Угу... Пасиб, друг... Только не внял, к чему бы сиё... Мда... Наивный mi был уверен, что лишь ему с Робочкой не слиялось... А Робы, видно, a priori Дюмам противопоказаны...
Лиля Fly_Me!!! ну куда же ты? Почему она удалилась, не знаете? Вот так человек взял и ушел, ничего не сказав. Надеюсь что у нее все нормально? в любом случае, желаю, чтобы у нее все было хорошо...
Спасибо, Рома. Если у нее все нормально, то ок.
Здесь еще вот в чем дело. Я у нее н-ко дней назад в личке попросил торт для дочки своей на д.р. испечь. Очень уж онеи аппетитные на фотках
+ Мы же неподалеку с ней обитаем. Она согласилась.
координат иных, кроме форума, не имею. и тут она ушла. я немного растерялся - настроился уже на такой подарок для дочки и с женой обсудил.
"Хосподи, дай мне понять мотивы поступков этих логЕков"
Ребят, всем привет!
У меня все нормально.
Никого не хотела обидеть удалением аккаунта и, надеюсь, не обидела.
Паша, я о нашем договоре помню, все в силе. У нас еще есть время, я с тобой свяжусь.
Xattri, я дико извиняюсь, но в Вашей анкете не нашла, женаты Вы или нет) Вы просто настолько Робик, хоть в учебник вставляй. (Ну и у меня есть Гюгошка учебниковая. Если Вы не женаты, я ее сюда приведу)
Вот это вы сильно нынче в альфу зашли поболтать! Умеете удивить, ага.
И как же вам ответить чтобы и гюгошку привели (вдруг у нее на этом сайте не только матримониальные интересы найдутся ), и от обсуждения собственной персоны увильнуть? Пожалуй, скажу что не_ планирую изменение своего семейного статуса. Какой бы он ни был
кстати, спасибо.
У меня тогда в ответ возникло какое-то чувство неловкости. Сейчас я осознал, что это:
что это - шаблоны мои. и я их применил, там, где не получилось взаимопонимания с собеседником. эти слова, выражения не я придумал. я же говорил когда-то, что работаю над собой по книжке Кови. это оттуда.
Розочка, Резеда, ты даже не представляешь, насколько это неожиданно шикарно оказывается, когда у тебя в начале отпуска крадут рюкзак с документами, банковскими карточками, телефоном и фотоаппаратом!)))
Такое умиротворение и внутренний покой сразу наступают. Ну не сразу, а спустя пару дней, когда полиция и консульство уже позади)
И тогда можно жить на берегу океана в палатке, чувствовать себя абсолютно счастливым человеком, болтать про утрам с рыбаками, и питаться на 100 рублей в сутки %)))
Ничего себе испытания выпали на твою долю)))И хорошо, что ты философски отнеслась к этому))
Я сейчас попыталась вспомнить подобное состояние у себя Было похожее -купила квартиру и всё...денег нет, спали на матрасе на полу, по городу пешком передвигалась, сумку мне одолжила мама подружки. По магазинам не ходила, кроме самого необходимого из продуктов...в общем, жизнь проще, чем она нам кажется))))))
Но шок наверное был у тебя в первые дни...я даже представить себе боюсь , у меня аж в животе похолодело))
Все вовсе не так страшно) Скорее как огромное приключение)
Во-первых я там была с друзьями.
Во-вторых я хорошо подготовилась, у меня дома в Мск лежали деньги запасные, которые мне могли переслать в любой момент.
И я была застрахована от кражи в том числе.
Я же знала куда еду!!! У меня все было предусмотрено, карточки легко блокировались, дорогой техники с собой не было.
Шок конечно был, но только первые 8 часов.
А потом друзья даже заметили, что эта потеря восхитительным образом сказалась на моем характере. Я сразу стала гораздо проще и спокойнее ко всему относится)) Мне было не за что больше переживать и волноваться
Я знала, что это временно. И потом, это в любом случае был отпуск ради приключений. И Бразилия в любом случае оставалась Бразилией, а океан - океаном)
Скорее Боливия)) Я решила сначала разобраться с Латинской Америкой)
Кстати, я не думаю, что Индия экстримальнее Бразилии. думаю по экстриму следующие Колумбия и Венесуэла, а дальше Африка.. (Зимбабве, Мозамбик, Нигерия, Мадагаскар...)
А я не знаю, что говорят про интегральный тип Бразилии) Но там очень много..
А вот с напряженочка..