2 Дек 2013 23:09 Dulcinea писав(ла): типа маркетинговая борьба такая, рекламная и PR кампания
Типа да
Но лично я не думаю, что рекламирование себя срабатывает на ста процентах целевой аудитории. Например, на меня любая реклама наоборот действует как сильный раздражитель и вызывает желание поступить наоборот. Если для продвижения товара требуется агрессивная реклама, то автоматически возникают подозрения, что с товаром что-то не так и появляется соблазн выбрать «обычный порошок» хотя бы из соображений сохранения равновесия во вселенной.
Я часто на рекламу убираю звук .
А вот интересно стало это мужское ? Ну очеь я заметила мужчины любят пультом от телевизора управлять! Никого не српашивая , сидя и переключая каналы! Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
3 Дек 2013 05:20 Nickon писав(ла): Ну так вы озвучьте, мисс очевидность Вы наша, мне будет очень интересно. Правда. ))))
Для меня очевидно, что человек Вы своеобразный, и Ваше изрядное своеобразие - не тимное. Подозреваю, что это изрядное своеобразие вряд ли позволит достоверно установить Ваш тим. Типировать по принципу "вы мне не нравитесь, поэтому вы не Альфа" хоть и заманчиво, но неправильно.
К тому же судя по Вашим смутным, но пламенным постам, соционика в Вашей голове изрядно отличается от того, что принято считать соционикой. Искать точки пересечения этих двух соционик будет долго, утомительно и бессмысленно.
Разница ведь между нами в том, что я говорю что знаю и понимаю. А вы говорите, что вам кажется. Я могу доказать, объяснить множеством вариантов. И показать на пальцах, явных примерах из жизни. А вы только лишь "огрызнутся".
Во-первых, не "огрызнутся", а "огрызнуться". Во-вторых, этот глагол в русском языке предполагает:
1) контакт между нами;
2) действие от Вас в мой адрес;
3) мой негативный отклик
Поскольку ничего из этого между нами не происходило, предполагаю, что Вы разговариваете не со мной, а с голосами в своей голове. Что очень мило, но не факт, что так уж интересно широкой публике.
Впрочем, живите, как вам вздумается и делайте что хотите, одна просьба, не советуйте людям то, в чём большинство "псевдо-профессоров" на это форуме не имеет ни малейшего представления.
Я не отношусь к "профессорскому составу" в области соционики, так что какое отношение эта пылкая проповедь имеет ко мне - непонятно.
Я же за каждое своё слово, которое говорю, несу ответственность и даже не перед вами.
В таком случае исправьте орфографические, пунктуационные ошибки, а также ошибки в согласовании. Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
З.Ы. Только что мне в скайп, поступило предположение об агрессии с моей стороны. Хочу сразу развеять все сомнения, никакой агрессии у меня нет. Что касается категоричности и однозначности, моих утверждений и т.п. Так или иначе, пока меня не собрались таки перетипировать я всё ещё остаюсь Робом., ну а если я всё ещё Роб. учитывайте тот момент, что я имею все основания говорить о том, что я говорю. Есть вещи, которых я не знаю и я всегда говорю: " - Я предполагаю." Есть вещи, в которых я разобрался досконально, в которых у меня нет ни малейшего сомнения. Тогда я также категоричен, как вы уверены в имени собственной матери. Если я кого-то обидел и расстроил, приношу извинения. Искренне не хотел. Часто за ходом своей мысли, теряю чувства окружения(реальности).
Продолжаем разговор. Всё равно всё будет как попало!!!, а попало мне сильно...
3 Дек 2013 09:22 pyatnichko писав(ла): А я бы в логики !!!!!!
Мне нужно, что то придумать , а то я благодариь ща не могу, а так хочется
Эх, голуба моя, придется в личку писать благодарственные письма. Хочешь шаблон сделаем?))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 Дек 2013 08:06 Shatokua писав(ла): Во-первых, не "огрызнутся", а "огрызнуться". Во-вторых, этот глагол в русском языке предполагает:
1) контакт между нами;
2) действие от Вас в мой адрес;
3) мой негативный отклик
Поскольку ничего из этого между нами не происходило, предполагаю, что Вы разговариваете не со мной, а с голосами в своей голове. Что очень мило, но не факт, что так уж интересно широкой публике.
4. Когда человек не имеет что сказать по существу, он либо переходит на личности, либо цепляется к словам. Так уж принято. Я Вас понимаю.
Опять же, уловите пожалуйста мою мысль:
Я Вам несу СУТЬ! А Вы мне пытаетесь объяснить(доказать свою позицию).
Когда Вы поймете разницу, тогда поймете почему именно Ваши предположения и утверждения ошибочны.
И кстати сказать, моя категоричность, ни в коей мере, не отменяет пусть даже, для вас, возможную достоверность моих утверждений. И кому как не интуиту это понимать?! Всё равно всё будет как попало!!!, а попало мне сильно...
3 Дек 2013 09:14 mas_on писав(ла): И я. А куда пойдем? )) Я бы в Дюмы, пусть меня научат )
О да! Дюмы - это классно!
Давайте тогда откроем свою кафешечку!
Да и симпатичных Донов вокруг явно немало наблюдается..
----------
Кстати, я тут наткнулась на ресторан "Гюго".. (в то время пока еще считала себя робеспьером), так размечталась, что приду туда, а там отдельный столик, а над столиком надпись "Столик ждет свою Робочку" . Но нет... кажется облом.. посмотрела я на фото местного шеф-повара...
В дюмы, срочно идем в дюмы!!! "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
3 Дек 2013 09:29 pyatnichko писав(ла): А это что такое ШАБЛОН благодарить?)) У меня такого никогда не было))
И у меня тоже не было я же предлагаю сделать(придумать))) Нарисуем красивую открыточку с бабочками и сердечками, оставим место для благодарственных слов. Открытки же люди посылают друг другу))) Правда, тебе придется стать ВИП-ом, чтобы рассылать открытки))))))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 Дек 2013 09:26 Nickon писав(ла): Опять же, уловите пожалуйста мою мысль:
Я Вам несу СУТЬ! А Вы мне пытаетесь объяснить(доказать свою позицию).
Когда Вы поймете разницу, тогда поймете почему именно Ваши предположения и утверждения ошибочны.
Никон, ну откуда у Вас СУТЬ? Кто Вам дал эти скрижали? Где Ваша ?
Вы говорите, что пишите о том, в чем разбираетесь. Может стоит разобраться в модели А? Потому что без модели A, соционика уже как бы не совсем соционика..
А пока все очень напоминает:
"Правило первое: учитель всегда прав!
Правило второе: если учитель не прав, смотри правило первое." "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
1 відвідувач подякували rip за цей допис
3 Дек 2013 09:30 rip писав(ла): О да! Дюмы - это классно!
Давайте тогда откроем свою кафешечку!
Да и симпатичных Донов вокруг явно немало наблюдается..
----------
Кстати, я тут наткнулась на ресторан "Гюго".. (в то время пока еще считала себя робеспьером), так размечталась, что приду туда, а там отдельный столик, а над столиком надпись "Столик ждет свою Робочку" . Но нет... кажется облом.. посмотрела я на фото местного шеф-повара...
В дюмы, срочно идем в дюмы!!!
Ах, в Дюмы **размечталась**. НО что делать с ? Провал будет обеспечен на походах уже, по крайней мере у меня точно "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 Дек 2013 09:38 roza_red писав(ла): Ах, в Дюмы **размечталась**. НО что делать с ? Провал будет обеспечен на походах уже, по крайней мере у меня точно
Ну... возьмем себе в компаньоны гюг?
Потом я ж читала, даже у таких дюмов как мы есть свои фирменные беспроигрышные рецепты! "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
3 Дек 2013 09:41 rip писав(ла): Ну... возьмем себе в компаньоны гюг?
Потом я ж читала, даже у таких дюмов как мы есть свои фирменные беспроигрышные рецепты!
Возьмем))
А с рецептами...Да ладно бы рецепты, а фирменное Дюмское обаяние -обволакивание? Его не сыграешь с ними (Дюмами) же сразу обниматься хочется... "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."