Девочки, ну ё-моё, давайте уже слайды...
Ну я думаю, что не буду сильно оригинальной...Джонни Депп)))
И, кстати, тоже глаза цепляют)Я сегодня из-за одного такого глазастого на работе напортачила.Это мне расплата за слабость к темноглазым брюнетам Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
Не знаю почему, но очень нравится все Японско-Китайско-Дальневосточное. Может тоже потуги ЧИ Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
и поющие фонтаны...... и вообще чье-то уникальное творчество.... иногда пронзает в самое сердце
хочется и рисовать и танцевать..... видимо это моя бушующая 1 эмоция )
14 Сен 2012 20:26 Muumimamma писав(ла): В первых двух сезонах он наиболее хорош. Потом он слишком романтичен и влюблен
согласна ))))) нап не может выглядеть няшей ))))) никаких слабостей! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
Во, мне тоже нравятся люди с темными волосами. На глаза плевать, я все равно их не вижу. И да, я считаю Бреда Питта некрасивым. И фонтан Треви тоже мне не нравится. Бу-бу-бу
14 Сен 2012 20:31 Marihuana писав(ла): Во, мне тоже нравятся люди с темными волосами. На глаза плевать, я все равно их не вижу. И да, я считаю Бреда Питта некрасивым. И фонтан Треви тоже мне не нравится. Бу-бу-бу
наверное ты знаешь по настоящему красивый фонтан ))) покажи ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
14 Сен 2012 18:33 Ju_ly_ko писав(ла): наверное ты знаешь по настоящему красивый фонтан ))) покажи )
Ну как же, поющий фонтан в Дубае. Только там не фонтан сам по себе, а именно шоу.
А еще запуск водопада в Иматре. Тоже не фонтан, а плотина. Но впечатляет.
Треви меня просто сильно разочаровал. Я ожилала такого, ТАКОГО, а оказалось обычный римский фонтанчик, не хуже и не лучше других
14 Сен 2012 20:37 Marihuana писав(ла): Ну как же, поющий фонтан в Дубае. Только там не фонтан сам по себе, а именно шоу.
А еще запуск водопада в Иматре. Тоже не фонтан, а плотина. Но впечатляет.
Треви меня просто сильно разочаровал. Я ожилала такого, ТАКОГО, а оказалось обычный римский фонтанчик, не хуже и не лучше других
ну я еще его живьем не видела ))))) так что наслаждаюсь иллюзией )
шоу - да. я об этом и говорила. видела только по телевизору. а хочется живьем Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
14 Сен 2012 20:09 Gammy писав(ла): Вот ещё об красоте)Саундтрек из "Парфюмера".Все наверно помнят.Особенное впечатление, когда в наушниках слушаешь.Красота, от которой хочется плакать.
Гамми, спасибо )). Я не слышала раньше.
А оно хорошо очень. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
14 Сен 2012 21:50 Gammy писав(ла): Та для фей ничё не жалко)
Вам вот лишь бы поржать, а меня озадачили так озадачили этой феей ! Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
14 Сен 2012 23:13 klyam писав(ла): ассоциации, ассоциации... знакомое слово
мне в ваше знакомое слово играть, как моей Штирле перворазряднице со мной в шахматы. Ниприкольна. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
14 Сен 2012 23:19 klyam писав(ла): да знаю. кстати, насчёт красоты - куда твоя аватарка делась? а то я разглядеть не успел.
она какая-то маленькая загрузилась. Там бы никто не разглядел.
Называется Багиня.
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
4 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
14 Сен 2012 23:30 Korrigan писав(ла): В правильную тему запостила фотку )).
совершенно типировочная фотка по ходу.
а это фотка совершенно постороннего Напчика с сайта про типирование детей
вытянутая рука, типа верной дорогой идете, товарищи.
у меня таких фоток, с детства - СТО!
апще, если где-то какой-то пьедестал наметился, то на него надо впереться хоть с риском для жизни.
Вот не могу мимо пройти. Рада бы, да не могу. Тащит прям. Неведомая сила.
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
6 відвідувачів подякували Fortnum_s за цей допис
15 Сен 2012 00:42 Fortnum_s писав(ла): совершенно типировочная фотка по ходу.
а это фотка совершенно постороннего Напчика с сайта про типирование детей
вытянутая рука, типа верной дорогой идете, товарищи.
у меня таких фоток, с детства - СТО!
апще, если где-то какой-то пьедестал наметился, то на него надо впереться хоть с риском для жизни.
Меня тащит только если где-то можно как-нибудь удобно прилечь .
Про руку - интересно. Я таких фотографий детей помню довольно мало. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
14 Сен 2012 23:52 Korrigan писав(ла): Меня тащит только если где-то можно как-нибудь удобно прилечь .
Про руку - интересно. Я таких фотографий детей помню довольно мало.
щяс еще подгоню. Ребенок качает какие-то дрова. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
14 Сен 2012 22:42 Fortnum_s писав(ла): апще, если где-то какой-то пьедестал наметился, то на него надо впереться хоть с риском для жизни.
Красота! Только граждане какие-то из Кале весь фон портят.)
15 Сен 2012 00:03 Fa-diese писав(ла): А запости что-нибудь из умопомрачительно восточного? Там где глаза крупным планом, что все сапфиры и алмазы сами просются в презент)))))
обещаю -мы её на следующей неделе нафотографируем в разных ракурсах и на всех доступных постаментах и пьедесталах! 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис