Будете смеяться, у меня на работе под боком оказался Гюго с 1Ф. Изучаю... удивляет, что не такой уж огромный, и не так уж суперхорошо владеет своим телом.
Я вам потом как-нибудь расскажу во всех подробностях, хорошо?
Внешне вижу то самое владение телом, которое я вспомнил у Мерелин Монро. У вас на фото тоже это есть. Этакое достоинство в движениях, мягкая осанистость, вальяжность без пафоса... Если отдыхает, то как будто все тело отдыхает - каждая часть. Если идет, то по-королевски. В общем - красота.
PS: тип ФВЭЛ, Чехов. Уверен на 98%.
Много времени провожу в паблике Гамлетов. Там такие страсти, истерики и проблемы - завидую их кипучести. Тихо завидую. Сотворить Апокалипсис на ровном месте - могут! Стою в сторонке и смотрю их жизнь как мексиканский сериал). Спасибо Гамлетам - вносят видимость движения в моё болото).
Вопрос появился к Альфе, - больше к Гюго и Робеспьерам. (по-моему, логично, спросить в этой теме).
Если возможно, на примерах, показать-вспомнить, как проявляется, допустим взаимодействие в дуальных отношениях, когда Гюго "соскучился-ищет-активируется" в любых примерах по ЧИ , и что в ответ ему даёт Робеспьер по своей творческой.
Только пожалуйста не очень маленькую и обратите внимание. что шерсти у собаки дастаточно , так же как от кошки !!! Есть какие то предпочтения к породам собак?)
Самая дуальная собака для вас - померанский шпиц. Они мне кажутся Гюго))) Шерсти много, но ухода почти не требует .Бо не сваливается и почти не пачкается. Веселый дружелюбный характер без навязчивости. Подруге Робочке посоветовала ( она раньше только кошек держала), она благодарит меня каждый день. У нее теперь есть "свое солнышко". Можно еще Джек-рассела, но он по стенам будет бегать)))
Только хотела написать про джек-рассела)) одна из моих любимых пород)) Они очень активны, это правда. А вообще, мне кажется, Робеспьерам подходят собаки типа пуделей, спаниелей или пойнтеров, если есть желание сделать собаку не только компаньоном, и мопсы, той-терьеры, если достаточно и функций компаньона. Но вообще, любая породистая собака достаточно обременительна по сравнению с котом или рыбками. Поэтому советую всё хорошенько взвесить
)))) Ну дык у джек- рассела очень удачно название подобрано - Джек и есть . Чистой воды))) Той-терьера для Роба не советую однозначно - слишком лаючие и нервные... Спаниели и пойметеры - только если будет желание с ними зариматься. Они без работы дуркуют. Пудель, мопс - тут да, соглашусь... Но пудель, на мой взгляд, это уже не порода, это состояние души... Специфияеское очень))))
Вот таксы мне как раз лаючие и попадаются почему-то))) Еще категорически не советую Робам хаски. Доминантная собака, достаточно тяжело привить ей послушание