11 Окт 2012 16:30 NoraHealy писав(ла): Ну ладно. Я просто подумала, что, наверное, упрекать человека за то, что он не соответствует описанию ТИМа, это более глупо, чем перетипировать, поэтому и предложила свою версию произошедшего
Так упрек не за несоответствие ТИМу, а просто поведению. Нельзя? У меня этики хватает не ходить ногами по упавшему человеку
11 Окт 2012 16:30 roza_red писав(ла): Спасибо Di-ez, я тоже наткнулась в Бете на пост про Грецию, даже зачитала его сотрудникам, тоже хохотали в слезы))
ссылочку подкинешь? Типа, шаркаю ногами, я сегодня вежливая))
11 Окт 2012 16:31 Di-ez писав(ла): Так упрек не за несоответствие ТИМу, а просто поведению. Нельзя? У меня этики хватает не ходить ногами по упавшему человеку
у меня на все хватает этики.
И поэтому я продолжу..немного в другом ключе.
Но напрямую.
Про ТИМ не берусь утверждать, но по прочтении этой темы у меня сильнейшее сомнение в Вашем ПЙ типе. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 16:31 kinofobaII писав(ла): Ну вот вы и сами подтвердили))Пошла перечитала- да у него было , 3эмоционально, но без БЭ точно-никаких "ахкаквамнестыдно", в отличие от ваших.
Надеюсь, вы не обидитесь, я вообще не понимаю, как можно обидеться на МНЕНИЕ- оно ж мое, может совпадать или не совпадать с вашим. Пока не совпадает, наполовину
Это всего лишь мнение- для меня вы не из альфы )) Но вы сможете так же полагать что угодно, пока не разберетесь)))
а так можно открыть тему в вирттипировании.
Реверансы прилагаются
Спасибо за реверансы
Нет, в виртуальное типирование я не верю, писала уже об этом.
Писала уже также, что меня удивляет - на основании чего пытаются здесь типировать
Мне уж интересно - назовите какие у вас версии моего ТИМа есть? Я хочу над ними подумать. Есть ли хоть какая-то схожесть у меня с этими ТИМами или совсем никакой. Любопытно уже, насколько можно узнать характер человека за 2 дня общения только на ОДНУ тему!
11 Окт 2012 16:35 kinofobaII писав(ла): не первая эмоция, Ань? Или не 3в?
Не 3 воля вероятнее всего.
Эмоцию подозреваю 2ю. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 16:34 Asana писав(ла): у меня на все хватает этики.
И поэтому я продолжу..немного в другом ключе.
Но напрямую.
Про ТИМ не берусь утверждать, но по прочтении этой темы у меня сильнейшее сомнение в Вашем ПЙ типе.
у меня тоже. С психейогой я вообще не только на "Вы", а нас даже друг другу не представляли 2 відвідувача подякували Di-ez за цей допис
11 Окт 2012 16:37 Di-ez писав(ла): у меня тоже. С психейогой я вообще не только на "Вы", а нас даже друг другу не представляли
Аааа! 100 баллов) ВЭ не пропьешь))) БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
И я тоже подозреваю, что у меня и эмоция и воля и логика - все ближе к 2ке. Но ведь их тут на сайте надо обязательно разделить! Вот я и поделила как-то, эмоции у меня зашкаливают в трудных ситуациях, в обычных - нет. Логика всегда работает, воля - в каких-то вопросах подстраиваюсь, в каких-то настаиваю на своем. В особенно важных для себя.Сила воли есть. Курить бросила в свое время. По такому принципу делила.
11 Окт 2012 15:31 Di-ez писав(ла): Так упрек не за несоответствие ТИМу, а просто поведению. Нельзя? У меня этики хватает не ходить ногами по упавшему человеку
ну иногда бывает настроение потоптаться по этическим манипуляциям Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
2 відвідувача подякували Bantiki за цей допис
11 Окт 2012 16:35 Di-ez писав(ла): Любопытно уже, насколько можно узнать характер человека за 2 дня общения только на ОДНУ тему!
не характер, а ТИМ) Посмотрите в сторону Гексли) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
9 відвідувачів подякували DeRaven за цей допис
11 Окт 2012 16:51 DeRaven писав(ла): не характер, а ТИМ) Посмотрите в сторону Гексли)
Смотрю.. я не этик.. ни разу! У меня все функции на месте Донских. Расскажите, с чего Вы считаете меня Гексли, и я смогу предметно ответить, в чем заключаются Ваши заблуждения Это Вы еще мою рациональность не заметили усиленную.. Просто данная тема не предполагает проявления всех качеств)
11 Окт 2012 15:59 Di-ez писав(ла): Смотрю.. я не этик.. ни разу! У меня все функции на месте Донских. Расскажите, с чего Вы считаете меня Гексли, и я смогу предметно ответить, в чем заключаются Ваши заблуждения
Да вы просто по вашей анкете посмотрите что вы пишете, какие советы даете, как уверенно их даете ... - и почти все в сфере БЭ
по болевой БЭ))))
а потом так уверено про упавших упрек))) смЫшно))) Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
11 Окт 2012 17:02 Bantiki писав(ла): Да вы просто по вашей анкете посмотрите что вы пишете, какие советы даете, как уверенно их даете ... - и почти все в сфере БЭ
Анкета какая имеется в виду? Она у меня не заполнена. Речь о моих постах в разных темах?
А почему Вы сделали вывод что у меня логика болевая?
Вот я-то сама прекрасно чувствую что у меня БЭ болевая, но с годами "прокачалась" (как это называют соционики). А логикой я своей вполне довольна (Не стала бы этого писать , но раз уж идет речь о типировании, то приходится немного забить на нормы поведения в обществе )
11 Окт 2012 17:07 Di-ez писав(ла): Вот я-то сама прекрасно чувствую что у меня БЭ болевая
А как вы это чувствуете?
11 Окт 2012 17:07 Di-ez писав(ла): (Не стала бы этого писать , но раз уж идет речь о типировании, то приходится немного забить на нормы поведения в обществе )
Вы сейчас нарушили какие-то нормы? Я таких норм не знаю.. All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
2 відвідувача подякували NoraHealy за цей допис
11 Окт 2012 16:07 Di-ez писав(ла): Анкета какая имеется в виду? Она у меня не заполнена. Речь о моих постах в разных темах?
А почему Вы сделали вывод что у меня логика болевая?
Вот я-то сама прекрасно чувствую что у меня БЭ болевая, но с годами "прокачалась" (как это называют соционики). А логикой я своей вполне довольна (Не стала бы этого писать , но раз уж идет речь о типировании, то приходится немного забить на нормы поведения в обществе )
да, речь о постах.
я про болевую логику ничего не говорила...
а зачем вы на них забиваете? на нормы? и при чем тут именно при типировании... ну зачем?
Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
11 Окт 2012 16:02 Di-ez писав(ла): Смотрю.. я не этик.. ни разу! У меня все функции на месте Донских. Расскажите, с чего Вы считаете меня Гексли, и я смогу предметно ответить, в чем заключаются Ваши заблуждения Это Вы еще мою рациональность не заметили усиленную.. Просто данная тема не предполагает проявления всех качеств)
Хотите аргументы - заполняйте анкету.
Альфа не может найти в Вас Альфу, но это не означает, что кому-то Вы тут не нравитесь.
Вы пишете очень интересно!
И человек интересный.
Но не по нашим ценностям тут подача инфы - все по ограничительным да по болевым ездяете...
Дружить бум домами!
Мы очень любим все квадры! И всем рады, если с добрым словом
Так что ищите, не раслабляйтесь в Донском костюмчике Счастливое чудовысько!
3 відвідувача подякували jizni_luchik за цей допис
Ребят, хочу задать назревший вопрос. А как вы себе представляете "прокачанность" функций? Вы вообще учитываете эту возможность при типировании?
Почему Вы не можете допустить, что , к примеру, Дон мог очень много работать над этикой и наработать определенные навыки? Причем я имею в виду не только шаблоны поведения, а возможность анализа ситуации, пусть медленного и не всегда верного, но тем не менее.
И в чем моя болевая логика, мне тоже интересно спросить.
На мой взгляд нельзя типировать только на основании постов об отношениях. Иеня эта тема сейчас волнует, вот я и читаю соответствующие темы. Неправильно как-то делать вывод, что Дону не умеют чувствовать (потому что они Д-О-Н-Ы), и выражать свои мысли Как можно типировать по ОДНОЙ функции? Этике отношений. Надо учитывать весь набор! Где место логики, где сенсорики
11 Окт 2012 17:25 Di-ez писав(ла): Ребят, хочу задать назревший вопрос. А как вы себе представляете "прокачанность" функций? Вы вообще учитываете эту возможность при типировании?
Почему Вы не можете допустить, что , к примеру, Дон мог очень много работать над этикой и наработать определенные навыки? Причем я имею в виду не только шаблоны поведения, а возможность анализа ситуации, пусть медленного и не всегда верного, но тем не менее.
На мой взгляд нельзя типировать только на основании постов об отношениях. Иеня эта тема сейчас волнует, вот я и читаю соответствующие темы. Неправильно как-то делать вывод, что Дону не умеют чувствовать (потому что они Д-О-Н-Ы), и выражать свои мысли
И что, ваша модель от прокачанности изменилась настолько, что в блоке с у вас появилась ? Хотите аргументов- заполняйте анкеты в вирттипировании.
в интернете тоже все прекрасно чувствуется- отслеживается.
информации меньше, чем в реале, но она есть
11 Окт 2012 16:25 Di-ez писав(ла): Ребят, хочу задать назревший вопрос. А как вы себе представляете "прокачанность" функций? Вы вообще учитываете эту возможность при типировании?
На мой взгляд нельзя типировать только на основании постов об отношениях. Иеня эта тема сейчас волнует, вот я и читаю соответствующие темы. Неправильно как-то делать вывод, что Дону не умеют чувствовать (потому что они Д-О-Н-Ы), и выражать свои мысли
Доны умеют чувствовать, Доны умеют выражать свои мысли (вот кстати страшно любопытно как можно было вообще сделать такие выводы , видимо это как раз вам и пример вашей болевой логики), Доны просто не будут столько трындеть о БЭ... притом вам явно это доставляет удовольствие... Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис