30 Мар 2019 09:26 ATOM писав(ла): Представляю: завел я эту прелесть, сбежала она из свое коробки, а ночью просыпаешься от того, что она ползёт по моему лицу)))
Мой инет так и не открыл это изображение..
Но, судя по этому отзыву, там исключительная мерзость
О, соционика еще живет
Давно, в 2013 году еще, мне тогда сказали что я – соционическая аббревиатура ЛИИ и я пошел искать что это за матюки. Потом заботанил соционику и стал ее проповедовать.
Соседи в основном 2-3 квадра. Чет не то. Мне бы о высоких материях болтать
А существуют гюго, которые не опаздывают?)))
18 Янв 2020 00:16 Santiago писав(ла): О, соционика еще живет
Давно, в 2013 году еще, мне тогда сказали что я – соционическая аббревиатура ЛИИ и я пошел искать что это за матюки. Потом заботанил соционику и стал ее проповедовать.
Соседи в основном 2-3 квадра. Чет не то. Мне бы о высоких материях болтать ; D
А существуют гюго, которые не опаздывают?)))
Вроде бы живет, да и будет жить даже без ее сторонников, пока жив социон)
О, я тоже, когда узнала о соционике, начала пытаться всем о ней рассказывать. Но что-то люди мой энтузиазм не поняли. Поняли только те, кто уже о соционике (как оказывается) знал и даже знал свой ТИМ. Кстати, ТИМы этих людей у меня сомнений не вызывают до сих пор.
"Заботаненый в теме" Робеспьер - это страшно?)
И у меня в близком окружении в основном 2 и 4 квадры. Дюмы среди подруг/родственников/знакомых вроде бы есть, а вот Донов определять не умею . Поэтому мне кажется, что их не существует)
На счёт Гюго, которые не опаздывают - не знаю . Сама могу и приходить заранее и опаздывать. Но вот ждать - это для меня проблема)
18 Янв 2020 01:17 Sim_sim писав(ла): Конечно существуют, дисциплинированные обычно раньше времени прибегают.
Интересно, они всегда так поступают? Ну, на счет школы/работы - это понятно, лучше пораньше прийти. А вот на встречу с друзьями или поход в гости, когда строгого регламента вроде бы и нет?)
Ой, что я нашлааа))))
Женской половине Гюго смотреть крайне рекомендовано!
Видео о прекрасных работах современного пейзажиста Андрея Герасимова. Смотришь на его картины и ощущаешь РАДОСТЬ и спокойствие. Неужели это картины, а не фотографии))) Вот КАК можно увидеть кусочек красоты в обычном мире и ТАК его передать?
Со слов художника, чтобы создать картину (сравнивает ее с "романом") он пишет сначала много-много этюдов: лопухов, камней, листьев (т.е. "рассказов"). Какая кропотливая работа! Не каждый способен на это. Но на одном холсте это будет выглядеть гармонично и "уютно", что ли?)
Хочется надеяться, что он из нашей Альфы))) Не зря же в видео звучат такие слова: "Везде разлита радость! Божий мир. Нужно радоваться!"
Вот его бы картины я с удовольствием наблюдала у себя дома!!!
4 Авг 2020 14:52 Sovyshek писав(ла): Ой, что я нашлааа))))
Женской половине Гюго смотреть крайне рекомендовано!
Видео о прекрасных работах современного пейзажиста Андрея Герасимова. Смотришь на его картины и ощущаешь РАДОСТЬ и спокойствие. Неужели это картины, а не фотографии))) Вот КАК можно увидеть кусочек красоты в обычном мире и ТАК его передать?
Со слов художника, чтобы создать картину (сравнивает ее с "романом") он пишет сначала много-много этюдов: лопухов, камней, листьев (т.е. "рассказов"). Какая кропотливая работа! Не каждый способен на это. Но на одном холсте это будет выглядеть гармонично и "уютно", что ли?)
Хочется надеяться, что он из нашей Альфы))) Не зря же в видео звучат такие слова: "Везде разлита радость! Божий мир. Нужно радоваться!"
Вот его бы картины я с удовольствием наблюдала у себя дома!!!
Смотрю на картины и думаю,
Когда в тупом благоденствии мозолит глаза прохиндейство,
Мне хочется в заросли девственные, куда-нибудь, хоть к индейцам...
Е.Евтушенко "Братская ГЭС"
18 Янв 2020 02:17 Sim_sim писав(ла): Конечно существуют, дисциплинированные обычно раньше времени прибегают.
воооо)))) я теперь знаю, как себя называть - дисциплинированная Гюго)))) спасибо) Главный кошачий принцип: попросить никогда не вредно)
1 відвідувач подякували Nekka за цей допис