(Shatokua) Юлечка! Когда попалось это стихотворение, тебя вспомнила)))) Тебе подарочек-прими!)) Я тебе не видела в реале, но представляешься ты мне такой -стоящей на руках
"Летнее.
Человек,
стоящий на руках,
невесомей майского жука,
под ногами тают облака,
у ладоней — пение сверчка.
Пёстрый луг гудит над головой,
волосы сплетаются с травой,
и такое счастье,
что живой...
ну а смерти нет,
наверняка.
Где-то под землёй
течет река,
лодочка плывёт издалека,
человек, стоящий на руках,
кажется прозрачней ветерка.
Он парит вечерней синевой
над прохладной, тонкою травой,
и такое счастье —
что живой.
ну.. ээ.. мне кажется, что девушка специально закрывает козочке рот, чтобы козочка на нее не дышала
моя 3Ф что-то вообще брыкается, когда видит картинку оно же пахнет.. пардон
отдельно взятая пушистость мне нравится..
Но только если обрезать картинку так, чтобы головы козочки не было видно
А то там еще и рога.... а вдруг они забодают-забодают?
Видимо у меня срабатывает -свое не пахнет))))))
Я как-то к своим животным трепетно относилась. Они объективно пахли как и все животные, но они же "свои-родные". Как-то я к ним по-другому относилась) Вот на свою собаку тоже так могла улечься и обниматься и дурачиться, а она ведь уличная была, в будке жила и ни разу не мытая))))))))))
А вы трогали когда-нибудь губы телят? ОООООООООООО! Попробуйте, необыкновенные ощущения
Роза, Вы садист для третьей физики)))
Впрочем, я лошадей люблю. Нормально к ним отношусь, запах не коробит. И резкие запахи (бензин, краска) довольно спокойно переношу, даже наркоманю под них под шумок.
котики, говорят, одни из самых глупых животных.
чем больше смотрю на фото с козочкой, тем больше она мне нравится. такое лето и нежность, дикая беззаботная и спокойная сила. Дааа, мне нравится.
ЕЕЕЕЕ!!! я ДОН!!!
по этому самому тесту это удача всей моей жизни! А, нет, Гексли. Одну букву перепутала *уткнулась лицом в подушку и зарыдала* Да что же за несчастье иметь этот проклятый ТИМ!