3 Янв 2014 16:35 pyatnichko писав(ла): Артём , я там выше ссылалась на двух подружек Гюго и писала, что у них 2В, но они сделали тест по ПЙ у обоих 4В.Так, что я теперь знаю как это выглядит 4В в жизни.Они кстати друг друга не знают, одна живёт во Владивостоке, другая тут в Германии, но 1Ф.
Я-то хотел про 1Ф послушать. Как у вас интересно - две однотипные Гюго в подругах, да еще из разных концов света... ...
3 Янв 2014 23:55 Artem_78 писав(ла): Я-то хотел про 1Ф послушать. Как у вас интересно - две однотипные Гюго в подругах, да еще из разных концов света...
Артем, Вы мне напоминаете главного героя сериала "смерть в раю" , детектива.
3 Янв 2014 16:35 pyatnichko писав(ла): одна живёт во Владивостоке, другая тут в Германии, но 1Ф.
Будете смеяться, у меня на работе под боком оказался Гюго с 1Ф. Изучаю... удивляет, что не такой уж огромный, и не так уж суперхорошо владеет своим телом. ...
6 Янв 2014 09:14 Artem_78 писав(ла): Будете смеяться, у меня на работе под боком оказался Гюго с 1Ф. Изучаю... удивляет, что не такой уж огромный, и не так уж суперхорошо владеет своим телом.
Поздравляю ! Так и как проходит пороцесс познания 1Ф ? Какие тесты были на определение" хорошовладеет телом "? Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
6 Янв 2014 09:28 pyatnichko писав(ла): Поздравляю ! Так и как проходит пороцесс познания 1Ф ? Какие тесты были на определение" хорошовладеет телом "?
Я вам потом как-нибудь расскажу во всех подробностях, хорошо?
Внешне вижу то самое владение телом, которое я вспомнил у Мерелин Монро. У вас на фото тоже это есть. Этакое достоинство в движениях, мягкая осанистость, вальяжность без пафоса... Если отдыхает, то как будто все тело отдыхает - каждая часть. Если идет, то по-королевски. В общем - красота.
PS: тип ФВЭЛ, Чехов. Уверен на 98%. ...
6 Янв 2014 10:18 Artem_78 писав(ла): Я вам потом как-нибудь расскажу во всех подробностях, хорошо?
Внешне вижу то самое владение телом, которое я вспомнил у Мерелин Монро. У вас на фото тоже это есть. Этакое достоинство в движениях, мягкая осанистость, вальяжность без пафоса... Если отдыхает, то как будто все тело отдыхает - каждая часть. Если идет, то по-королевски. В общем - красота.
PS: тип ФВЭЛ, Чехов. Уверен на 98%.
Артём , по моему мы на ТЫ!
Бужу ждать твоих наблюдений за 1Ф ... Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
Милые этики Альфы, без вас тоскливо, вернитесь на Родину!)))**крик души** "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Много времени провожу в паблике Гамлетов. Там такие страсти, истерики и проблемы - завидую их кипучести. Тихо завидую. Сотворить Апокалипсис на ровном месте - могут! Стою в сторонке и смотрю их жизнь как мексиканский сериал). Спасибо Гамлетам - вносят видимость движения в моё болото). 1 відвідувач подякували Watashi за цей допис
Доброе утро, дорогие альфийцы
Хорошего всем дня! Пусть сегодня у вас все-все получится! «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец»
4 відвідувача подякували Foya за цей допис
Вопрос появился к Альфе, - больше к Гюго и Робеспьерам. (по-моему, логично, спросить в этой теме).
Если возможно, на примерах, показать-вспомнить, как проявляется, допустим взаимодействие в дуальных отношениях, когда Гюго "соскучился-ищет-активируется" в любых примерах по ЧИ , и что в ответ ему даёт Робеспьер по своей творческой.
16 Янв 2016 23:03 vazovsky писав(ла): Думаю, какую собаку лучше робику завести, чтобы не слишком унылая, и не слишком обременительная.
Только пожалуйста не очень маленькую и обратите внимание. что шерсти у собаки дастаточно , так же как от кошки !!! Есть какие то предпочтения к породам собак?) Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
17 Янв 2016 00:03 vazovsky писав(ла): Думаю, какую собаку лучше робику завести, чтобы не слишком унылая, и не слишком обременительная.
Самая дуальная собака для вас - померанский шпиц. Они мне кажутся Гюго))) Шерсти много, но ухода почти не требует .Бо не сваливается и почти не пачкается. Веселый дружелюбный характер без навязчивости. Подруге Робочке посоветовала ( она раньше только кошек держала), она благодарит меня каждый день. У нее теперь есть "свое солнышко". Можно еще Джек-рассела, но он по стенам будет бегать))) Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
3 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
17 Янв 2016 08:27 Carefree2 писав(ла): Самая дуальная собака для вас - померанский шпиц. Они мне кажутся Гюго))) Шерсти много, но ухода почти не требует .Бо не сваливается и почти не пачкается. Веселый дружелюбный характер без навязчивости. Подруге Робочке посоветовала ( она раньше только кошек держала), она благодарит меня каждый день. У нее теперь есть "свое солнышко". Можно еще Джек-рассела, но он по стенам будет бегать)))
Только хотела написать про джек-рассела)) одна из моих любимых пород)) Они очень активны, это правда. А вообще, мне кажется, Робеспьерам подходят собаки типа пуделей, спаниелей или пойнтеров, если есть желание сделать собаку не только компаньоном, и мопсы, той-терьеры, если достаточно и функций компаньона. Но вообще, любая породистая собака достаточно обременительна по сравнению с котом или рыбками. Поэтому советую всё хорошенько взвесить
17 Янв 2016 13:28 Ad_Astra писав(ла): Только хотела написать про джек-рассела)) одна из моих любимых пород)) Они очень активны, это правда. А вообще, мне кажется, Робеспьерам подходят собаки типа пуделей, спаниелей или пойнтеров, если есть желание сделать собаку не только компаньоном, и мопсы, той-терьеры, если достаточно и функций компаньона. Но вообще, любая породистая собака достаточно обременительна по сравнению с котом или рыбками. Поэтому советую всё хорошенько взвесить
)))) Ну дык у джек- рассела очень удачно название подобрано - Джек и есть . Чистой воды))) Той-терьера для Роба не советую однозначно - слишком лаючие и нервные... Спаниели и пойметеры - только если будет желание с ними зариматься. Они без работы дуркуют. Пудель, мопс - тут да, соглашусь... Но пудель, на мой взгляд, это уже не порода, это состояние души... Специфияеское очень)))) Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
17 Янв 2016 15:37 Carefree2 писав(ла): )))) Ну дык у джек- рассела очень удачно название подобрано - Джек и есть . Чистой воды))) Той-терьера для Роба не советую однозначно - слишком лаючие и нервные... Спаниели и пойметеры - только если будет желание с ними зариматься. Они без работы дуркуют. Пудель, мопс - тут да, соглашусь... Но пудель, на мой взгляд, это уже не порода, это состояние души... Специфияеское очень))))
Я думаю характер собаки очень зависит от воспитания)
Правда, насчет Джеков соглашусь, это ураган, а не собака)))
Той-терьеров лаючих не встречала, как правило их отучают от этого еще в питомнике.
Спокойные, но душевные шпицы, йорки, чихуахуа, таксы.
Вот таксы мне как раз лаючие и попадаются почему-то))) Еще категорически не советую Робам хаски. Доминантная собака, достаточно тяжело привить ей послушание 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис