3 Дек 2013 09:57 roza_red писав(ла): Значит, придется -таки отказаться от мысли -перейти в другой ТИМ?
Неее! Мы будем Дюмами! Просто скажем всем, что по ПЙ у нас низкая физика и эмоция
От мыслей и идей (особенно от таких заманчивых ) нельзя отказываться, в крайнем случае им можно снижать доверительный интервал))
Замяукали котята:
«Надоело нам мяукать!
Мы хотим, как поросята,
Хрюкать!»
А за ними и утята:
«Не желаем больше крякать!
Мы хотим, как лягушата,
Квакать!» "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
3 відвідувача подякували rip за цей допис
Давно ли оттуда? Я что-то пропустила?
Чем там тебя кормили ты кормила? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 Дек 2013 12:10 roza_red писав(ла): Давно ли оттуда? Я что-то пропустила?
Чем там тебя кормили ты кормила?
Я там была на полставочки
3 Дек 2013 12:16 mas_on писав(ла): Shatokua, нам бы Дюма с опытом пригодились. Может, обратно?
Не, я пока пас, мне через две недели в Италию, там своих Дюмов-Гюгов хватает, более качественных, чем я. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
3 Дек 2013 09:00 pyatnichko писав(ла): А вот интересно стало это мужское ? Ну очеь я заметила мужчины любят пультом от телевизора управлять! Никого не српашивая , сидя и переключая каналы!
Думаю, так поступают те, кто склонен к патриархальному взгляду: мужчина – полновластный Хозяин в доме. Я-то обычно спрашиваю. По-моему это не совсем нормальная ситуация, когда один человек смотрит TV, а другой в этот момент без предупреждения переключает канал. Это всё равно как внезапно забрать из рук книгу и захлопнуть её. 1 відвідувач подякували Mosk за цей допис
3 Дек 2013 13:45 Dr_Lecter писав(ла): Вопщем вот поэтому в вопросах ЛЖ все эти штуки и не работают))
Частично всё-таки работает. Если ЛЖ устраивать по расчёту, то будет логично внимательно изучить конъюнктуру спроса и предложения, а затем сделать правильный выбор. Если бы совсем не работало, то отдельные особи женского пола не стремились бы выглядеть на миллион.
3 Дек 2013 14:51 Mosk писав(ла): Частично всё-таки работает. Если ЛЖ устраивать по расчёту, то будет логично внимательно изучить конъюнктуру спроса и предложения, а затем сделать правильный выбор. Если бы совсем не работало, то отдельные особи женского пола не стремились бы выглядеть на миллион.
О! Вопрос сразу возник. А для чего особи мужского пола стремятся выглядеть на миллион?) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 Дек 2013 15:01 roza_red писав(ла): О! Вопрос сразу возник. А для чего особи мужского пола стремятся выглядеть на миллион?)
Вероятно, причины бывают разные. Метросексуалы стремятся классно выглядеть из любви к себе, а мужики попроще, чтобы клеить тёлок или потешить собственное тщеславие.
3 Дек 2013 15:08 Mosk писав(ла): Вероятно, причины бывают разные. Метросексуалы стремятся классно выглядеть из любви к себе, а мужики попроще, чтобы клеить тёлок или потешить собственное тщеславие.
Я правильно поняла, что цели мало отличаются , независимо от гендера? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
Это самая великая глупость не замечать недостатков в любимом человеке.
Тут как раз возникает вопрос, а любите ли вы - если не замечаете?
Может вам наплевать на этого человека?
А вот помочь ему с Любовью, от них избавится, это самое оно.
Принимать - опять же, а смысл. Вы сами мучаетесь, от собственных же взглядов.
Принимать можно Грозу, Снег. А недостатки в "своём человеке"? Никогда.
Я делаю всё, что бы "мой человек" был красив со всех "сторон", во всех отношениях.
Какой канонический драйзер. Прям по учебнику.
Борец с недостатками в любимом.
Откроем мадам Стратиевскую?
Та-дам:
БЛОК ЭГО* 1-я позиция* Программная функция* "Этика отношений"
Программа Драйзера ставит своей задачей в первую очередь выявить существующие негативные этические тенденции и бороться сними до полного их искоренения. В силу этих причин для Драйзера приемлемы только те отношения, в которых он видит для себя и для общества наименьшую вероятность неприятностей.
Возможно поэтому все "драйзеровские" заповеди так категоричны и включают в первую очередь именно то, чего человеку делать нельзя.
3 Дек 2013 16:25 Dr_Lecter писав(ла): На красивых людей смотреть приятнее - на поверхности этого вполне достаточно.
По-существу, установка “приятно смотреть, потому что красиво” результат воздействия социума, а не самодостаточная причина универсального свойства. Выросший среди волков Маугли сам никогда не догадается стричь волосы, ногти и пользоваться дезодорантом. Волки его не научили гигиене. А зачем социуму нужна эстетика, в том можно разбираться и анализировать причины. Раз явление существует, то для этого обязательно найдутся объективные причины.
Мне кажется, что у большинства всяких "методов наведения красоты" есть какие-то логические предпосылки, и весомая доля их относится к демонстрации здоровья и чистоты.
Ну как минимум всякий маникюр-педикюр-макияж-косметическая стоматология-окрашивание волос-одежда... ИМХО.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
4 Дек 2013 10:22 rip писав(ла): демонстрации здоровья и чистоты
всё так, но ведь демонстрация нужна не ради самой демонстрации, а ради чего-то другого. Например для позиционирования собственного социального статуса. И вообще неприлично депутату надевать костюм дешевле, чем пять тысяч убитых енотов. Пацаны не поймут
ну, эээ.. вызывает доверие?
если я сижу в кафе, а у официантки грязные обломанные ногти со сходящим лаком... ну как-то.. неприятно.
если юрист дорого одет, он отчасти показывает, что он - успешный юрист и его зарплата позволяет ему хорошо одеваться.
это, конечно, не распространяется на все случаи.. Про "пацаны" не поймут я и впрямь не знаю, как объяснить "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
А, по-моему, все три примера прекрасно объясняются впитанными социальными нормами. Нас c детства приучали следить за чистотой и опрятностью ради здоровья (спасибо Луи Пастеру). В средние века не было такой практики. Даже дворяне не мылись месяцами. Чтобы нормально социализироваться индивидууму следует этим нормам следовать: официантке быть чистенькой, успешному адвокату – в костюме, галстуке и при дорогих часах, а реальному пацану, в зависимости от моды, носить малиновый пиджак, золотую цепь или депутатский значок и корочку доктора наук. 1 відвідувач подякували Mosk за цей допис