15 Сен 2012 00:03 Fa-diese писав(ла): А запости что-нибудь из умопомрачительно восточного? Там где глаза крупным планом, что все сапфиры и алмазы сами просются в презент)))))
блин нада подумать...
НА. Наполеон на сфинксе, только что покорил Египет и мчится разруливать насчет ледяного дождя.
Насчет где 6 лет - это завтро.
Сканер голову морочит. И ни с чем в полпервого ночи, собака, не ассоциируется.
поубырала.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
15 Сен 2012 05:12 Korrigan писав(ла): Так и будем Дуськами сидеть.
Да я, как и ты, не против)Хоть Дуська, хоть Фигуська, лишь бы любили)
15 Сен 2012 06:12 Fortnum_s писав(ла): поубырала..
Чё ты там поубирала?!Слышь, Маасква, совесть имей!У нас разница 6 часов-я ниче увидеть не успеваю! Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
1 відвідувач подякували Gammy за цей допис
Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо ОФИГЕННОГО парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!".
ассоциацией навеяло ...
14 Сен 2012 20:44 Gammy писав(ла): Чё ты там поубирала?!Слышь, Маасква, совесть имей!У нас разница 6 часов-я ниче увидеть не успеваю!
ВОТ ВОТ! поддерживаю! у меня вообще много часов и заходил не всяко каждый день. Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!", другие: "А вот и я!"
15 Сен 2012 08:04 DonR писав(ла): Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо ОФИГЕННОГО парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!".
ассоциацией навеяло ...
ВОТ ВОТ! поддерживаю! у меня вообще много часов и заходил не всяко каждый день.
только я тут ненакрашенная
а тут скипетр у Екатерины отнимаю. Но толстая.
хватит штоль? Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
6 відвідувачів подякували Fortnum_s за цей допис
Хорошая тема - по отклику сразу видно.
Третий день с момента создания, а вон уже сколько постов, только успевайте читать Пользуясь случаем, хотел бы задать вопрос, надеюсь, не отклоняясь от общего русла темы.
Есть такой итальянец - Умберто Эко. У него куча разных ипостасей - философ, писатель, историк, специализирующийся на средневековье, постоянный автор газетной колонки, ну и так далее.
Художественные его книжки в представлении не нуждаются. А тут несколько лет назад у него вышла работа в соавторстве с другим каким-то итальянцем - "История красоты".
Речь в книжке (пардон, щедро иллюстрированном издании) идет о том, как менялись представления о красивом в искусстве со времен античности и заканчивая масскультом (да, еще была книжка "история уродства", куды ж без него, но речь щас не про нее).
Любопытства ради взялся за текст знакомого автора, но что-то медленно идет у меня - сильно уж академично.
Осторожно. Возможно, содержание БЛ в тексте превышает ПДК, но тогда можно просто картинки посмотреть.
Правда, к миру искусства, сразу признаюсь, никакого отношения не имею, может в этом все дело.
Интересно узнать мнение гаммийцев по поводу книжки.
15 Сен 2012 09:57 PacketLoss писав(ла): Хорошая тема - по отклику сразу видно.
Третий день с момента создания, а вон уже сколько постов, только успевайте читать Пользуясь случаем, хотел бы задать вопрос, надеюсь, не отклоняясь от общего русла темы.
Есть такой итальянец - Умберто Эко. У него куча разных ипостасей - философ, писатель, историк, специализирующийся на средневековье, постоянный автор газетной колонки, ну и так далее.
Художественные его книжки в представлении не нуждаются. А тут несколько лет назад у него вышла работа в соавторстве с другим каким-то итальянцем - "История красоты".
Речь в книжке (пардон, щедро иллюстрированном издании) идет о том, как менялись представления о красивом в искусстве со времен античности и заканчивая масскультом (да, еще была книжка "история уродства", куды ж без него, но речь щас не про нее).
Любопытства ради взялся за текст знакомого автора, но что-то медленно идет у меня - сильно уж академично.
Осторожно. Возможно, содержание БЛ в тексте превышает ПДК, но тогда можно просто картинки посмотреть.
Правда, к миру искусства, сразу признаюсь, никакого отношения не имею, может в этом все дело.
а если они ее не читали, тогда что?
15 Сен 2012 10:00 Marihuana писав(ла): Во! Напомнила. Я и этот вопрос хотела задать гамме: важно ли девушкам всегда быть накрашенными? Нравятся ли мужчинам ненакрашенные женщины?
у меня 3Ф проявляется так.
при минимальной возможности минимум химии на организм.
я и так красивая, ящетаю. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
15 Сен 2012 10:48 Fortnum_s писав(ла): только я тут ненакрашенная
а тут скипетр у Екатерины отнимаю. Но толстая.
Классно. Тебе и ненакрашенной идет (ну я ващет видела вживую, ага). И не толстая - которые толстые, они уже не пьедесталы не лазят, им высоко . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Сен 2012 10:01 Fortnum_s писав(ла): у меня 3Ф проявляется так.
при минимальной возможности минимум химии на организм.
я и так красивая, ящетаю.
Аналогично, коллега
Правда, я сейчас живу на юге, а тут не принято вообще без косметики. Летом еще куда ни шло, а зимой так просто неодетой себя чувствую
15 Сен 2012 10:04 Korrigan писав(ла): которые толстые, они уже не пьедесталы не лазят, им высоко .
15 Сен 2012 11:00 Marihuana писав(ла): Во! Напомнила. Я и этот вопрос хотела задать гамме: важно ли девушкам всегда быть накрашенными? Нравятся ли мужчинам ненакрашенные женщины?
Я вообще почти не крашусь. В смысле - почти совсем. Последний раз года три назад был )). Мужчины ничего, не шарахаются )).
С другой стороны, я и по клубам-дискотекам не ходок, а "в жизни", имхо, намного приятнее, когда на лице ничего не наляпано. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Сен 2012 10:08 Korrigan писав(ла): Я вообще почти не крашусь. В смысле - почти совсем. Последний раз года три назад был )). Мужчины ничего, не шарахаются )).
С другой стороны, я и по клубам-дискотекам не ходок, а "в жизни", имхо, намного приятнее, когда на лице ничего не наляпано.
15 Сен 2012 10:04 Korrigan писав(ла): И не толстая - которые толстые, они уже не пьедесталы не лазят, им высоко .
А я подумала, что девушка на комплименты напрашивается ')
ПС. Ника, внимание, комплимент!!!! :
До бразильянок тебе еще расти как до Эйфелевой башни ') Так что не теряй времени, и поднажми на что ты там любишь))))
15 Сен 2012 10:57 PacketLoss писав(ла): Хорошая тема - по отклику сразу видно.
Там да, ПДК превышена )). Поэтому текст больше просматривался. Восприятие красоты у нас с мэтром явно не совпадает (у него явно совсем другая эстетическая система в голове). Хотя посмотреть картинки я, в общем, всегда за )).
15 Сен 2012 11:09 Marihuana писав(ла): Я когда в Москве жила, тоже почти не красилась
Слуш, как ты вообще на своих югах живешь? Жарко, да еще и краситься - это ж кошмар какой-то...
15 Сен 2012 11:05 Marihuana писав(ла): Лазят-лазят
Ящитаю, пока лазят - значит еще могут нормально двигаться )). А в пределах комфорта - это еще нифига не толстые . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Сен 2012 10:05 Marihuana писав(ла): Аналогично, коллега
Правда, я сейчас живу на юге, а тут не принято вообще без косметики. Летом еще куда ни шло, а зимой так просто неодетой себя чувствую
Лазят-лазят
Вообще, в триэфе очень много сермяги заложено, имхо.
Вот мой организм, а вот все остальное. Надо внутрь - получите авторизацию на доступ.
Тут, сто лет назад, на другом форуме:ой, девочки, я на 5 месяце, посоветуйте крем от растяжек.
И как понеслось.. А это за тыщу рэ, а это за 100 евро, а это - аж за 500.
я ей говорю, на маму на свою посмотри. Вот как у нее так и у тебя скорей всего будет. Если кожа от природы эластичная, но никакой крем не нужен. Я на 5 месяце была, когда про такие вещи и не слыхали, и ничо.
Если наоборот, неэластичная, да хоть ты в себя тыщу евро вмажЪ в виде кремов, фик поможет.
Примчалась другая часть аудитории, и типа а ведь правда. Я вот мазала-мазала, нифига не помогло.
Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
15 Сен 2012 11:13 Marihuana писав(ла): Оно компенсируется минимумом одежды
Муж, например, с удивлением обнаружил, что в городе по улице можно в шортах ходить
Эх )). Мне в шортах нельзя, и с коротким рукавом тоже. Шкурка "северная", ожог - дело пяти минут. В Киеве в мае меня пару раз за шибко религиозную приняли - жара на улице, а у меня юбка в пол и блузка с рукавами, как у Пьеро . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Сен 2012 10:13 Korrigan писав(ла): Там да, ПДК превышена )). Поэтому текст больше просматривался. Восприятие красоты у нас с мэтром явно не совпадает (у него явно совсем другая эстетическая система в голове). Хотя посмотреть картинки я, в общем, всегда за )).
От не люблю я эти альфийские заезды до тофноты. (это я не про тебя, ну ты понел)
КАК! Вы не читали Умберто Эко 17-ый том 212-ая страница 34-ая строчка снизу?!!!! Вы? НЕ ЧИТАЛИ?
Да как же вы живы до сих пор?
Вышибает просто. Ну и да, ну и не читала. И не собираюсь по ходу. Дальше чо.. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
2 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
15 Сен 2012 11:23 Fortnum_s писав(ла): От не люблю я эти альфийские заезды до тофноты. (это я не про тебя, ну ты понел)
КАК! Вы не читали Умберто Эко 17-ый том 212-ая страница 34-ая строчка снизу?!!!! Вы? НЕ ЧИТАЛИ?
Да как же вы живы до сих пор?
Вышибает просто. Ну и да, ну и не читала. И не собираюсь по ходу. Дальше чо..
А я даже не замечаю . Иммунитет, видимо - образование-то гуманитарное. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
15 Сен 2012 10:38 Korrigan писав(ла): А я даже не замечаю . Иммунитет, видимо - образование-то гуманитарное.
у меня тэж.
на этом основании (что читать умеем )- нигде ж не написано, что вся гамма с утра до ночи только этого Умберто дОлбит.
Исходя из чего, чела, который оценивает людей по количеству вызубренных строчек из любого Умберто, считаю не развитым, а наоборот, весьма ограниченным. (ни в чей персональный адрес!). Гамма жеж. БЭ ценностное жеж. Другие критерии оценки людей. Жеж. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис