На всякий случай (может еще когда в жизни пригодится), трёхцветными, вот как Ваша, бывают только кошечки Для котиков такой окрас не характерен. (Правило действует в 99% случаев)
Ну.... эээ.. тогда меня, кажется, из альфы придется вычеркнуть.
Как бы так помягче сказать... Во! Я абсолютно, тотально равнодушна к изображениям котиков. В большом количестве они меня начинают просто раздражать, потому что я не понимаю их прелести, они для меня мусор..
Что касается живых котиков... мне кажется, мы живем в параллельных мирах, и наши с ними пути не пересекаются. Я им не мешаю и они мне не мешают.. Была только одна конкретная кошка, которая мне была очень симпатична... Остальные.. Ну если они меня не трогают, то пусть живут и радуют своих хозяев...
Не... не действует...
Хотела сначала написать, что в крайнем случае могу сжалиться и накормить.. а потом попыталась представить себе эту ситуацию.. нет, вряд ли..
я не понимаю, почему многие отдают предпочтения фотографиям именно котиков.. у других животных (у тех же коал и панд) тоже очень классные фотографии есть
Не знаю вообще на сколько адекватно такое сравнение, но фотографии (эмоции, поступки) детей, стариков и людей вообще трогают меня НАМНОГО больше.
А про твой вопрос, Семен, о том, на чтобы я готовы, чтобы не умереть..
Если только для того чтобы пожить подольше в этом мире... пока мне кажется, что ни на что Но если бы от моей жизни сильно зависела жизнь другого человека (других людей), наверное, на многое..
Во! В такой формулировке мне больше нравится!
Но тут много вариантов ответа.
1) Если рассматривать вечную жизнь в рамках трансгуманизма, то я не готова расстаться со своим телом и переселить свой мозг в механическое тело и таким образом оставаться в данном мире на данной планете бесконечно долгое время. Жуть какая! Бррр!
2) Если вопринимать бессмертие как сохранение памяти о твоем существовании на земле. Как у Пушкина в "Я памятник себе воздвиг нерукотворный"... Ну... специально для этого умирать... Я все же не настолько тщеславна.
3) Если воспринимать бессмертие как продолжение рода.. то вполне могу себе это представить.
4) Пока мне кажется, что если остановиться и остаться тут, то это все равно как в огромном путешествии вдруг застрять в каком городе зачем-то на всю жизнь... Т.е. чтобы двигаться дальше рано или поздно надо будет покинуть этот город. В данном контексте означает "умереть", т.е. покинуть этот мир, чтобы идти в следующий..
5) Еще можно понимать так... Что для того, чтобы выжить физически, надо убить свое внутреннее "Я", отказаться от него...
6) Или... умереть для всех.. Т.е. официально и формально по бумагам я буду числиться умершей для всех, в том числе знакомых, близких, родных, и закопают в землю пустой гроб... но это позволит мне на самом деле выжить и спастись, просто мне придется скрываться и отказаться от всех людей, которых я знала раньше (т.е. умереть для них)... и за счет этого выжить..
7) а вот кстати Будды всякие в нирване.. Они же по многу лет сидят на месте и не старятся... Но разве это жизнь?
еще..?
Классный вопрос Так а что именно ты спрашиваешь?)) Кстати, наверное можно использовать этот вопрос при типировании)) Именно в такой формулировке. Наверное, много нового можно узнать по ответам %)
Ну, тут тело будет "электронным", так что думаю дискомфорта не должно быть, разве что в первых версиях )
тут всё понятно, регистрация на гугле обеспечивает память о тебе навсегда ) только кому это надо?
да, только бессмертие не осознаваемое )
хотя... если подумать, возможно, интерес к предкам, старые фотографии, копание в архивах и прочее - это и есть попытка кого-то из них напомнить о себе? )
если достаточно долго оставаться в этом городе, то он уедет сам, а это тоже может быть интересным )
Я - это Я. Отказаться от Я, чтобы выжило пару десятков килограмм мяса и костей? Нет уж.
.. но не навечно)
Опять же. Сидит мясо, а Я путешествует. Прекрасно, Я считает ))
Это важно?)
отличная идея ) сразу после майонеза добавить ))
У меня сейчас нет кошки, в мой образ жизни она сейчас не вписывается. Но я хочу. И когда у меня будет свой дом, еще больше детей и много удобных мягких горизонтальных поверхностей, кошки будут. Вообще у меня дома всегда были кошки, поэтому дом без кошки для меня какой-то не такой, что-то "поломато".
Ну, я думаю, это всё же больше шутка
Потому что совершенно определенно котиков любят и не любят везде примерно одинаковое количество людей.
Просто в других квадрах люди молча подписываются на группы с фотографиями котиков и отчаянно держат это в тайне
Совушек, коал и панд трудновато держать дома, а котики милые, похожи на львов, леопардов и пантер, но их еще и потискать можно - красота же ж!
Если я взялась специально смотреть фотографии котиков, значит, у меня внезапно кончились все интересные занятия, ни одного живого кота рядом нет, и грустно настолько, что даже музыка не помогает. В общем, достаточно редкая ситуация)). Но если они сами попадаются, то отторжения тоже не вызывают.
И ничего из этого не получается, что потребность в безопасности влечет необходимость быть ответственным, потому что, по тому же Маслоу, удовлетворение потребностей низшего уровня не означает обязательность перехода на новую ступень.
Кроме того, если вы знакомы с математикой, надо понимать, что это всего лишь одна из гуманитарных теорий
Да, еще, по тому же Маслоу, порядок ступеней может меняться, некоторые могут быть вообще пропущены.
Пускай болят по много лет
карман и голова,
пускай в один конец билет
давно сулит молва,
пускай гуляет с давних пор
любовник-кровосос,
пускай понос, пускай запор,
пускай трихомоноз,
коллега, знай! придет рассвет,
рванувшись из засад,
и мы уйдем на интернет,
и не придем назад.
Покинем дом, оставим кров,
забросим тяжкий груз,
освободившись от долгов
и от семейных уз,
так бестелесны, так вольны,
ведь – мать твою ети! –
мы станем краешком волны
в невидимой сети.
Мы заведем себе друзей,
сидящих по домам,
и перелетностью своей
сведем мы их с ума,
мы на покой обречены,
нам слез не рассыпать,
и нам не будут сниться сны –
ведь мы не будем спать.
Но как-то в час, когда рука
нуждается в тепле,
на нас навалится тоска
по жизни на земле.
Мы вспомним древние места,
в дали, а не в сети,
мы вспомним толстого кота,
в полосках и шерсти,
и на коте... ах! те коты...
прервется торжество,
и мы шагнем из темноты
в мир дома своего.
Но незнакомый нам сосед
зевнет, продрав глаза:
ваш кот ушел на интернет...
и не пришел
назад.
если есть возможность ничего не делать, Рита ничего не будет делать...
17:31:46
это интересный подход к жизни, я считаю
ибо делая каждый дурак выжить может
а ты попробуй не делая! ииэээх... я девушка очень продуктивная! хожу да хожу себе за продуктами...