28 Авг 2013 17:03 Kriogen писав(ла): Искренне восхищаюсь
Скажите, а это (желание чем-то с кем-то поделиться) относится к социотипу или это нечто другое (черта характера, воспитание..?)
Возможно это относится к 1Э, когда эмоции самоценны, и кажется, что разделяя их ты при этом их приумножаешь.
А потом тут не только желание поделиться. Просто когда представляю, как человек откроет почтовый ящик, нащупает там открытку, улыбнется, вспомнит обо мне... Самой становится приятно) Ну и плюс приятно выбрать такую открытку и написать такие слова, которые подходят именно этому человеку
А еще для близких людей я иногда открытки рисую... Знаете, на почте можно купить такие пустые "Почтовые карточки".. И пишу на них приписочки для почтальонов, которые будут их передавать
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
1 відвідувач подякували rip за цей допис
Маргарита (16:12:10 28/08/2013)
бруатльность
Маргарита (16:12:17 28/08/2013)
спелеологическая компания
Маргарита (16:12:22 28/08/2013)
выпавшее стремя
Маргарита (16:12:24 28/08/2013)
что общего?
Колитесь уже. А то второй день мозг набекрень, что у них общего. Я могу соединить только стремя с брутальностью в виде ковбоя ))) К чему тут пещеры....Давайте ответ, не мучьте "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать." Э.Хемингуэй
29 Авг 2013 10:17 Summer-Wine писав(ла): Колитесь уже. А то второй день мозг набекрень, что у них общего. Я могу соединить только стремя с брутальностью в виде ковбоя ))) К чему тут пещеры....Давайте ответ, не мучьте
а зачем над этим думать? Надо продолжать генерировать бред.
"Плохо прополотый кактус"
"Вышедшая из строя аптека"
"Дигидроген моноксид".
Хотя Штирлиц предположил, что брутальные спелеологи катались на лошадях) 2 відвідувача подякували Loen за цей допис
29 Авг 2013 07:27 Loen писав(ла): а зачем над этим думать? Надо продолжать генерировать бред.
"Плохо прополотый кактус"
"Вышедшая из строя аптека"
"Дигидроген моноксид".
Хотя Штирлиц предположил, что брутальные спелеологи катались на лошадях)
Блин! А ларчик просто открывался! Я думала, это ребус из инета. А он точно - ребус из инета от Loen "На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало, с которыми можно разговаривать." Э.Хемингуэй
Росший на подоконнике у фармацевта кактус был плохо прополот и плохо и нерегулярно поливаем дигидрогеном монооксидом, так как проблемы на работе не позволяли хозяину нормально следить за растением. ))))
Хотя Штирлиц предположил, что брутальные спелеологи катались на лошадях)
Я тоже это предположила)).
Возможно это относится к 1Э, когда эмоции самоценны, и кажется, что разделяя их ты при этом их приумножаешь.
А я думала, что разделять эмоции это процесс по эмоции, первая эмоция результативная всё-таки. Процессы по ней разве требуются? *тут смайлик, чешущий макушку*
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // ТИМ определён тестированием на сайте, в результате сомневаюсь.
Мне вот интересно спросить у обладателей 2Э... У вас бывало такое, что процессировать по эмоции - устаешь? Чувствуешь, как уже невольно начинаешь меняться, и зло берет, себя тормозишь, на какое-то время становясь "результативной Э"? Потом проходит, и, с новыми силами, за процесс.
29 Авг 2013 14:23 Loen писав(ла): Мне вот интересно спросить у обладателей 2Э... У вас бывало такое, что процессировать по эмоции - устаешь? Чувствуешь, как уже невольно начинаешь меняться, и зло берет, себя тормозишь, на какое-то время становясь "результативной Э"? Потом проходит, и, с новыми силами, за процесс.
Бывало. Я замечала, что с некоторыми людьми приходится больше эмоционировать (видимо подгоняешь себя под 1Э), от этого устаешь. Эта одна из версий, скажем так)))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
29 Авг 2013 13:23 Loen писав(ла): Мне вот интересно спросить у обладателей 2Э... У вас бывало такое, что процессировать по эмоции - устаешь? Чувствуешь, как уже невольно начинаешь меняться, и зло берет, себя тормозишь, на какое-то время становясь "результативной Э"? Потом проходит, и, с новыми силами, за процесс.
Я выделенное не поняла. В каком плане меняться? Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // ТИМ определён тестированием на сайте, в результате сомневаюсь.
29 Авг 2013 14:37 Shatokua писав(ла): Капитан Очевидность подсказывает: 4Э.
Логики с ценностной ЧЭ.
Увидела слово "Капитан" и вздрогнула , типа -и сюда докатилось)))))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
С другом-Гексли вчера:
Я: А вообще я бы, наверно, хотела заниматься Natural Language Processing'ом.
Он: На курсере есть курс. Без даты. Кстати, что это такое вообще?
Я: Компьютерный анализ и синтез естественных языков. Вот берешь естественный язык и укладываешь его в алгоритмы, циклы, всякие там "если i=1, то...". Выстраиваешь структуру такую разветвленную, как дерево, чтобы компьютер мог "разобраться" в морфологии языка. Выделяешь слои смыслов в каждом слове, учишь компьютер определять, какое значение использовано, в зависимости от контекста... Что ты об этом думаешь?
Он: Ээээ... Я думаю, что это как раз для тебя ).
Я: Нет, о самой области?
Он: Это все, что я могу о ней подумать - этот кошмар как раз для Юли. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
Красивого всем завершения лета "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
29 Авг 2013 13:44 Shatokua писав(ла): С другом-Гексли вчера:
Я: А вообще я бы, наверно, хотела заниматься Natural Language Processing'ом.
Он: На курсере есть курс. Без даты. Кстати, что это такое вообще?
Я: Компьютерный анализ и синтез естественных языков. Вот берешь естественный язык и укладываешь его в алгоритмы, циклы, всякие там "если i=1, то...". Выстраиваешь структуру такую разветвленную, как дерево, чтобы компьютер мог "разобраться" в морфологии языка. Выделяешь слои смыслов в каждом слове, учишь компьютер определять, какое значение использовано, в зависимости от контекста... Что ты об этом думаешь?
Он: Ээээ... Я думаю, что это как раз для тебя ).
Я: Нет, о самой области?
Он: Это все, что я могу о ней подумать - этот кошмар как раз для Юли.
Очень интересное занятие! Не уверена, что у меня бы хватило на такое способностей, но звучит круто. Люблю анализ языков в таком... абстрактном, что ли, смысле). С младшей школы. До сих пор помню с каким восторгом разбирала слова на звуки (было такое письменное задание какое-то), расписывала разнообразные схемки предложений, слов, начиная с "разделить на слоги" в первом классе. )) Самые яркие воспоминания о русском языке в школе)). Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // ТИМ определён тестированием на сайте, в результате сомневаюсь.
Я тоже не уверена, что у меня хватит на это способностей... Хотя я работала немного в этой области, но касалась только лингвистической части, а теперь мне интересно, как там "у ей внутре". Let it be