Мари даже не предполагала, что народ настолько кровожаден, что увидит в безобидной инсталяции дохлых животных. Но вообще да, фотка тестовая получилась. Выводит на чистую воду только так ))))
17 Дек 2013 21:46 Marihuana писав(ла): Мари даже не предполагала, что народ настолько кровожаден, что увидит в безобидной инсталяции дохлых животных. Но вообще да, фотка тестовая получилась. Выводит на чистую воду только так ))))
а может мы голодные были? ))))) уж и помечтать нельзя? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Не, я сразу догадалась, что фотошоп Хотя у меня еще была версия, что они там миллионы лет во льдах пролежали, а вот теперь их "откопали". Но что интересно, кушать их тогда можно было бы?
17 Дек 2013 18:46 Marihuana писав(ла): Мари даже не предполагала, что народ настолько кровожаден, что увидит в безобидной инсталяции дохлых животных.
нет, ну почему сразу кровожадность то
мне с утра показали живые брелки, весь день под впечатлением. прихожу сюда-тут рыбу вморозили))) и математика, и смерть – никогда не ошибаются". (Е. Замятин)
маленькие пакетики такие с водой, а там ящерки, черепашки, рыбки. и таскают их пока они живые...в общем все грустно. и математика, и смерть – никогда не ошибаются". (Е. Замятин)
18 Дек 2013 09:28 Tea_Zi писав(ла): маленькие пакетики такие с водой, а там ящерки, черепашки, рыбки. и таскают их пока они живые...в общем все грустно.
Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
2 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
Видела в этой теме поднимался опрос о благовидности еды. Объясните, так ли важно (особенно Балям) все время красоту на столе наводить. На это ведь не всегда время есть. Мне очень нравиться и самой, когда все красиво вокруг, но трагедии я из этого делать не стану, разве что бардак раздражает. А если все чистенько, опрятно, еда свежая и особенно полезная, я лично, только рада буду. У гаммийцев ведь в основном не так?
Да гаммийцы вообще свиньи питаются из корыта гамбургерами и пирожными с кремом, вымоченными в самогоне. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
15 Июл 2015 19:48 Marihuana писав(ла): Да гаммийцы вообще свиньи питаются из корыта гамбургерами и пирожными с кремом, вымоченными в самогоне.
Я имела ввиду придирчивость в эстетическом виде еды. Мне не всегда важно чтобы были изыски в повседневной жизни, достаточно свежей и полезной еды. А вам красота еды, эффектная подача важнее? Или я неправильно понимаю?
Важнее чего? Что с чем сравниваем? И кто создаёт изыски? Если при прочих равных условиях одна кухарка валит всё в кучу, а другая красиво раскладывает на тарелке, то я возьму на работу вторую, да.
А еще я неравнодушна к красивому фарфору и столовому серебру. Но могу и руками в принципе. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Набрала в поисковике "красивые картинки". Высыпало мильён тёток, цветочков, водопадиков и одна Субару Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Потому что Феррари - это понты, а Субару - это машина ))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис