За четверть века до Казимира Малевича, Алле нарисовал свой «Чёрный квадрат», полотно называлось «Битва негров в пещере глубокой ночью».
Другие картины гения: «Желтушные азиаты, пьющие анисовый аперитив на пшеничном поле»,
«Оцепенение молодых солдат, в первый раз видящих лазурь Средиземного моря»,
«Малокровные девочки, идущие к первому причастию в снегу»,
«Апоплекcические кардиналы, собирающие помидоры на берегах Красного моря». "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
27 Авг 2013 14:30 Chii писав(ла): Тогда ещё письма получали с трепетом и замиранием сердца...
А сейчас уже без трепета? Я вот как-то всегда волнуюсь, когда получаю письма. Мне редко пишут. Может быть поэтому трепет сохранился?)) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
27 Авг 2013 14:09 roza_red писав(ла): То есть, получать открытки от чужих людей?)
Что-то вроде. Регистрируешься, записываешь почтовый адрес, тебе дают рандомный адрес кого-нибудь где-нибудь, ты отправляешь ему открытку, он ее получает, регистрирует, и тогда твой адрес попадает в рулетку и выпадет кому-то.
Когда игра набирает ход, в неделю может прийти по 3-4 открытки. У меня есть из Китая, США, Голландии, Прибалтики, Польши, словом, откуда угодно ))
27 Авг 2013 15:19 Snark писав(ла): Что-то вроде. Регистрируешься, записываешь почтовый адрес, тебе дают рандомный адрес кого-нибудь где-нибудь, ты отправляешь ему открытку, он ее получает, регистрирует, и тогда твой адрес попадает в рулетку и выпадет кому-то.
Когда игра набирает ход, в неделю может прийти по 3-4 открытки. У меня есть из Китая, США, Голландии, Прибалтики, Польши, словом, откуда угодно ))
Я прочитала в инете про этот вид переписки. Наверное есть в этом некий смысл...А чаще хочется получить открытку от близкого человека. Это немного о другом "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
27 Авг 2013 15:09 roza_red писав(ла): То есть, получать открытки от чужих людей?)
А можно получать открытки от "своих" людей (ну т.е. от знакомых).
Я когда путешествую, из каждого города отправляю по 10-20 открыток. У меня есть заветный блокнотик, где много-много адресов людей, которым мне приятно что-то написать или показать)
А поскольку я много путешествую в одиночестве - это шикарный способ делиться впечатлениями. Сидишь где-нибудь на площади в уютном кафешке, пьешь каппучино и подписываешь открытки, и получается как будто с кем-то беседуешь)
Резеда, хочешь, оставь мне свой адрес, тогда будешь получать открытку не от совсем чужого человека
А еще можно бабушками в домах престарелых письмами переписываться (у меня каждый раз сердце замирает, когда ответ приходит..). Ну или с девочками-мальчиками из детских домов.
А еще я иногда молодым людям, к которым испытываю теплые чувства, открытки шлю.. просто так.. с эмоциями и теплыми картинками
Теперь вот мечтаю соорудить/добыть спец коробочку деревянную, так чтобы с внешней стороны у нее вместо одной стенки была рамочка для фото. Сложу в коробочку все когда-либо полученные открытки, и раз в месяц буду вытягивать одну из них, перечитывать, и вставлять в рамочку на целый месяц.
Они же все несут в себе столько светлого...
а пока они у меня под потолком висят.. И если у меня когда-нибудь к старости лет будет свое маленькое кафешко, украшу ими стены..
эхх.. м-да.. пардон, что-то я увлеклась.. "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
7 відвідувачів подякували rip за цей допис
27 Авг 2013 13:35 roza_red писав(ла): А сейчас уже без трепета? Я вот как-то всегда волнуюсь, когда получаю письма. Мне редко пишут. Может быть поэтому трепет сохранился?))
Живые письма всегда приятнее получать они тёплые потому что я - кто-то из альфы, типирование в процессе...
1 відвідувач подякували Chii за цей допис
27 Авг 2013 18:11 Zdrasti писав(ла): так и я один смысл вкладывала
Кстати, а кто другой-то смысл увидел с разбегу?!
не знаю кто
а кто здесь был? а что, кто-то другой смысл увидел?
****прикинулась ковриком ***
27 Авг 2013 14:58 Snark писав(ла): Письма письмами, но открытками в посткроссинге можно обмениваться много и к большому удовольствию всех участников процесса по всему миру))
Я еще раз примерила на себя посткроссинг. Прямо вот несколько часов примеряла...Не готова...Обмен письмами и открытками какой-то интимный для меня процесс что-ли...штучный...
В общем, я не готова еще к такому революционному шагу -впускать к себе столько людей "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
27 Авг 2013 22:22 Zdrasti писав(ла): А я-то подумала, что вы хлеб не любите Интересно: это у меня получилась БС-манипуляция или не БС?
поесть я люблю, вэтэчэ и хлеб. Но стараюсь его много не есть - вдруг попа отрастет (хотя куда еще ей, в космос, что ли?). (Поэтому я старательно подъедаю шоколад).
Это Вы по сезону сейчас так одеты? или это не вчерашнее фото? "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать." Э.Хемингуэй
27 Авг 2013 15:40 rip писав(ла): А можно получать открытки от "своих" людей (ну т.е. от знакомых).
Я когда путешествую, из каждого города отправляю по 10-20 открыток. У меня есть заветный блокнотик, где много-много адресов людей, которым мне приятно что-то написать или показать)
Искренне восхищаюсь
Скажите, а это (желание чем-то с кем-то поделиться) относится к социотипу или это нечто другое (черта характера, воспитание..?)