25 Сен 2012 00:11 Tajmer писав(ла): забираю в цитатник.
спасибо, но лучше бы кто-нибудь забрал меня сейчас на курсы доброжелательного общения с людьми ... а то что-то захотелось пересмотреть фильм "Чучело" ... Спасибо всем (tataintheworld)
25 Сен 2012 00:29 jizni_luchik писав(ла): ЛедиДаниель тут разместила пост про диагнозы на примере любви к кошкам ))) Хорошо, что стерла. Там были жутики.
а-а! я тоже видела, а потом он исчез ... а что, мы можем жестчить в общении, а жестковатый юмор нам не комильфо получается? ... да, есть о чем подумать
Юль, ты как великий темооткрыватель можешь сказать - эта беседка интерквадренная, или мы тут как детский сад строгого режима - перетипируем и волшебно общаемся исключительно Доно-Робо-Дюмо-Гюгски? Спасибо всем (tataintheworld)
25 Сен 2012 00:36 TataintheWorld писав(ла): Юль, ты как великий темооткрыватель можешь сказать - эта беседка интерквадренная, или мы тут как детский сад строгого режима - перетипируем и волшебно общаемся исключительно Доно-Робо-Дюмо-Гюгски?
Читать внимательно 3-ю строчку 1-го поста Счастливое чудовысько!
25 Сен 2012 00:29 jizni_luchik писав(ла): ЛедиДаниель тут разместила пост про диагнозы на примере любви к кошкам ))) Хорошо, что стерла. Там были жутики.
Та ладно там жутики... Вполне доступное описание психической терминологии для понятности на примере кошек... Ну да ладно. Жутики так жутики - не буду нарушать вашу альфийскую гармонию Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
25 Сен 2012 00:38 Lady_Daniel писав(ла): Та ладно там жутики... Вполне доступное описание психической терминологии для понятности на примере кошек... Ну да ладно. Жутики так жутики - не буду нарушать вашу альфийскую гармонию
Стоять!!!!! Разворот на 180 градусов - и вприпрыжку обратнАААА!!!!
Кстате!
Вы кажется замужем за Робом бывали
Мы Вас отсюда живой пока не расспросим не отпустим Счастливое чудовысько!
25 Сен 2012 00:38 Lady_Daniel писав(ла): Та ладно там жутики... Вполне доступное описание психической терминологии для понятности на примере кошек... Ну да ладно. Жутики так жутики - не буду нарушать вашу альфийскую гармонию
Ага! Будь с нами, please! Давай, будем с тобой интер... интерти ... как-то в общем удачно-изироваться
p.s. можешь мне прислать эту нежуткую жуть в личку?, а то я правда только пару строк пробежала ... точнее даже сначала шлепнула благодарность от восторга, что ты тут , а потом успела чуть-чуть пробежать содержание ... я тебе честно скажу свое впечатление как психиатр психиатру Спасибо всем (tataintheworld)
25 Сен 2012 00:47 jizni_luchik писав(ла): Очень хоцца знать про влюбленного Робеспьера. Как оно вообще бывает в природе?
Ато я тока в книжках...
"А влюбленные Робы бывают?"
"Нет, сынок, это фантастика..." Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис
25 Сен 2012 00:53 jizni_luchik писав(ла): Вы даже не представляете как нереально облегчили мне жиззь!!!
Дайте я Вас расцелую!
Это ж какое освобождение и легкость наступилО!!!
Теперь ты понимаешь, что такое крутые деловые отношения! - одна фраза - и ты свободна - всё ясно, всё на своих местах. Гуру работает без осечек Спасибо всем (tataintheworld)
25 Сен 2012 00:53 jizni_luchik писав(ла): Вы даже не представляете как нереально облегчили мне жиззь!!!
Дайте я Вас расцелую!
Это ж какое освобождение и легкость наступилО!!!
Не... ну эт утрировано конечно, но истина где-то рядом... Она точно не так проявляется, как мы (даже не ТИМ)а просто женщины, ожидаем ее увидеть...
25 Сен 2012 00:57 TataintheWorld писав(ла): Теперь ты понимаешь, что такое крутые деловые отношения! - одна фраза - и ты свободна - всё ясно, всё на своих местах. Гуру работает без осечек
Дорогая, ты мне льстишь и очень переоцениваешь мои способности в данной сфере Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
25 Сен 2012 00:54 Lady_Daniel писав(ла): Уже отправила 15 мин назад
и как, теперь ты тоже можешь разглядеть у меня базовую или творческую?
прочитала))))) знаешь, это круто для профи, околопрофи - как разрядка, но то, что касается зоо-, некро- и ещё парочки диагнозов - да, пожалуй тут уже только для посвященных, что называется спасибо, я и названия повторила и вообще - слила много негатива, то что надо! , так что для меня - зачет , и жесть не потому, что кошки, а потому, что психиатрия сама по себе не вальс Штрауса Спасибо всем (tataintheworld)