маленькие пакетики такие с водой, а там ящерки, черепашки, рыбки. и таскают их пока они живые...в общем все грустно. и математика, и смерть – никогда не ошибаются". (Е. Замятин)
18 Дек 2013 09:28 Tea_Zi писав(ла): маленькие пакетики такие с водой, а там ящерки, черепашки, рыбки. и таскают их пока они живые...в общем все грустно.
Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
2 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
Видела в этой теме поднимался опрос о благовидности еды. Объясните, так ли важно (особенно Балям) все время красоту на столе наводить. На это ведь не всегда время есть. Мне очень нравиться и самой, когда все красиво вокруг, но трагедии я из этого делать не стану, разве что бардак раздражает. А если все чистенько, опрятно, еда свежая и особенно полезная, я лично, только рада буду. У гаммийцев ведь в основном не так?
Да гаммийцы вообще свиньи питаются из корыта гамбургерами и пирожными с кремом, вымоченными в самогоне. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
15 Июл 2015 19:48 Marihuana писав(ла): Да гаммийцы вообще свиньи питаются из корыта гамбургерами и пирожными с кремом, вымоченными в самогоне.
Я имела ввиду придирчивость в эстетическом виде еды. Мне не всегда важно чтобы были изыски в повседневной жизни, достаточно свежей и полезной еды. А вам красота еды, эффектная подача важнее? Или я неправильно понимаю?
Важнее чего? Что с чем сравниваем? И кто создаёт изыски? Если при прочих равных условиях одна кухарка валит всё в кучу, а другая красиво раскладывает на тарелке, то я возьму на работу вторую, да.
А еще я неравнодушна к красивому фарфору и столовому серебру. Но могу и руками в принципе. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Набрала в поисковике "красивые картинки". Высыпало мильён тёток, цветочков, водопадиков и одна Субару Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Потому что Феррари - это понты, а Субару - это машина ))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Да не, средний уровень ретуши.
Там ничего не подрисовано, наведен стандартный лоск. Вот так бывает, дорогие телезрители! Атакует одна команда, а мяч влетает в ворота другой.
Какая прекрассная тема , об этом , как о вечном можно говорить безконечно , обожаю все что красиво, но у меня свое видение , независимое от мнения других людей , меня никогда никто не убедит , что картины Пикассо прекрассны , а ведь это общеизвестный и признанный факт , в тоже время меня невозможно обидеть выражением , как тебе такое может нравиться или посмотри , как ты выглядишь , красота есть во всем , ее просто необходимо уметь разглядеть , но лично мне не нравится статическая красота , хотя часто эстетически может быть безукоризненна, я люблю красоту движения , другими словами , прекрассно все , что имеет скорость, бегущая лошадь , летящий самолет, мото на скорости, дельфины в море, грохочущий водопад , да все что угодно , что движется , хочу привести пример , незабываемый случай из моей жизни , когда я всем телом и душой почувствовала красоту , о которой не забуду никогда , меня рано утром вызвали на работу , ехать нужно было через лес , Берлин , это вообще один сплошной лес , и вот я еду на машине на скорости , в полнейшем одиночестве , поскольку все еще спят , над головой тесная крона зелени , ощущение нахождения в зеленом тунеле , сильный запах хвои и абсолютная тишина , начинает всходить солнце , и в этот момент по радио включается песня Адель Скайфал, весь этот момент был таким космическим и в тоже время неповторимым , до мурашек по коже , невозможным воспроизвести еще раз когда либо или запечатлить на чем то на память , невообразимо уникально и прекрассно , такие моменты , оставшиеся только в моем сознании , являются для меня той самой настоящей красотой
25 Июл 2015 20:14 Marihuana писав(ла): Набрала в поисковике "красивые картинки". Высыпало мильён тёток, цветочков, водопадиков и одна Субару ; D
вот именно то о чем я и говорю , красота движения и скорости , машина совершенно ни при чем
12 Янв 2021 00:51 Mila123 писав(ла): Какая прекрассная тема , об этом , как о вечном можно говорить безконечно , обожаю все что красиво, но у меня свое видение , независимое от мнения других людей , меня никогда никто не убедит , что картин...
Про поездку в машине вы так Хорошо написали , что я даже представила это в фильме , и кстати часто такое вставляют в фильм , так что вы мыслите очень даже «по - режиссёрски»)
А общепризнанные вещи .... это уже давно и политика , и деньги , и протеже , все , кроме самого искусства .. это как чёрный квадрат и 50 оттенков серого ...
Красота по Балю - то, в чем содержится сверх-идея. Пейзаж Репина - чудесен, но его сверх-идея лишь в том, чтобы осознать, что есть сосна как таковое для человека, который почему-то то рвется из города на природу. Разумнее, провести день в лесу и впитать ароматы и тепло живой сосны. Голубые циркачи Пикассо, его розовые женщины, распавшиеся на геометрические фрагменты герои кубического периода - это инструменты понимания идеи Большого Города, цивилизации, разрушающего молоха, в системе которых мы с вами живём и теряем свою идентичность. Европейский примитивизм возрос и на опыте открытия Африки с ее шаманскими культами, магическими предметами и оберегающим орнаментом. Сверх-идея идея европейского примитивизма - осознание ложного пути человечества, поиск сакрального символа, выведение маленького человека большого города к первичным смыслам бытия, когда Я Есмь, Я Существую дороже всяких условностей, заданности, эстетики, привязанности к форме. Красота по Балю - то, в чем содержится сверх-идея. Пейзаж Репина - чудесен, но его сверх-идея лишь в том, чтобы осознать, что есть сосна как таковое для человека, который почему-то то рвется из города на природу. Разумнее, провести день в лесу и впитать ароматы и тепло живой сосны. Голубые циркачи Пикассо, его розовые женщины, распавшиеся на геометрические фрагменты герои кубического периода - это инструменты понимания идеи Большого Города, цивилизации, разрушающего молоха, в системе которых мы с вами живём и теряем свою идентичность. Европейский примитивизм возрос и на опыте открытия Африки с ее шаманскими культами, магическими предметами и оберегающим орнаментом. Сверх-идея идея европейского примитивизма - осознание ложного пути человечества, поиск сакрального символа, выведение маленького человека большого города к первичным смыслам бытия, когда Я Есмь, Я Существую дороже всяких условностей, заданности, эстетики, привязанности к форме.