А у меня ощущение: "Найди всех, кто спрятался"))
И я насчитала их 26, но подозреваю, что есть и те, кто слишком хорошо спрятались)) "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
2 відвідувача подякували rip за цей допис
Да ладно...что в ней тревожного-то? Едешь себе и едешь.... Причем прямо едешь. Т.е. тебе уже задано направление и даже полосу разделили - чтобы на чужую не залез.
Просто слишком определенно и предсказуемо...
А еще я не люблю сочетание буйной растительности, одетой в такой сочный зеленый и асфальта.... Как-то вот он все сразу взял и испортил. Ну, а если концентрироваться на одной дороге - нам ехать надо...то тогда великолепный пейзаж за окном. Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
9 Июн 2013 11:54 Niagara писав(ла): Да ладно...что в ней тревожного-то? Едешь себе и едешь.... Причем прямо едешь. Т.е. тебе уже задано направление и даже полосу разделили - чтобы на чужую не залез.
Просто слишком определенно и предсказуемо...
А еще я не люблю сочетание буйной растительности, одетой в такой сочный зеленый и асфальта.... Как-то вот он все сразу взял и испортил. Ну, а если концентрироваться на одной дороге - нам ехать надо...то тогда великолепный пейзаж за окном.
тревожная тем, что обочин и тротуаров там нет и надо идти по ней в постоянном напряжении не едет ли автомобиль, а автомобили и мотыки по таким дорогам ездят очень быстро
надо идти по ней в постоянном напряжении не едет ли автомобиль
*голосом Дроздова*
Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост, вытянутся столбиком и смотрят: не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
И самые внимательные получают бампером в лоб.
9 Июн 2013 21:20 KalinovMost писав(ла): тревожная тем, что обочин и тротуаров там нет и надо идти по ней в постоянном напряжении не едет ли автомобиль, а автомобили и мотыки по таким дорогам ездят очень быстро
А кто мешает идти по траве вдоль дороги?
Только не говорите, что там змеи могут быть. Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
10 Июн 2013 10:44 Niagara писав(ла): Только не говорите, что там змеи могут быть.
змеи врядли, а вот клещи на траве и битые стёкла легко.
А вообще-то машин можно не бояться. Когда идёшь пешком по такой пустынной дороге, то авто слышно издалека.
10 Июн 2013 11:21 Niagara писав(ла): Короче.....самое безопасное место - кровать в доме - я поняла.
вроде того
добавить сюда холодильник с едой и напитками, компьютер с фильмами, книгами, играми и вот он - готовый рецепт счастья интроверта.
А внешний мир и правда источник повышенной опасности для моей тушки.
Но ведь люди в обуви могут идти - стекла не очень страшны...... А потом...откуда там стекла - не пожоже как-то на поляну для пикников.
10 Июн 2013 10:29 Mosk писав(ла): добавить сюда холодильник с едой и напитками, компьютер с фильмами, книгами, играми и вот он - готовый рецепт счастья интроверта.
А внешний мир и правда источник повышенной опасности для моей тушки.
С ума сошел?
Лето же на дворе!!! Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
10 Июн 2013 11:32 Niagara писав(ла): Лето же на дворе!!!
Не спорю, лето, конечно, штука хорошая (птички, цветочки, грибочки, чумовой запах скошенной травы и прочее) Но зато мой рецепт счастья не зависит от осадков и температуры. Хотя он тоже несовершенен, увы.
10 Июн 2013 10:43 Mosk писав(ла): Не спорю, лето, конечно, штука хорошая (птички, цветочки, грибочки, чумовой запах скошенной травы и прочее) Но зато мой рецепт счастья не зависит от осадков и температуры. Хотя он тоже несовершенен, увы.
А мой рецепт счастья тоже не зависит от осадков и температуры! Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
10 Июн 2013 11:53 Niagara писав(ла): А мой рецепт счастья тоже не зависит от осадков и температуры!
И это правильно! Если счастье будет зависеть от осадков, то Питер станет столицей суицидов.
Я, наверное, не сильно ошибусь, предположив, что у Гюго счастье состоит в максимальном количестве положительных эмоций от людей, событий, путешествий. Забавно, но положительные эмоции можно получить и выкосив виртуальным пулемётом полтысячи виртуальных зомбяков в компьютерной стрелялке. И адреналин получишь, и опасности никакой.
10 Июн 2013 10:58 KalinovMost писав(ла): спуск идет от шоссе с обоих сторон, спуск поросший травой
А если идти по самому краюшку?
10 Июн 2013 11:06 Mosk писав(ла): Забавно, но положительные эмоции можно получить и выкосив виртуальным пулемётом полтысячи виртуальных зомбяков в компьютерной стрелялке. И адреналин получишь, и опасности никакой.
Вот уж фигушки! Только не от этого - только время напрасно тратить! Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
10 Июн 2013 12:43 Niagara писав(ла): только время напрасно тратить!
Как говаривал магистр Йода: “Не всё просто так, кажется как. Субъективна очень оценка эта. Концерт Шуберта времени пустой тратой тоже можно назвать” 2 відвідувача подякували Mosk за цей допис
10 Июн 2013 12:06 Mosk писав(ла): Я, наверное, не сильно ошибусь, предположив, что у Гюго счастье состоит в максимальном количестве положительных эмоций от людей, событий, путешествий.
угу...а у Робеспьеров - от чтения таблицы умножения
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.