте. Может с тех пор и не люблю кожу. Круче она меня не сделала. А под дождь в ней попадать было очень неприятно. Там не везде подкладка. Есть манжеты и воротник. Ну и да, снаружи ты по-любому к этому прикасаешься. Фи, короче.
6 Окт 2013 14:45 Marihuana писав(ла): Вот почему стоит мне написать, ч то мне кто-то из звёзд не нравится, как тут же приходит какой-нибудь есенин и начинает утверждать, что раз это звезда, то не нравиться мне оно не может.
она отлично сыграла в девушке с тату дракона.от туда и железячки.
6 Окт 2013 22:32 Marihuana писав(ла): У меня была в подростковом возрасте. Может с тех пор и не люблю кожу. Круче она меня не сделала. А под дождь в ней попадать было очень неприятно. Там не везде подкладка. Есть манжеты и воротник. Ну и да, снаружи ты по-любому к этому прикасаешься. Фи, короче.
А я не заради "круче" )). Просто уютно в броне. Ну и воротник-манжеты меня не пугают... или наоборот - пугают; в общем, мне и так натирает шкурку воротниками и манжетами верхней одежды, поэтому длинные рукава и шарфики форева )). Ну или перчатки там...
Но я тебя поняла, да )). Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
У России само платье мне очень понравилось, но оно именно "северное", разрез от локтя - западные мотивы, а уже собственно кокошник русский (должно же быть хоть что-то явно свое))), но сама модель смуглокожая убила весь замысел модельера, и получился действительно хиджаб.
Мне как раз северянки нравятся, шведка с мечом, Британия отожгла по-имперски.
А как вам это? Намек на тотальный феминизм и равноправие? Но красиво сделано) Хотя я думаю, что полностью равные мужчинам по физической силе женщины будут все же именно мужеподобны.
13 Сен 2012 15:40 parallell писав(ла): Мне нравится разглядывать женщин. Люблю не столько красивых, сколько обаятельных и необычных. Пялюсь на фигуры-ноги-попы. )))
Когда близко начинаешь общаться с внешне привлекательным человеком, красота перестает замечаться. А если чел оказывается тухлым внутри, то в моих глазах уж некрасив.
Про грудь забыли))) А со вторым совершенно согласна. Красота, некрасивая внутри, отталкивает. А, в общем, к красоте тянет и внешней, и внутренней во всех проявлениях вселенной. И самой хочется соответствовать. Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
10 Ноя 2013 13:53 Loen писав(ла): Каждый раз пугаюсь, когда вижу у Драйзера смайлик , мне кажется, что ему надо срочно померить температуру.
Вы считаете, что Драйзер неспособен на бурные эмоции? А, что касается смайликов - то могу любых понатыкать. Вызывайте уж скорую сразу! Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.