16 Окт 2012 00:46 Tajmer писав(ла): Я уже как-то спрашивал: а зачем в космос? В какие миры... Если вы ищете другие миры вне себя, вы их найдете?
даже не знаю что ответитить кроме "дык!". Я вообще хочу чтобы меня инопланетяне на стажировку забрали и чего?))) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
15 Окт 2012 23:55 Rollando писав(ла): не слышал такое выражение, но очень понравилось наверное, в книгах про соционику в главе "Введение" пишут про это но я ни одной не читал)
не, не пишут, просто рассказывают те, кто ее разрабатывал
Даже государство у нас одно время ее поддерживало, как закрытый эксперимент, и ставило жуткие опыты над людьми, подтвердившее наличие-таки квадр, как самых комфортных групп.
16 Окт 2012 00:46 Tajmer писав(ла): Я уже как-то спрашивал: а зачем в космос? В какие миры... Если вы ищете другие миры вне себя, вы их найдете?
Представляю себе, как какой-нибудь занудный Дост стоит на пристани, держа Колумба за пуговицу, и достаёт (прикольно, даже корень один - дост ) его подобными вопросами . 4 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
16 Окт 2012 09:43 Rollando писав(ла): космос - такая штука, о которой можно мечтать, не опасаясь, что она сбудется
Так смотрел в космос мишка из "ежика в тумане" - открыв баночку малинового варенья, подбросив в огонь можжевеловых веточек и давай уютно мечтать, считая звезды.
15 Окт 2012 23:15 NoraHealy писав(ла): Вот если честно, с Альфой на пикник сходить - это можно, да, а без чернологика в космос не полетела бы
Тогда уже 4 экипажа:
1 квадра - разведчики, дипломаты
2 квадра - вооруженные до зубов, чтоб бомбить инопланетян
3 квадра - технари с инструментами, чтоб отремонтировать, что останется после прилета 2
4 квадра - миротворцы, чтобы закреплять что получилось 1 відвідувач подякували Magicianlv за цей допис
16 Окт 2012 09:54 Magicianlv писав(ла): Тогда уже 4 экипажа:
1 квадра - разведчики, дипломаты
2 квадра - вооруженные до зубов, чтоб бомбить инопланетян
3 квадра - технари с инструментами, чтоб отремонтировать, что останется после прилета 2
4 квадра - миротворцы, чтобы закреплять что получилось
сама это начала писать, но стерла
Правда, писала- что альфа это такие первоисследователи за интересно)))
И уговаривать не надо)))
и шансов возвратиться- пожалуй, не особо))
16 Окт 2012 10:12 Antonja писав(ла): P.S.а если Альфу отправить в космос, что ктоб с собой взял?
16 Окт 2012 00:15 NoraHealy писав(ла): Вот если честно, с Альфой на пикник сходить - это можно, да, а без чернологика в космос не полетела бы
если в команде из 3-4 человек есть чёрный логик, то всех остальных лучше брать из той же квадры, тогда робеспьер в космос не полетит 1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
я вот что-то тоже думаю, что лично мне не особо нужен черный логик в команде. не, отдельных черных логиков я с удовольствием возьму и на пикник, и в космос. А вот брать человека только за "категорию" не стала бы. Примуса починять я и сама могу ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
16 Окт 2012 10:35 Rollando писав(ла): если в команде из 3-4 человек есть чёрный логик, то всех остальных лучше брать из той же квадры, тогда робеспьер в космос не полетит
Нужно смотреть более оптимистичнее !
Вот интересно, а кто из других квадр захотел бы полететь с Альфой в космос ? Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.