Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Беседница =)) А поговорить?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Беседница =)) А поговорить?

rip
"Робесп'єр"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

17 Окт 2012 17:43 kinofobaII писав(ла):
*вкрадчиво* а борщ у тебя тоже 5 часов готовится и сутки настаивается?

Борщ у меня сутки настаивается А готовится... ммм.. ну где-то 2, 5 часа) Но все по правилам (*ггг.. в этом месте я даже непроизвольным движением засучила рукава*) Свеколку отдельно потушить на сальце с чесноком, морковку с луком отдельно пассировать...

Я ж Борщ готовлю раз в месяц. И приглашаю человек 20 на сие событие. И там у меня кроме Борща еще плюшки всякие. Так что время приготовления Борща - это мелочи по сравнению со всем остальным, в особенности по сравнению со временем приведения кухни в порядок

1 відвідувач подякували rip за цей допис

17 Жов 2012 16:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 133
Флуд: 9%
Анкета
Лист

17 Окт 2012 16:42 rip писав(ла):
Вот представь, ты бы сейчас борща навернула, а вокруг тебя одни бали и джеки а тебе - "овсянка на воде, сэээр!"

Нас овсянкой не напугаешь!
Мы ее вареньицем взбодрим! А к ней еще и чайкус с лимончиком - хорошо пойдет!
Ну, нетути борща если... Что же теперь голодным ходить?
Любое блюдо...погорячилась, ладно поправлюсь - почти любое блюдо можно вкусно приготовить и грамотно подать.

17 Окт 2012 16:42 rip писав(ла):
Когда мужчина опаздывает на встречу, у меня сразу повышается настроение и я заранее проникаюсь к нему симпатией

Добрая ты, Варя!
Убилабынафигвлучшемслучаеплешьпроем!
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

17 Жов 2012 17:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Antonja
"Гюго"
ЕВЛФ
Кобленц

Дописів: 47
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Варя !
Нет самодуализации !
Это что получается? Должно быть раздвоение личности ?
Одна половинка Гюго, другая Робеспьер ? Я хочу целого Робеспьера !
Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.

17 Жов 2012 17:09

Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 133
Флуд: 9%
Анкета
Лист

17 Окт 2012 17:08 Antonja писав(ла):
Это что получается? Должно быть раздвоение личности ?
Одна половинка Гюго, другая Робеспьер ? Я хочу целого Робеспьера !

Раздвоение личности - это шизофрения, а у тут самодуализация - когда майка и трусы в одном флаконе.
За Робами - тоже запись...там...за углом.
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!

17 Жов 2012 17:11

jizni_luchik
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 25
Флуд: 12%
Анкета
Лист

"Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества".

Эрих Мария Ремарк. Скажи мне, что ты меня любишь
Счастливое чудовысько!
2 відвідувача подякували jizni_luchik за цей допис

17 Жов 2012 17:22

Bantiki
"Дюма"
ФЕВЛ
Харьков

Дописів: 11
Флуд: 18%
Анкета
Лист

17 Окт 2012 17:11 Niagara писав(ла):
Раздвоение личности - это шизофрения, а у тут самодуализация - когда майка и трусы в одном флаконе.

когда майка и трусы в одном флаконе это бодики))

*** читала-читала форум, потом отвлеклась поработать и так нестерпимо мне захотелось жареной картошечки, что не выдержала и пошла искать))) не нашла(( удовлетворилась салатом и вся такая задумчивая откуда желание такое сильное открыла опять форум и все стало на свои места... вспомнила что я ж еще до картинок ее захотела, робы навеяли)))

Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис

17 Жов 2012 17:23

Antonja
"Гюго"
ЕВЛФ
Кобленц

Анкета
Лист

17 Окт 2012 18:11 Niagara писав(ла):

Шизофриния-это уже приговор !

Майку и трусы нужно не флакон пихать, а в стиральную машину
Тут нужно смотреть мягче !
Знаете ещё какие Робеспьеры бывают ? Ого-го какие , обскочут Гюг только так !

Захотела с размахом написать и захватила много места !

1 відвідувач подякували Antonja за цей допис

17 Жов 2012 17:26

kalan-III
"Дюма"
ФВЕЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 6
Порушень: 1
Флуд: 17%
Анкета
Лист

17 Окт 2012 18:49 DeRaven писав(ла):

мог бы - поставил 2 благодарности от меня и Наташи))

Это я у знакомой гюгошки со стены стырил .

2 відвідувача подякували kalan-III за цей допис

17 Жов 2012 18:00

jizni_luchik
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

"Смейся же — я так люблю тебя, когда ты весела, — и какое это счастье для меня, что я тебе нужен…"

Эрих Мария Ремарк. Скажи мне, что ты меня любишь
Счастливое чудовысько!

17 Жов 2012 19:17

Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

Привет!
И 2-х недель не прошло, как я отсутствовала, а тут уже столько страниц...
У-у-у! Я представляю сколько я пирогов, тортиков и котиков пропустила. А вообще, ну и что? У нас же перманентное чаепитие

17 Окт 2012 20:16 jizni_luchik писав(ла):
Гюго в квадрате - это уже мега-ураганище )))

Это праздник в квадрате! А вокруг будут собираться Доны и Робы, и ходить за вами хвостом, как котики за валерьянкой

Пойду какой-нибудь интересной музыку делиться в музыкотерапии)
Salut!
5 відвідувачів подякували Hermina за цей допис

17 Жов 2012 20:54

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 563
Важливих: 1
Анкета
Лист

а че у нас тут, все хорошо- переписываемся))

1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

17 Жов 2012 22:31

Antonja
"Гюго"
ЕВЛФ
Кобленц

Анкета
Лист

17 Окт 2012 20:16 jizni_luchik писав(ла):
Это не я

Я НИ ПРИ ЧЕМ

Сказано ж "меня охмуряют"

А я пока стойкий оловянный Робик солдатик

Общение конечно ураганное )))
Гюго в квадрате - это уже мега-ураганище )))
ТОРНАДЕЦ ПОЛНЫЙ

Юль !
Так тебя сейчас Гюг охмуряет ? Вот это да !
Попыталась представить, а какой Роб получится из меня . Точно, не тихо говорящий, за мимикой нужно будет следить, так как меняется быстро ещё жестикулирую, надо будет руки прятать, а ещё вечно куда то двигаюсь . Скорей всего на вопросы буду отвечать не в попад, так как придётся себя постоянно контролировать !
Как хорошо, что можно писать всё подряд !

17 Жов 2012 22:58

jizni_luchik
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

*** Счастье < …> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.***

Татьяна Устинова. Гений пустого места
Счастливое чудовысько!

17 Жов 2012 23:06

Magicianlv
"Робесп'єр"
ЕЛВФ
Рига

Дописів: 3
Анкета
Лист

17 Окт 2012 23:27 Antonja писав(ла):
А можно вообще всё упростить !
Нарисовать брови домиком и сиди себе и расслабляйся

Дык это разве расслабит Гюга, если надо молчать?

17 Жов 2012 23:30

TataintheWorld
"Гюго"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

ОЛЯ! Hermina! Привет и тут!!!!!!!!!! Ура!!!!!

Да у нас тут всё как в волшебной сказке))))) — чудесная реальность, сочетающая в себе супердиалоги о писателях и поэтах, любимые стихотворения, тортики и чай с корицей, осеннее настроение и беседы о Пй, пасущихся бетанских коней с веселыми глазами, и очаровательных жаб, излучающих добро и юмор, естественно, ласковые перетипирования и мощнейшие волны коллективного интерквадренного и внутриквадренного творчества, радость и уют, детский смех и легкое веселье, кучу восхитительных картинок, ну и, конечно, многое-многое-многое-многое-многое-многое-многое-многое другое))))) а главное — мы сами — такие... ну, ты знаешь, замечательные и неповторимые... и, да, скромные, умные, веселые, честные, зажигательные, прекрасные... вообще хорошие, радостные люди))))) (оставляю место для дохваления нас.................................................................. )
Так здорово, что ты вернулась!!! Добро пожаловать домой))))) :

... Когда Алиса в очередной раз уменьшилась, она, наверное, видела маки такими))))) :

p.s. и чуть-чуть нажалуюсь тебе: моя просто , временами даже успевать не успеваю, мысленно приставляю себя к Есениным и Бальзакам, но от этого только ещё очевиднее -ть это "волшебного дара - интуиции времени" у моей скромной персоны)))))... хоть и вправду на коня впрыгивай ... хотя лучше, наверное, всё-таки телепорт

Спасибо всем! (tataintheworld)
1 відвідувач подякували TataintheWorld за цей допис

17 Жов 2012 23:30

jizni_luchik
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

17 Окт 2012 23:27 Antonja писав(ла):
А можно вообще всё упростить !
Нарисовать брови домиком и сиди себе и расслабляйся

)))))))))))))))

кстати про брови - чистейшая правда!

Робы смешнюче умеют их двигать любым домиком!
Ушла тренироваться
17 Окт 2012 23:30 Magicianlv писав(ла):

А кто сказал "молчать"? )))

Кто это придумал что если Роб, то молчать? =))

Те еще молчуны )) Ага =)

Расслабление в том, что все очень понятно - и намерения, и отношение
Счастливое чудовысько!
1 відвідувач подякували jizni_luchik за цей допис

17 Жов 2012 23:39

Antonja
"Гюго"
ЕВЛФ
Кобленц

Анкета
Лист

18 Окт 2012 00:30 Magicianlv писав(ла):

Гюг будет поглощать Робеспьерскую логику , а если она ещё и будет приправлена Гюговскими эмоциями, то это вообще два в одном

Шучу конечно, просто я не могу представить как Гюго может избражать Роба .

17 Жов 2012 23:40

Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

18 Окт 2012 00:38 jizni_luchik писав(ла):
)))))))))))))))

кстати про брови - чистейшая правда! ; D ; D ; D

Робы смешнюче умеют их двигать любым домиком!
Ушла тренироваться ; D
А кто сказал "молчать"? )))

Кто это придумал что если Роб, то молчать? =))

Те еще молчуны )) Ага =)

Расслабление в том, что все очень понятно - и намерения, и отношение

Заинтересованный Роб с удовольствием говорит, но квестимность все же располагает к тому, чтобы вопрошать собеседника или что-то по ходу комментировать, если удасться вклиниться (собеседник же у нас заинтересованный Гюг ).
Просто свое общение с Гюгом вспомнила. Он вещает и я подвожу краткие итоги, что-то уточняю и вскидываю брови ; D. Да! Я так тоже умею, хотя не так очаровательно, как Робеспьеры, ибо зверски выпучиваю глаза при этом .

Тата, привет !
Спасибо, что кратко рассказала о последних событиях))).
Ты же знаешь как я отношусь ко времени. Ну его! Этот общественный метроном, который хочет навязать нам свой ритм . Есть масса возможностей все делать вовремя, даже не заставляя себя напряженно к нему прислушиваться
Над телепортацией я думаю, но пока не очень получается .

Я хочу научиться делать яблочный штрудель, или напроситься в гости к тому, кто умеет...
Salut!
1 відвідувач подякували Hermina за цей допис

18 Жов 2012 00:09

Rollando
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 75
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

9 відвідувачів подякували Rollando за цей допис

18 Жов 2012 00:09

jizni_luchik
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

18 Окт 2012 00:09 Hermina писав(ла):
Заинтересованный Роб с удовольствием говорит, но квестимность все же располагает к тому, чтобы вопрошать собеседника или что-то по ходу комментировать, если удасться вклиниться (собеседник же у нас заинтересованный Гюг ).
Просто свое общение с Гюгом вспомнила. Он вещает и я подвожу краткие итоги, что-то уточняю и вскидываю брови . Да! Я так тоже умею, хотя не так очаровательно, как Робеспьеры, ибо зверски выпучиваю глаза при этом .

Ну ты сатрииииии что твориться-то!!!

Жалуются тут панимаишь сплошь да рядом, что Гюгов не хватат, а у каждого как по тузу в рукаве по Гюгу припасено на случай пожара или землятресения

Вот они где, закрома Родины-то!!!
18 Окт 2012 00:09 Rollando писав(ла):
- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

Ромочка, что это было? )))

Я вот прям так и представила себе как ты это все старательно с бровями "домиком" выговариваешь!!! Стремительно поднялось настроение!

Пойду спать вся такая дико улыбаясь
Счастливое чудовысько!
2 відвідувача подякували jizni_luchik за цей допис

18 Жов 2012 00:19
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Беседница =)) А поговорить?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 20 Січ 2026 14:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор