20 Апр 2013 20:10 kevin писав(ла): Ого, полноагапэ - полудуал! Как раз этоу модель я в последнее время принялся изучать Только, прошу, не надо думать, что я людей, как роботов изучаю.. Просто живу ныне на отшибе, с реальным общением совсем никак, зато интернет насильно перед носом со всеми его обитателями и теориями. Здравствуй, медитация ))
Я вообще-то чебурашка . ТИМ меняю раз в месяц, ПЙ еще чаще. Но медитировать на меня не возбраняется)))). Полудуальная модель бывает более живой, чем дуальная, поскольку люди хотя бы по одной дихотомии ближе друг к другу. Договориться проще, а суггестивные все равно подкармливаются на ура. Полное агапэ... Гм... близко не рассматривала. А у вас какие результаты?
20 Апр 2013 20:11 Shatokua писав(ла): чего сразу окровавленными-то )
хорошо, просто банки.
спирт. в банках.
паперть. томик Мандельштама.
Ночная флейта, трепет, пыл...
То зомби мимо проходил.
(Гм, это все твой сын со своими игрушками))). 2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
20 Апр 2013 16:26 FilthyPanda писав(ла): Полное агапэ... Гм... близко не рассматривала. А у вас какие результаты?
О, это просто тихий тактический кайф. Всё, как теоретически расписано - помощь и невмешательство. со стороны личного опыта в обоих сферах, рекламирую - для меня полноагапэ оба раза было неизмеримо лучше обоих неполных агапэ. Прямо я фанат теперь, чесслово
Есть такое. Но я как бы не сказать что от этого глобально счастлив. Да, я теперь прекрасно понимаю, что мне нужно и что я могу дать. Но в конце концов, почему бы нельзя было в жизни просто это найти, расслабиться и не тратить годы на эксперименты.
Ситуация двоякая - с одной стороны - жизнь интересная и насыщенная, с другой стороны - ну когда ж наконец вечный кайф? расставаться ж - это расстраивает каждый раз...
19 Апр 2013 17:58 Watashi писав(ла): Неа, не уверен. Но тест так показал, и по описанию я так себя чувствую (или желаю чувствовать).
Мне ваши сообщения похожи на Достовские (хотя ворчание про волосы, юбочки и мальчиков и у них маловероятно) Но в остальном есть что-то родное, с чертом, например.ЧИ Ваша нравится и самоирония - может, примерите Доста? 5 відвідувачів подякували Zdrasti за цей допис
20 Апр 2013 20:16 Zdrasti писав(ла): Мне ваши сообщения похожи на Достовские (хотя ворчание про волосы, юбочки и мальчиков и у них маловероятно) Но в остальном есть что-то родное, с чертом, например.ЧИ Ваша нравится и самоирония - может, примерите Доста?
Большое спасибо Вам за то, что приняли меня серьёзно, очень благодарен. Первоначально в тесте ВК я и проходил как Бальзак, но после тесты показывали меня робом. Сам я чувствую себя рационалом и логиком, хотя многое из этики мне близко.
20 Апр 2013 16:31 FilthyPanda писав(ла): Я вообще-то чебурашка . ТИМ меняю раз в месяц, ПЙ еще чаще. Но медитировать на меня не возбраняется)))). Полудуальная модель бывает более живой, чем дуальная, поскольку люди хотя бы по одной дихотомии ближе друг к другу.
А раз вы с тимом толком не определились, то и интертиные покрыты завесом тайны должны быть...?
Хотя, это могут быть теоретические исследования, а не личный опыт?
12 Окт 2012 16:23 FilthyPanda писав(ла): Да почему же отказываю (хотя ваще-то 1Л оно и положено )? Просто озвучиваю свои наблюдения.
Знаете, у интуитов Альфы есть одна особенность: они чаще всего говорят токмо от своего лица, им не свойственно ссылаться на чьи-либо соображения, даже созвучные с их собственными.
Я точно исключение. Связываю это именно с 4Л, а не с ЧИ, как в вашей гипотезе
Правильно ли говорят, что если тема стихла, то надо перевести разговор на погоду? Погода переменчива, и говорить о ней можно практически вечно.
У меня за окном пасмурно, ветрено, и неприятно на вид. Однако, мне пора туда вдвигаться. хотя и не очень хочется. Вот бы чаю с плюшками...)))
Моя любимая Альфа! У меня сегодня по голове гуляет ветер, так что мне вообще-то совершенно нечего рассказать, но безумно хочется поделиться хорошим настроением.
Отчего-то сегодня с утра я проснулась с волшебным чувством, что мир прекрасен и волшебен, и двери между мирами распахнуты, а из них пахнет корицей и мятой. И жизнь похожа на дорогу, петляющую между полями, заросшими парадоксами и цветами, и меня несет по ней старенький велосипед с корзинкой, в которой лежит непременный термос с чаем и яблоки. И за ухом карандаш, чтобы рисовать, а в кармане губная гармошка. И ветер треплет волосы, и дома будут ждать всегда-всегда и все непременно будет хорошо. Sunshine, sunshine reggae, don't worry, don't hurry, take it easy!
14 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
24 Мая 2013 12:10 Shatokua писав(ла): Моя любимая Альфа! У меня сегодня по голове гуляет ветер, так что мне вообще-то совершенно нечего рассказать, но безумно хочется поделиться хорошим настроением.
Отчего-то сегодня с утра я проснулась с волшебным чувством, что мир прекрасен и волшебен, и двери между мирами распахнуты, а из них пахнет корицей и мятой. И жизнь похожа на дорогу, петляющую между полями, заросшими парадоксами и цветами, и меня несет по ней старенький велосипед с корзинкой, в которой лежит непременный термос с чаем и яблоки. И за ухом карандаш, чтобы рисовать, а в кармане губная гармошка. И ветер треплет волосы, и дома будут ждать всегда-всегда и все непременно будет хорошо.
Юля, спасибо )) Вот сижу тут сейчас и улыбаюсь, просто так Пойду, выпью чаю и тоже подумаю о том, что мир прекрасен рано или поздно, так или иначе
24 Мая 2013 22:59 pillow писав(ла): Юля, спасибо )) Вот сижу тут сейчас и улыбаюсь, просто так Пойду, выпью чаю и тоже подумаю о том, что мир прекрасен
Ура! Значит все не зря )
Что-то у меня последнее время такое огромное желание, чтобы люди чаще улыбались Sunshine, sunshine reggae, don't worry, don't hurry, take it easy!
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
"Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, улыбнись ей"... А как улыбнуться орущей на тебя морде, чтоб это перестало быть мордой и тоже улыбнулось?... У нормального Дюма после прочтения моего поста надолго отпадет челюсть... А что делать, если меня вот так скрутило?...... И пусть в кармане ни гроша - но зато поёт душа!!!)))
3 Июн 2013 03:00 STRANNIK_V писав(ла): "Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, улыбнись ей"... А как улыбнуться орущей на тебя морде, чтоб это перестало быть мордой и тоже улыбнулось?... У нормального Дюма после прочтения моего поста надолго отпадет челюсть... А что делать, если меня вот так скрутило?......
Орущую морду надо накормить)) Совет на все случаи жизни You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling!
Какая красивая картинка от Юли! А можно я про неё?
Я смотрю на неё безотносительно сопровождающего текста - и вижу тревожное. Гроза вот-вот будет, тени наползают на пейзаж, низины уже в тени, а холмы сейчас за ними последуют. А дорога бесперспективная долгая, и даже здание впереди справа от дороги не похоже на гостеприимный трактирчик, готовый спрятать от непогоды - то есть гроза ещё и неизбежная. К тому же душно и жарко - и в этой местности обязательно и всегда душно и жарко, вон какая выжженная солнцем трава вокруг.
А расскажите, кому-то ещё эта картинка показалось какой-то вот такой - или это моё личное восприятие?
ЗЫ: а у меня на рабочем столе вот такая "дорога уходит в даль". Перспектива, даже если она не очевидна, должна быть ровной и заасфальтированной
Constanta_v2!
Юлина картинка действительно тревожная, я её просто пролистнула, цвета для меня тревожные ("ржавые"))))
А твоя картинка слишком прямолинейная)))) Хочется "назло маме отморозить уши", то есть свернуть вон за то деревце и поглядеть, а вдруг там озерцо какое красивое)))))
Вот вчера только сняла, почти на всех фотографиях моих или мною любимых, извилистые дороги или хотя бы поворот дороги))))
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
3 Июн 2013 09:25 roza_red писав(ла): А твоя картинка слишком прямолинейная)))) Хочется "назло маме отморозить уши", то есть свернуть вон за то деревце и поглядеть, а вдруг там озерцо какое красивое)))))
Вот вчера только сняла, почти на всех фотографиях моих или мною любимых извилистые дороги или хотя бы поворот дороги))))
вы прослушали экспресс-курс "различие между сенсориком и интуитом"
Моя картинка - "первая попавшаяся", стырнута в интернетах, соответственно, ни подтекста, ни символизма, но вот сейчас стала перед выкладыванием её разглядывать - ваще отлично. Мало того, что прямая и асфальт - так на ней вон еще и сплошная разделительная в видимой перспективе сменяется прерывистой - а значит, впереди ТОЧНО не будет ни резких поворотов, ни обрывов, ни других препятствий для обзора и обгона
Хотя на самом деле там дорога обрывается "как бы под горку", но это явный произвол фотошопофила
северным лесным людям тревожная, для меня в самый раз, родное, терпкий запах степи и всё такое
и - может опять-таки из-за местности - я люблю дождь и люблю под ним мокнуть 3 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис
А мне ржавая картинка показалась очень радостной. С горы так здорово съезжать на велике. А под дождь не попадешь - ты же быстро и с ветерком пролетишь этот кусок и ДО дождя окажешься в городе.
Я дикий северный человек))). Как-то мне один Нап в лицах описывал, как он ездил в Мурманск через Финляндию. Рассказ был построен на контрасте . Первую его часть он излагал с энтузиазмом и одобрением: ровные дороги, ровно размечены, добрые, посчитанные лесхозднадзором олени пасутся на аккуратных обочинах, заправки и европейский сервис. я слушала и думала, почему мне как-то тревожно. И тут наступила вторая часть, поворот на Мурманск. Рассказчик подчеркнуто помрачнел. На границе, когда он сказал, куда собирается ехать, на него посмотрели странно. Но он все же поехал. "Заброшенные дома, ямы и завалы на дорогах, вокруг никого. Чаща. только изредка мелькают странные люди в капюшонах." Сказал, что похоже на сталкерову зону. А я это представила, и мне стало очень-очень хорошо. Остается то, на чем машина дает сбой (с)
Не, картинка Константы слишком уж тревожная... Вот Роза Ред классно определила!!! Вот тормознул... Не Константы, а Юли картинка тревожная... А вот... Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!!!
А мне нравится картинка Константы И за деревце не хочется.. Слишком призывная дорога Если смотреть на мир с точки зрения пространства вариантов, это тот вариант, который вскочил с места, поднял руку и вопит "Выбери меня!!!"
Юлина картинка тоже очень согревает, хотя в данный момент я бы предпочла асфальт "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
1 відвідувач подякували rip за цей допис
какая прелестная несоразмерность на последней графике!
Нет, не несоразмерность. Анахронизм? да тоже нет. Но вот у меня возникло именно ощущение "найди тут лишнее".
Кто-нибудь тоже споткнулся взглядом о лишнее, интересно?