24 Авг 2013 17:37 kinofobaII писав(ла): О, мне не показалось, ты сегодня гамлетишься))
Я сегодня Гамлетища?!
Надо же))
Ну хоть не кавайные маленькие напки, как Лилла предлагала. Что-то с "Щ"! Я была Доном, Есем, Джеком, Напом, Гексли. Вот и Гамлет теперь АХ! *театрально упала в обморок*
а я-то думаю, че мне с Максом не ругается))) и че меня виктимность прет. ыыы!
се ЯСНА!
Как же я люблю робеспьеров! Если бы я не был робом, я бы им обязательно стал).
(это к тому, что все, что тут робы написали мне очень близко и вызывает уважение)
26 Авг 2013 14:00 FRST писав(ла): Вот этого не понял
Берешь и кидаешь в стену Оо предмет для кидания в стену. Снимает стрессы. Помогает объяснить соседям, что дрель в 7 утра - это лишнее. А если туда залить краску, то можно разукрашивать стены.
(из ЖЖ vzvete )
"Смотреть на мир вверх тормашками - один из народных обычаев Японии. Помогает увидеть будущее, вещи, которые явно не видны, не проявлены, соприкоснуться с потусторонним миром. Говорят, в давние времена моряки таким образом исхитрялись обнаружить корабли-призраки.
Обычай существует в Японии и по сей день. Самая популярная смотровая площадка находится в живописном месте Аманохашидатэ, где, взглянув на мир под необычным углом, можно обнаружить мост в небо и много чего интересного. " "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
26 Авг 2013 11:53 Loen писав(ла): а это было заранее задумано или вы сейчас, по ходу выдумываете?
Эм. Ладно. Э. Посуда. Для готовых продуктов.
("АА! ").
В салатницу же можно готовый салат положить! Сделать его в кастрюльке и тудымс потом...
Это же беседница, предполагается лёгкое общение, не обременённое взаимными обязательствами и сложной подготовкой, включающей готовку Так что - только напитки, печеньки, плюшки. Ну, пиццу можно ещё. Ну, чай заварить, кофе. Не сложнее.
26 Авг 2013 14:58 FRST писав(ла): Это же беседница, предполагается лёгкое общение, не обременённое взаимными обязательствами и сложной подготовкой, включающей готовку Так что - только напитки, печеньки, плюшки. Ну, пиццу можно ещё. Ну, чай заварить, кофе. Не сложнее.
26 Авг 2013 11:55 roza_red писав(ла): (из ЖЖ vzvete )
"Смотреть на мир вверх тормашками - один из народных обычаев Японии. Помогает увидеть будущее, вещи, которые явно не видны, не проявлены, соприкоснуться с потусторонним миром. Говорят, в давние времена моряки таким образом исхитрялись обнаружить корабли-призраки.
Обычай существует в Японии и по сей день. Самая популярная смотровая площадка находится в живописном месте Аманохашидатэ, где, взглянув на мир под необычным углом, можно обнаружить мост в небо и много чего интересного. "
Интересно, обязательно у себя между ног смотреть или можно использовать оптический прибор, переворачивающий картинку?
26 Авг 2013 11:59 Loen писав(ла): хорошопоняла. Только не ревизуйте меня больше))
[quote author=FRST link=17973----1211619738.html#1211619738 date=26 Авг 2013 13:04]
Интересно, обязательно у себя между ног смотреть или можно использовать оптический прибор, переворачивающий картинку?
а если совместить эти два способа ?
ой... что меня опять понесло. Удаляюсь, удаляюсь, удаляюсь... Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис