16 Окт 2012 13:28 kinofobaII писав(ла): Мы и сами неплохо просыпаемся.
Когда выспемся
Я ж уже себе работу ищу на космолете))) Не буду я возиться с конями и оружием) Не моё это) Я лучше буду что-то конструировать...Научил бы кто)
У меня вопрос, наверное, странный и не по теме...А как долго длится "бабье лето"? Я уже который день жду его окончание почему-то...Кажется, будто затянулось) Хотя и понимаю, что в начале зимы уже захочется побыстрее смены сезона. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
16 Окт 2012 13:48 Etoile писав(ла): Я ж уже себе работу ищу на космолете))) Не буду я возиться с конями и оружием) Не моё это) Я лучше буду что-то конструировать...Научил бы кто)
У меня вопрос, наверное, странный и не по теме...А как долго длится "бабье лето"? Я уже который день жду его окончание почему-то...Кажется, будто затянулось) Хотя и понимаю, что в начале зимы уже захочется побыстрее смены сезона.
если захотите конструировать мирные железки - обращайтесь. у нас, кстати, много масков и гамлетов работает...
у нас в позапрошлом году в середине ноября бабочки летали и кузнечики прыгали.
16 Окт 2012 14:48 Etoile писав(ла): У меня вопрос, наверное, странный и не по теме...А как долго длится "бабье лето"? Я уже который день жду его окончание почему-то...Кажется, будто затянулось) Хотя и понимаю, что в начале зимы уже захочется побыстрее смены сезона.
Не знаю, когда заканчивается, но слышала от рационалов дельты, что, если отмечать осеннее (и весеннее)равноденствие, в голове что-то перещелкивает, и сам переходишь на другой режим: осенне-зимний, или, весной, на весенне-летний))
Пока не пробовала, у самой надобности не было)
Но с детьми можно попробовать))
Для развлечения))
А так меня сплошное межсезонье не сильно напрягает, просто хочется тепла и света)и лучше перманентно)) 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
16 Окт 2012 12:31 Etoile писав(ла): Тогда я к вам в ученики))) Что-что, а вот с освоением языков еще на Земле были проблемы)
Вот нас с вами первыми и вытолкнут из космолета - контакт устанавливать))).
16 Окт 2012 15:05 kinofobaII писав(ла): Не знаю, когда заканчивается, но слышала от рационалов дельты, что, если отмечать осеннее (и весеннее)равноденствие, в голове что-то перещелкивает, и сам переходишь на другой режим: осенне-зимний, или, весной, на весенне-летний))
Пока не пробовала, у самой надобности не было)
Но с детьми можно попробовать))
Для развлечения))
Я вот подумываю, а не отметить ли что-то вроде Дня Благодарения в осеннее равноденствие. Вкусняшки, свечки и спасибо лету за то, что было и еще придет. Главное, не превратить это дело в нечто вроде прощенного воскресенья, когда все друг другу звонят по команде и виняться в том, что уже давно пора забыть.
"Вот так бывалоча проснешься к десяти,
С подушки голову обеими руками
Поднимешь бережно, стараясь не трясти,
И в путь отправишься нетвердыми шагами.
За шагом шаг - до холодильника дойдешь,
Ногами шлепая по крашеному полу,
Скребя щетину дверцу тихо распахнешь,
Прихватишь банку огуречного рассолу,
Ругнешься м***м, наступивши на кота,
Опустишь зад по центру вытертого стула...
А в мире - осень, утихает суета,
И ветром северным почти уже подуло...
Так и живем. Прощенья просим у кота,
Мол, извини меня, хвостатый мой дружище!
Всему виною осень, сплин и маета...
Ну и, конечно... литр вчерашнего винища."
(Е.Харитонов) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Как в сказке про Винни Пуха - "Заходит и выходит. Замечательный шарик")) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
16 Окт 2012 21:55 DeRaven писав(ла): Я тут подумал...нафиг космолет, я за телепорт)
Ура телепорту!!! Давно уже пора решительно и недвусмысленно покорить пространство и время силе человеческого гения.
А космолет - это очень шумно. И горючее, опять же... Неэкологично …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
16 Окт 2012 17:41 FilthyPanda писав(ла): Вот нас с вами первыми и вытолкнут из космолета - контакт устанавливать))).
Я вот подумываю, а не отметить ли что-то вроде Дня Благодарения в осеннее равноденствие. Вкусняшки, свечки и спасибо лету за то, что было и еще придет. Главное, не превратить это дело в нечто вроде прощенного воскресенья, когда все друг другу звонят по команде и виняться в том, что уже давно пора забыть.
Смотрю, тема Благодарения витает в воздухе)))
Да, важно, чтобы не перешло в формализм, а шло из души))))
16 Окт 2012 21:55 DeRaven писав(ла): Я тут подумал...нафиг космолет, я за телепорт)
Ну вот пока бета будет завоевывать космолет и пространство, альфа потихонечку изобретет телепорт, и будет по мирам шнырять)))) 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Насмотревшись на Наташу стремлюсь заменить в лексиконе слово "спасибо" на "благодарю") Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
17 Окт 2012 11:06 kinofobaII писав(ла): ну меня "спасиба" не напрягает, мне интересней, чтоб поток шел))))
тык она мне первое время говорила "нет, мне спасибо не нужно. У меня и так все хорошо)" (не от чего просить спасения у Бога) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
мне не так давно приятель штирлиц выдал: "никогда не желай людям "Удачи", а желай "Успехов", так как Удача - это удел слабых, а Успех - это удел сильных"
17 Окт 2012 12:15 Rollando писав(ла): мне не так давно приятель штирлиц выдал: "никогда не желай людям "Удачи", а желай "Успехов", так как Удача - это удел слабых, а Успех - это удел сильных"
Прям как на ладони,
его болевая , успех-УСПЕВАТЬ, удача- удаваться.
Удача- это поток благоприятных событий, вызванный твоими правильными действиями в прошлом.
Вот эту фиолетовенькую часть люди никогда не видят, в основном
Даже свою. 7 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
17 Окт 2012 11:01 kinofobaII писав(ла): Ну вот пока бета будет завоевывать космолет и пространство, альфа потихонечку изобретет телепорт, и будет по мирам шнырять))))
Да-да, скорей изобретайте телепорт! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Очень надо))). 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
17 Окт 2012 12:15 Rollando писав(ла): мне не так давно приятель штирлиц выдал: "никогда не желай людям "Удачи", а желай "Успехов", так как Удача - это удел слабых, а Успех - это удел сильных"
я поступаю также с недавних времен. Но считаю себя удачливым) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
А по-моему удача - удел везучих, успех - удел упорных. И если с упорством я как-нибудь сама решу, то везение лишним не будет, пусть лучше его желают
То же и со спасением бога. Оно так не надо, не надо, а потом бабах и оочень надо. Так что я тоже не против таких пожеланий. 6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис