1 Сен 2013 00:06 Zdrasti писав(ла): Ну, когда я писала слово МОмент - пояснять-то не планировала, но тут ревизия - пришлось ответить за базар
Теперь вот снова несу ответственность
ох уж эта ревизия)) чче? ааа.. и давааай. я ж не тупая!
Муми-тролли - это вообще моя самая любимая книга. Я до сих пор если вдруг заболеваю и сижу дома, достаю ее с полки, закутываюсь в плед и читаю! Лучшее лекарство от хандры! "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
1 відвідувач подякували rip за цей допис
"Муми- троллей" я прочитала, когда у меня было уже 2 взрослых сына. И поняла, что что-то важное в жизни прошло мимо меня))) но я таки пытаюсь наверстать))) Чем дальше от дома, тем навязчивее желание слушать народные песни твоей национальности)) Дома вообще не слушаю))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
А сегодня день рождения Фредди Меркьюри.
Don't stop me now,
Don't stop me
Because I am having a good time,
Having a good time.
Snark, ссылку, наверно, нужно удалить по правилам. А жаль, я с удовольствием читаю ваши отзывы. Заметьте - не под градусом ).
И я тоже люблю Пратчетта и Стругацких, если что ).
А вот Стивенсон мне понравился Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
3 Сен 2013 12:39 roza_red писав(ла): "Муми- троллей" я прочитала, когда у меня было уже 2 взрослых сына. И поняла, что что-то важное в жизни прошло мимо меня))) но я таки пытаюсь наверстать))) Чем дальше от дома, тем навязчивее желание слушать народные песни твоей национальности)) Дома вообще не слушаю)))
....а уменя много лет живет в телефоне песенка про эх сез матур кызлар...
Давно хотела сказать, что у вас в альфе ооочень уютно и правда пахнет кофе и плюшками, спасибо )) 1 відвідувач подякували Liska_spb за цей допис
5 Сен 2013 20:26 Shatokua писав(ла): А сегодня день рождения Фредди Меркьюри.
Don't stop me now,
Don't stop me
Because I am having a good time,
Having a good time.
Snark, ссылку, наверно, нужно удалить по правилам. А жаль, я с удовольствием читаю ваши отзывы. Заметьте - не под градусом ).
И я тоже люблю Пратчетта и Стругацких, если что ).
А вот Стивенсон мне понравился
А что не так со ссылкой? Если надо, я удалю, конечно.
Пратчетта и Стругацких нереально не любить, кмк. Зотя и кроме них есть десятки крутейших авторов и сотни произведений. Саморекламы не планировал (честно-честно), но действительно рад, если нравится))
5 Сен 2013 22:47 Liska_spb писав(ла): ....а уменя много лет живет в телефоне песенка про эх сез матур кызлар...
Давно хотела сказать, что у вас в альфе ооочень уютно и правда пахнет кофе и плюшками, спасибо ))
Ой, очень приятно про песенку. А появление этой песенки на телефоне связано с какой-то историей?)) Остров Mainau (Германия). Скамейка "беседница")) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Внимание, Внимание !!!!
Для игры в МАФИЮ нужны участники !
не ленитесь и присоединяйтесь !!!
Я сама без понятия с чем это едят, но сделала большой скачок вперёд и прочитала правила!!
Если мне повезёт, то может буду принцессой , пошла опять правила читать или это из сказки ?
Где поддержка ДУАЛОВ ? Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета. Коко Шанель.
27 Сен 2013 19:23 pyatnichko писав(ла): Внимание, Внимание !!!!
Для игры в МАФИЮ нужны участники !
не ленитесь и присоединяйтесь !!!
Я сама без понятия с чем это едят, но сделала большой скачок вперёд и прочитала правила!!
Если мне повезёт, то может буду принцессой , пошла опять правила читать или это из сказки ?
27 Сен 2013 19:32 FRTS писав(ла): Никогда не играл, наверняка там много тонкостей )
если я осилила прочитать правила, какие тонкости , нам ничего не страшно ! Счмиай ты( можно на ты) уже участник !!!! Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета. Коко Шанель.
27 Сен 2013 19:48 FRTS писав(ла): ну, не знаааааю... ) Какой-то бардак в правилах.
А если не обращать внимания на " бардак", хотя как такового там не увидела ? Идёт просто нормальное согласование формальностей.Мне так эта идея очень понравилась ещё и тем, что разные вообще ранне не знакомые с друг другом люди будут общаться !
А ты, что думаешь, что у Гюго всё идеально ? Привыкай Женщина ближе всего к наготе, когда она хорошо одета. Коко Шанель.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис