10 Июн 2013 11:53 Niagara писав(ла): А мой рецепт счастья тоже не зависит от осадков и температуры!
И это правильно! Если счастье будет зависеть от осадков, то Питер станет столицей суицидов.
Я, наверное, не сильно ошибусь, предположив, что у Гюго счастье состоит в максимальном количестве положительных эмоций от людей, событий, путешествий. Забавно, но положительные эмоции можно получить и выкосив виртуальным пулемётом полтысячи виртуальных зомбяков в компьютерной стрелялке. И адреналин получишь, и опасности никакой.
10 Июн 2013 10:58 KalinovMost писав(ла): спуск идет от шоссе с обоих сторон, спуск поросший травой
А если идти по самому краюшку?
10 Июн 2013 11:06 Mosk писав(ла): Забавно, но положительные эмоции можно получить и выкосив виртуальным пулемётом полтысячи виртуальных зомбяков в компьютерной стрелялке. И адреналин получишь, и опасности никакой.
Вот уж фигушки! Только не от этого - только время напрасно тратить! Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
10 Июн 2013 12:43 Niagara писав(ла): только время напрасно тратить!
Как говаривал магистр Йода: “Не всё просто так, кажется как. Субъективна очень оценка эта. Концерт Шуберта времени пустой тратой тоже можно назвать” 2 відвідувача подякували Mosk за цей допис
10 Июн 2013 12:06 Mosk писав(ла): Я, наверное, не сильно ошибусь, предположив, что у Гюго счастье состоит в максимальном количестве положительных эмоций от людей, событий, путешествий.
угу...а у Робеспьеров - от чтения таблицы умножения
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
10 Июн 2013 12:06 Mosk писав(ла): И это правильно! Если счастье будет зависеть от осадков, то Питер станет столицей суицидов.
Я, наверное, не сильно ошибусь, предположив, что у Гюго счастье состоит в максимальном количестве положительных эмоций от людей, событий, путешествий. Забавно, но положительные эмоции можно получить и выкосив виртуальным пулемётом полтысячи виртуальных зомбяков в компьютерной стрелялке. И адреналин получишь, и опасности никакой.
Взвесила на весах: на одной чаше - холодильник с едой, диван, ридер и комп, на другой - весь мир с кораблями, прекрасными людьми, самолетами и водопадами, горами, озерами, палатками и гитарой у костра.. (а главное, ридер в рюкзак запросто помещается!)
Захотелось быть гюго... "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
1 відвідувач подякували rip за цей допис
10 Июн 2013 12:13 KalinovMost писав(ла): это не называется "расслабиться" )
Это почему же? Не по канату же под куполом цирка я предлагаю идти....Всего лишь по краю тропы....по зеленой травке. Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
10 Июн 2013 14:58 Niagara писав(ла): Это почему же? Не по канату же под куполом цирка я предлагаю идти....Всего лишь по краю тропы....по зеленой травке.
видимо вы давно так не ходили, так чтоб не один километр, забыли как дороги устроены )
10 Июн 2013 12:06 Mosk писав(ла): И это правильно! Если счастье будет зависеть от осадков, то Питер станет столицей суицидов.
А по мне так, чем виртуальным пулемётом стрелять, так лучше огород перепахать
А ещё говорят, что Гюго тратит время не понятно на что ?
Однообразие убивает и хочется делать так , хочется тогда действительно куда то рвануть намотать километры, да не важно по каким дорогам, я бы по всем прошлать(см.картинки выше) Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
10 Июн 2013 16:11 Antonja писав(ла): А ещё говорят, что Гюго тратит время не понятно на что ?
Скорее это сама Гюго не может понять, на что она потратила время ))))
Ничего вы не понимаете, девочки, в мужских забавах. Бежишь ты с пулемётом наперевес и видишь, что твой товарищ по команде упал, а его зобми топчут ногами и зубами рвут. Он кричит: “Спасите, помогите!” И тут я подбегаю, прикладом хрясь и пока враги на ноги встают, даю очередь веером с колена. Товарища спас, помог ему встать, и дальше побежали. Ах, как прекрасен, доложу я вам, стук затвора крупнокалиберного пулемёта! (если кому интересно речь про Left 4 Dead)
10 Июн 2013 16:27 Mosk писав(ла): Скорее это сама Гюго не может понять, на что она потратила время ))))
Ничего вы не понимаете, девочки, в мужских забавах. Бежишь ты с пулемётом наперевес и видишь, что твой товарищ по команде упал, а его зобми топчут ногами и зубами рвут. Он кричит: “Спасите, помогите!” И тут я подбегаю, прикладом хрясь и пока враги на ноги встают, даю очередь веером с колена. Товарища спас, помог ему встать, и дальше побежали. Ах, как прекрасен, доложу я вам, стук затвора крупнокалиберного пулемёта! (если кому интересно речь про Left 4 Dead)
Да что Ваши виртуальные пулемёты !
Вот у меня дома 2 водных пистолета в водяными пулями !
Один для нашей кошки, а другой для соседской.Соседская получает водную пулю когда к нашей подходит, а наша получает когда ночью мяукает .Ах, забыла, это Габен так развлекается
Кошка не больно , а то ща защитники животных понабегут, водная пуля это я так красиво называю, а на самом деле просчсто струя воды, детский водный пистолетик)))
P.S. я всегда хочу знать куда я трачу своё время , но не всегда вспонимается Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
sozertzatel_1, я не героизмом хвастался, а делился восторгом, пытался объяснить механизм возникновения положительных эмоций. Если не поняли - не моя печаль. Прошу избавить меня впредь от ваших плоских острот.
10 Июн 2013 18:50 Antonja писав(ла): в глаз
целиться в глаз это вообще за гранью. Маленькие дети жестоки по незнанию, а если взрослые так поступают, то по-моему это клиника.
[quote author=Mosk link=17973----1211604690.html#1211604690 date=10 Июн 2013 19:42]sozertzatel_1, я не героизмом хвастался, а делился восторгом, пытался объяснить механизм возникновения положительных эмоций. Если не поняли - не моя печаль. Прошу избавить меня впредь от ваших плоских острот.
целиться в глаз это вообще за гранью. Маленькие дети жестоки по незнанию, а если взрослые так поступают, то по-моему это клиника.
[/quote
Как говорится, не всегда наш день бывает Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
10 Июн 2013 19:42 Mosk писав(ла): sozertzatel_1, я не героизмом хвастался, а делился восторгом, пытался объяснить механизм возникновения положительных эмоций. Если не поняли - не моя печаль. Прошу избавить меня впредь от ваших плоских острот.
да я поняла - не сердитесь.
ну - сделайте скидку на разницу восприятия от игр в мужско-женской интерпретации - мир?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
ОК, мир, дружба, жвачка.
Просто меня порой здорово утомляет, что рунет такой рунет. В нём обожают насмехаться и травить друг друга, а оно сильно некомфортно по болевой функции. Даже хочется воскликнуть: человеки, больше любите друг друга, жизнь и без того трудна, а планета наша плохо приспособлена для счастья.
10 Июн 2013 20:08 Mosk писав(ла): ОК, мир, дружба, жвачка.
Просто меня порой здорово утомляет, что рунет такой рунет. В нём обожают насмехаться и травить друг друга, а оно сильно некомфортно по болевой функции.
ну это да - инет искажает - что есть - то есть
Для возможности посопоставлять))
Очень нравятся всяческие контрастности ))
Например дождики в полнеба и, почему-то, обязательно, с радугой)):
А еще (очень-очень ) сосновый бор, из-за которого дымчато просвечивают березки (не нашла фотку подходящую ) О Выборах не спорят... И о Вкусах , вроде, тоже))
2 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис