И вообще, куда все гюго делись с форума? Сдуло белоэтическим ветром? Вернитесь на Родину, тут вас любят и ждут))) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
вообще кошмар )
наши сенсоэтики попрятались (((((
возвращайтесь, мы вас любим! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
17 Окт 2012 12:19 kinofobaII писав(ла): Удача- это поток благоприятных событий, [/color] вызванный твоими правильными действиями в прошлом.[/b]
Вот эту фиолетовенькую часть люди никогда не видят, в основном
Даже свою.
Я категорически не согласен. Если действия в прошлом привели к благоприятным событиям в настоящем, это причинно-следственная связь.
У меня событие приключилось: познакомился с Гюгом-мужчиной, до сего момента я был уверен, что их не существует в природе, ан нет - есть ! Сначала решил, что опять Джек какой, но после более длительного общения уверился, что Гюг .
17 Окт 2012 14:22 Dustdevil писав(ла): Я категорически не согласен. Если действия в прошлом привели к благоприятным событиям в настоящем, это причинно-следственная связь.
А я где-то писала, что ее нет?
Просто ее видят не более 1-8 части социона. А то и менее. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
17 Окт 2012 14:35 kinofobaII писав(ла): А я где-то писала, что ее нет?
Просто ее видят не более 1-8 части социона. А то и менее.
Есть, но это не удача. Удача как раз в отсутствии причинно-следственной связи. Если же ты считаешь, что связь есть всегда, то тогда мы не договоримся.)
если связь не видно, это не значит, что ее нет) ее вполне может видеть кто-то другой Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
3 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
17 Окт 2012 14:37 Dustdevil писав(ла): Есть, но это не удача. Удача как раз в отсутствии причинно-следственной связи. Если же ты считаешь, что связь есть всегда, то тогда мы не договоримся.)
Откуда вы взяли, что удача это отсутствие связи?)))а, это распространенный социальный миф.
а выглядит так- да.
если человек начинает практику благодарения, про которую тут уже писали, просто искренне благодарит за все хорошие вещи в своей жизни, через некоторое время ему начинает везти. приходит удача Все удается.
А люди говорят:"Фии, ему просто повезло"
Ты суслика видишь?-Нет.-а он есть. (с) 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
17 Окт 2012 11:15 Rollando писав(ла): мне не так давно приятель штирлиц выдал: "никогда не желай людям "Удачи", а желай "Успехов", так как Удача - это удел слабых, а Успех - это удел сильных"
Странный какой-то у Вас Штирлиц. Вопрос на переводит в (сильный-слабый).
17 Окт 2012 14:34 kalan-III писав(ла): У меня событие приключилось: познакомился с Гюгом-мужчиной, до сего момента я был уверен, что их не существует в природе, ан нет - есть ! Сначала решил, что опять Джек какой, но после более длительного общения уверился, что Гюг .
17 Окт 2012 13:34 kalan-III писав(ла): У меня событие приключилось: познакомился с Гюгом-мужчиной, до сего момента я был уверен, что их не существует в природе, ан нет - есть ! Сначала решил, что опять Джек какой, но после более длительного общения уверился, что Гюг .
О, да! Они такие прикольные - вкусно готовят и любят об этом поговорить. А еще очень впечатлительны.
А как ты уверился, что это именно Гюг? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
17 Окт 2012 16:50 Niagara писав(ла): О, да! Они такие прикольные - вкусно готовят и любят об этом поговорить. А еще очень впечатлительны.
А как ты уверился, что это именно Гюг?
Ээээй! Ну вы что, специально меня дразните?
Это все равно как, сидя в одном кабинете с жутко голодным человеком, рассказывать ему в красках, как ты вчера готовил цыпленка-табака.
17 Окт 2012 15:54 rip писав(ла): Ээээй! Ну вы что, специально меня дразните?
Это все равно как, сидя в одном кабинете с жутко голодным человеком, рассказывать ему в красках, как ты вчера готовил цыпленка-табака.
Ну, почему сразу специально-то? Может - нарочно!
Я бы не выдержала такой пытки будь я голодной - рванула бы через окно в ближайшую грузинскую кафешку и заказала бы себе цыпленка-табака или любое другое блюдо на свой вкус. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
17 Окт 2012 16:58 Niagara писав(ла): Ну, почему сразу специально-то? Может - нарочно!
Я бы не выдержала такой пытки будь я голодной - рванула бы через окно в ближайшую грузинскую кафешку и заказала бы себе цыпленка-табака или любое другое блюдо на свой вкус.
по аналогии Варе надо рвануть в ближайший Гюго-раздаточный пункт
17 Окт 2012 16:50 Niagara писав(ла): А как ты уверился, что это именно Гюг?
Он, пока, ни разу не приехал вовремя , в первый день общения сказал, что кофе у них в офисе кака и он сам сварит, я уже вторую неделю жду, когда же мне скажут стоимость дверей, которые я у него заказать хочу (Джек общение начал бы с денег, а от кофе в его исполнении я бы и сам отказался ), ну и наконец, его ЧЭ несколько побольше моей, что очень прикольно - весело общаться . 2 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
17 Окт 2012 16:19 Rollando писав(ла): по аналогии Варе надо рвануть в ближайший Гюго-раздаточный пункт
Таких нет.
Гюги, вне зависимости от пола - дюфцит! Их раздают строго по талонам. А талоны вытягивают в лотереи.
Поэтому! Кому Гюго не досталси, те могут заказать на выбор иное блюдо!
Я бы вот щас борща навернула....
17 Окт 2012 16:25 kalan-III писав(ла): Он, пока, ни разу не приехал вовремя ,
Ай-яй-яй! Ну, как же так-то? Ну, разве так можно? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
17 Окт 2012 17:30 Niagara писав(ла): Таких нет.
Гюги, вне зависимости от пола - дюфцит! Их раздают строго по талонам. А талоны вытягивают в лотереи.
Поэтому! Кому Гюго не досталси, те могут заказать на выбор иное блюдо!
Я бы вот щас борща навернула.... Ай-яй-яй! Ну, как же так-то? Ну, разве так можно?
Вот представь, ты бы сейчас борща навернула, а вокруг тебя одни бали и джеки а тебе - "овсянка на воде, сэээр!"
На Дюм мы тоже согласные. Но свободные Дюмы тоже - бааальшая редкость
Самодуализация - великая сила! Приходи как-нибудь на борщ
17 Окт 2012 17:25 kalan-III писав(ла): Он, пока, ни разу не приехал вовремя
Когда мужчина опаздывает на встречу, у меня сразу повышается настроение и я заранее проникаюсь к нему симпатией 3 відвідувача подякували rip за цей допис