И это правильно! Если счастье будет зависеть от осадков, то Питер станет столицей суицидов.
Я, наверное, не сильно ошибусь, предположив, что у Гюго счастье состоит в максимальном количестве положительных эмоций от людей, событий, путешествий. Забавно, но положительные эмоции можно получить и выкосив виртуальным пулемётом полтысячи виртуальных зомбяков в компьютерной стрелялке. И адреналин получишь, и опасности никакой.
Взвесила на весах: на одной чаше - холодильник с едой, диван, ридер и комп, на другой - весь мир с кораблями, прекрасными людьми, самолетами и водопадами, горами, озерами, палатками и гитарой у костра.. (а главное, ридер в рюкзак запросто помещается!)
А по мне так, чем виртуальным пулемётом стрелять, так лучше огород перепахать
А ещё говорят, что Гюго тратит время не понятно на что ?
Однообразие убивает и хочется делать так , хочется тогда действительно куда то рвануть намотать километры, да не важно по каким дорогам, я бы по всем прошлать(см.картинки выше)
Скорее это сама Гюго не может понять, на что она потратила время ))))
Ничего вы не понимаете, девочки, в мужских забавах. Бежишь ты с пулемётом наперевес и видишь, что твой товарищ по команде упал, а его зобми топчут ногами и зубами рвут. Он кричит: “Спасите, помогите!” И тут я подбегаю, прикладом хрясь и пока враги на ноги встают, даю очередь веером с колена. Товарища спас, помог ему встать, и дальше побежали. Ах, как прекрасен, доложу я вам, стук затвора крупнокалиберного пулемёта! (если кому интересно речь про Left 4 Dead)
Да что Ваши виртуальные пулемёты !
Вот у меня дома 2 водных пистолета в водяными пулями !
Один для нашей кошки, а другой для соседской.Соседская получает водную пулю когда к нашей подходит, а наша получает когда ночью мяукает .Ах, забыла, это Габен так развлекается
Кошка не больно , а то ща защитники животных понабегут, водная пуля это я так красиво называю, а на самом деле просчсто струя воды, детский водный пистолетик)))
P.S. я всегда хочу знать куда я трачу своё время , но не всегда вспонимается
sozertzatel_1, я не героизмом хвастался, а делился восторгом, пытался объяснить механизм возникновения положительных эмоций. Если не поняли - не моя печаль. Прошу избавить меня впредь от ваших плоских острот.
целиться в глаз это вообще за гранью. Маленькие дети жестоки по незнанию, а если взрослые так поступают, то по-моему это клиника.
[quote author=Mosk link=17973----1211604690.html#1211604690 date=10 Июн 2013 19:42]sozertzatel_1, я не героизмом хвастался, а делился восторгом, пытался объяснить механизм возникновения положительных эмоций. Если не поняли - не моя печаль. Прошу избавить меня впредь от ваших плоских острот.
целиться в глаз это вообще за гранью. Маленькие дети жестоки по незнанию, а если взрослые так поступают, то по-моему это клиника.
[/quote
ОК, мир, дружба, жвачка.
Просто меня порой здорово утомляет, что рунет такой рунет. В нём обожают насмехаться и травить друг друга, а оно сильно некомфортно по болевой функции. Даже хочется воскликнуть: человеки, больше любите друг друга, жизнь и без того трудна, а планета наша плохо приспособлена для счастья.