26 Авг 2013 12:10 Tobick писав(ла): [quote author=FRST link=17973----1211619738.html#1211619738 date=26 Авг 2013 13:04]
Интересно, обязательно у себя между ног смотреть или можно использовать оптический прибор, переворачивающий картинку?
а если совместить эти два способа ?
ой... что меня опять понесло. Удаляюсь, удаляюсь, удаляюсь...
Очень правильная мысль! Возможно, обнаружить корабли-призраки можно смотря на мир вниз головой, а перевёрнутость картинки необязательна.
26 Авг 2013 13:04 FRST писав(ла): Интересно, обязательно у себя между ног смотреть или можно использовать оптический прибор, переворачивающий картинку? Хорошо, но не обещаю.
Я думаю -первое))) Это же и физически "перевертыш" происходит, а это важный аспект в данном случае! Кровушку то погонять стоит иногда) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
26 Авг 2013 16:32 roza_red писав(ла): Я думаю -первое))) Это же и физически "перевертыш" происходит, а это важный аспект в данном случае! Кровушку то погонять стоит иногда)
Тогда двойной переворот не возбраняется? между ног и с прибором? Космический ожидая результат...
26 Авг 2013 18:10 Zdrasti писав(ла): Тогда двойной переворот не возбраняется? между ног и с прибором? Космический ожидая результат...
Что-то я представила, что кто-то начал читать тему вот с твоего сообщения Мамадорогая! Что он мог подумать , не зная истоков темы **навеяло..дело к вечеру наверное** "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
26 Авг 2013 21:28 FRST писав(ла): Дело пахнет цитатником!
Правда, без канвы разговора не понятно-в чем соль, так сказать . Это придется всю тему постить "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
26 Авг 2013 20:30 roza_red писав(ла): Правда, без конвы разговора не понятно-в чем соль, так сказать . Это придется всю тему постить
Не надо, пусть Zdrasti получит больше просмотров анкеты Чувствую себя неуютно, когда мой ответ на форуме (любом) не получает реакции и приостанавливает разговор Начинаю думать, как его могли неправильно истолковать 2 відвідувача подякували FRST за цей допис
26 Авг 2013 22:12 FRST писав(ла): Не надо, пусть Zdrasti получит больше просмотров анкеты Чувствую себя неуютно, когда мой ответ на форуме (любом) не получает реакции и приостанавливает разговор Начинаю думать, как его могли неправильно истолковать
ну так у Здрасти уже глубокая ночь. Так что о результатах вашей промо акции сможет рассказать только завтра Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
27 Авг 2013 01:12 FRST писав(ла): Не надо, пусть Zdrasti получит больше просмотров анкеты Чувствую себя неуютно, когда мой ответ на форуме (любом) не получает реакции и приостанавливает разговор Начинаю думать, как его могли неправильно истолковать
1. Спасибо. У них в моей анкете будет когнитивный диссонанс (мне через день 54 года стукнет смайл дедушки, т.к.бабушки нету). Актуальны лишь японские радости на платформе, которые Роза описала
2. я то же чувствую, когда последнее сообщение моё и тема заглохла
27 Авг 2013 00:22 roza_red писав(ла): Что-то я представила, что кто-то начал читать тему вот с твоего сообщения Мамадорогая! Что он мог подумать , не зная истоков темы **навеяло..дело к вечеру наверное**
Вот что значит развитая ЧИ Робеспьера - видит мноого больше, чем написано
Мне, прежде чем писать, надо посылать "рукописи" ревизорам, чтобы не краснеть потом
26 Авг 2013 22:12 FRST писав(ла): Не надо, пусть Zdrasti получит больше просмотров анкеты Чувствую себя неуютно, когда мой ответ на форуме (любом) не получает реакции и приостанавливает разговор Начинаю думать, как его могли неправильно истолковать
Хорошо, учту))Буду сообщать, когда ухожу с форума, "досвиданькаться", так сказать "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
27 Авг 2013 00:28 Zdrasti писав(ла): Мне, прежде чем писать, надо посылать "рукописи" ревизорам, чтобы не краснеть потом
Да ну, глупости, мы так все поправим и выправим, что уже и смешно не будет. Мир прекрасен в своем разнообразии "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
27 Авг 2013 00:44 scorpio писав(ла): Нашел вид с платформы:
О! Ощущение, что через пару секунд пристального просмотра фото я увижу таки корабли-призраки!
27 Авг 2013 08:25 Loen писав(ла):
Вот так и живут подревизные.
Ну да, ну да, я это все из зависти, мне ни в жизнь двусмысленности не написать, правильная до жути **печалюсь** "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
27 Авг 2013 08:30 Loen писав(ла): Печалиться не надо надо пряники есть.
(дожила уже - аж автоматически рука знает, где расположены нужные смайлики).
Я не люблю сладкое. Во угощайтесь - бутербродики)) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис