22 Авг 2013 19:16 Shatokua писав(ла): а мне кажется, он там как раз на месте )
Что может доставить бОльшую радость, чем красивые и глупые мужчины? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
22 Авг 2013 21:18 FRST писав(ла): хотел спросить, можно ли ставить смайлики после точки, но решил, что это занудство.
вы знаете, я тут один раз уже зарубалась с одним красивым глупым мужчиной по поводу пунктуации и эмотиконов. повторения - не мой стиль. вкратце - да, можно ставить смайлы после точки. мне можно Let it be
22 Авг 2013 19:26 Shatokua писав(ла): вы знаете, я тут один раз уже зарубалась с одним красивым глупым мужчиной по поводу пунктуации и эмотиконов. повторения - не мой стиль. вкратце - да, можно ставить смайлы после точки. мне можно
А что, есть правила -где можно ставить смайлики, а где нет? Вы меня не пугайте! "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
22 Авг 2013 19:27 Loen писав(ла): А если некрасивые и умные?
Что же вы так меня в угол загоняете?))) Вы же так не загоните!)))))) Есть, теоретичеки, есть все варианты "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
22 Авг 2013 21:30 Loen писав(ла): Самая сексуальная часть мущщины - это мозг?)))
я предпочитаю мужчин, сексуальных целиком, а не по частям что-то я посмотрела, в сочетании с аватаркой последнее сообщение выглядит как-то излишне призывно. я только участник форума. Let it be
22 Авг 2013 18:34 Shatokua писав(ла): я предпочитаю мужчин, сексуальных целиком, а не по частям что-то я посмотрела, в сочетании с аватаркой последнее сообщение выглядит как-то излишне призывно. я только участник форума.
Тогда можно слово "мужчин" перевести в единственное число
Так, пошла таки я на концерт (сегодня посвящен Луи Армстронгу), а то увлекли вы меня тут, я чуть не забылась))) Хорошего, приятного во всех отношениях вам вечера)))))))
Оставляю вам дуала))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
22 Авг 2013 21:45 FRST писав(ла):
Тогда можно слово "мужчин" перевести в единственное число
тянет ответить что-нибудь эдакое по ЧИ, но, наверно, лучше не буду развивать эту тему, спать пойду ). Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
Красота... ум..
Главное, чтобы добрый был!!! "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
2 відвідувача подякували rip за цей допис
Это необходимое, но СОВЕРШЕННО не достаточное условие "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
23 Авг 2013 10:02 Kapitan писав(ла): Привет! Где тут плюшки-ватрушки?
О чем разговор?
соц опрос "каких мужчин Вы предпочитаете" ))
Т.ч., Сережа, это не по твою душу Надеюсь
Если говорить за себя, предпочитаю умных. Но с сердцем. Внешность играет роль первые 20 минут. Потом не замечается. "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать.." Э.Хемингуэй