И я тоже подозреваю, что у меня и эмоция и воля и логика - все ближе к 2ке. Но ведь их тут на сайте надо обязательно разделить! Вот я и поделила как-то, эмоции у меня зашкаливают в трудных ситуациях, в обычных - нет. Логика всегда работает, воля - в каких-то вопросах подстраиваюсь, в каких-то настаиваю на своем. В особенно важных для себя.Сила воли есть. Курить бросила в свое время. По такому принципу делила.
Смотрю.. я не этик.. ни разу! У меня все функции на месте Донских. Расскажите, с чего Вы считаете меня Гексли, и я смогу предметно ответить, в чем заключаются Ваши заблуждения Это Вы еще мою рациональность не заметили усиленную.. Просто данная тема не предполагает проявления всех качеств)
Анкета какая имеется в виду? Она у меня не заполнена. Речь о моих постах в разных темах?
А почему Вы сделали вывод что у меня логика болевая?
Вот я-то сама прекрасно чувствую что у меня БЭ болевая, но с годами "прокачалась" (как это называют соционики). А логикой я своей вполне довольна (Не стала бы этого писать , но раз уж идет речь о типировании, то приходится немного забить на нормы поведения в обществе )
Хотите аргументы - заполняйте анкету.
Альфа не может найти в Вас Альфу, но это не означает, что кому-то Вы тут не нравитесь.
Вы пишете очень интересно!
И человек интересный.
Но не по нашим ценностям тут подача инфы - все по ограничительным да по болевым ездяете...
Дружить бум домами!
Мы очень любим все квадры! И всем рады, если с добрым словом
Так что ищите, не раслабляйтесь в Донском костюмчике
Ребят, хочу задать назревший вопрос. А как вы себе представляете "прокачанность" функций? Вы вообще учитываете эту возможность при типировании?
Почему Вы не можете допустить, что , к примеру, Дон мог очень много работать над этикой и наработать определенные навыки? Причем я имею в виду не только шаблоны поведения, а возможность анализа ситуации, пусть медленного и не всегда верного, но тем не менее.
И в чем моя болевая логика, мне тоже интересно спросить.
На мой взгляд нельзя типировать только на основании постов об отношениях. Иеня эта тема сейчас волнует, вот я и читаю соответствующие темы. Неправильно как-то делать вывод, что Дону не умеют чувствовать (потому что они Д-О-Н-Ы), и выражать свои мысли Как можно типировать по ОДНОЙ функции? Этике отношений. Надо учитывать весь набор! Где место логики, где сенсорики
И что, ваша модель от прокачанности изменилась настолько, что в блоке с у вас появилась ? Хотите аргументов- заполняйте анкеты в вирттипировании.
в интернете тоже все прекрасно чувствуется- отслеживается.
информации меньше, чем в реале, но она есть
Доны умеют чувствовать, Доны умеют выражать свои мысли (вот кстати страшно любопытно как можно было вообще сделать такие выводы , видимо это как раз вам и пример вашей болевой логики), Доны просто не будут столько трындеть о БЭ... притом вам явно это доставляет удовольствие...
Все ДОНЫ могут - и чувствовать, и выражать.
Но выражают они по-другому.
ТИМ-это способ выражения.
Это про форму, а не про суть.
Форма подачи идет с БЭ. Тут Вам тактично предлагали ПОЧИТАТЬ про это. Но Вам не охота. Вот это немного про очень маломерную БЛ
Кстати, на тему типирования, тест меня считает Штирлицем
После этого теста я и начала копаться в соционике самостоятельно и сама себя типировать. И очень довольна полученным результатом. В том смысле, что "костюмчик сел как по мне сшитый". Это если глубоко копать и все учитывать
Так я это прочитала, с чего сделан вывод что я не стала читать?
Нет, заполнять анкету я не буду. Не верю в этот способ. Не я начала тему про перетипирование. Пусть тот кто начинал - либо аргументирует, либо прекратит настаивать.
Di-ez, мммммммм. Ну у меня довольно прокачанная этика, да. У меня было счастливое детство и юность, мой детский блок много кормили, а болевую талантливо прикрывали и потихоньку накидывали туда шаблонов. У меня много шаблонов по этике, а используя ЧИ, я еще и сочетать их могу довольно причудливым образом, создавая видимость этического творчества.
Но пишу и рассуждаю я все равно преимущественно с ЧИ, БЛ, ЧЭ и БС. Потому что они мне нравятся, потому что моя действительность прекрасна именно с этих функций, потому что это мое, мой мир устроен так - чудесами, теориями, вкусным чаем и смехом. И я вижу мир через эту призму, и через нее все трактую в любом случае.
Никто не писал нигде, что доны не умеют чувствовать и выражать свои мысли. Все всё умеют.
Более того, я довольно много разговариваю и пишу про людей и отношения. И многие даже говорят, что хорошо говорю и пишу про всякое такое. Только я это все равно делаю с БЛ+ЧИ, разукрашивая ЧЭ+БС. Просто так получается.
А я вообще часто методом исключения типирую. Если болевая не этика, то там явно что-то другое Почему у вас этика-то болевая, расскажите, пожалуйста, как ее ощущаете.