11 Окт 2012 18:16 Di-ez писав(ла): Насколько я понимаю - болевая это функция сомнений и комплексов.
Только если сильно не повезло.
А так это просто одномерная функция в социальном блоке. Информация по этому аспекту считается важной не для себя, а для этих всяких разных людей, с которыми почему-то приходится пересекаться в обществе. И как следствие, вызывает недоумение запрос общества на такого рода информацию. Канал узкий, перерабатывается лишь некий минимум и поэтому не всегда удается адекватно соответствовать запросам. Отсюда, возможно, и комплексы. Если человек не научится вовремя подсовывать обществу в качестве ответа на запрос инфу с других аспектов.
Например: "Ты не соответствуешь типу" - "А ты меня не обижай!" 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
11 Окт 2012 20:29 FilthyPanda писав(ла): Бу-бу-бу . Давайте тогда рассуждать, а не подчеркивать ачепятки.
я не подчеркивала опечатки, я думала это обращение или междометие и испугалась. вдруг "мама" это я
могу извиниться, чего там И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Окт 2012 18:24 Di-ez писав(ла): Так для обсуждения профессиональных вопросов есть другие сайты
Там я не пишу об отношениях Но я в этой теме структурной логики пока ни у кого из Донов не углядела. Да и у Робеспьеров тоже. Мне кажется, формат общения не располагает на демонстрацию логики. Может кинете ссылку, где они логику проявляли. Будем хоть предметно разговаривать.
Да зачем логикой-то мериться? Бросьте, пустое.
Есть дела поважнее - Дельта тиха и болотиста. Сваливаем в Дельту, как было сказано))).
11 Окт 2012 20:30 FilthyPanda писав(ла): Да зачем логикой-то мериться? Бросьте, пустое.
Есть дела поважнее - Дельта тиха и болотиста. Сваливаем в Дельту, как было сказано))).
извините, но Дельта уже занята, туда сваливаем мы И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 20:34 FilthyPanda писав(ла): Я жапуталась))).
извини, но за всю тему мы всей доноробской компанией не продемонстрировали логики. потому придется эмигрировать в дельтийских этегов, я думаю (там хотя бы тоже кормят и гладят). тут должен быть грустный смайлик с котомкой. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
6 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
Бета заполняет учетные карточки на участников форума. И пишет в них кровью! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 18:37 GreenDoor писав(ла): извини, но за всю тему мы всей доноробской компанией не продемонстрировали логики. потому придется эмигрировать в дельтийских этегов, я думаю (там хотя бы тоже кормят и гладят). тут должен быть грустный смайлик с котомкой.
Ты второй раз извиняесся передо мной почем зря. Идемте, сиротки мои, поищем черствых пирожков))).
11 Окт 2012 18:37 GreenDoor писав(ла): извини, но за всю тему мы всей доноробской компанией не продемонстрировали логики. потому придется эмигрировать в дельтийских этегов, я думаю (там хотя бы тоже кормят и гладят). тут должен быть грустный смайлик с котомкой.
Если я не заметила эти посты, то пожалуйста - дайте ссылки, где проявляется логика других донов и моя не-логика.
А то как-то .. что хочу то и говорю получается)
11 Окт 2012 18:30 FilthyPanda писав(ла): Да зачем логикой-то мериться? Бросьте, пустое.
Я-за)). Веселее будет))
А то мужчин - Гекслей нет(. и только женщины-Гексли жалуются на исчезающих габенов (в чем я им сочувствую, так как видно что влюбляются сильно а тут им начинается "котовасия"..)
*у меня тож: есть логика или нет - не знаю. но мозг работает вроде. мысли думаются *
11 Окт 2012 20:45 Di-ez писав(ла): Если я не заметила эти посты, то пожалуйста - дайте ссылки, где проявляется логика других донов и моя не-логика.
А то как-то .. что хочу то и говорю получается)
именно так. что хочу, то и говорю - это основной закон альфийских обсуждений. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Как я понимаю, для успешного типирования надо установить место всех функций. С Гексли у меня не совпадает суггестивная, а с Доном совпадает. Чё делать?
11 Окт 2012 18:47 GreenDoor писав(ла): именно так. что хочу, то и говорю - это основной закон альфийских обсуждений.
11 Окт 2012 18:24 Di-ez писав(ла): Но я в этой теме структурной логики пока ни у кого из Донов не углядела. Да и у Робеспьеров тоже. Мне кажется, формат общения не располагает на демонстрацию логики. Может кинете ссылку, где они логику проявляли. Будем хоть предметно разговаривать.
вот это и есть - болевая.
А как Вы могли углядеть, если Вам нечем. в сочетании с самоуверенностью 1Воли, конечно. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 18:46 The_Lion2 писав(ла): Я-за)). Веселее будет))
А то мужчин - Гекслей нет(. и только женщины-Гексли жалуются на исчезающих габенов (в чем я им сочувствую, так как видно что влюбляются сильно а тут им начинается "котовасия"..)
Ой, не говорите. Вымирающая мы диада))). Помирать - так с музыкой!
11 Окт 2012 18:47 Di-ez писав(ла): Как я понимаю, для успешного типирования надо установить место всех функций. С Гексли у меня не совпадает суггестивная, а с Доном совпадает. Чё делать?
Дык у Гексли с Донами вроде одинаковые суггестивные? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 18:49 Asana писав(ла):
вот это и есть - болевая.
А как Вы могли углядеть, если Вам нечем. в сочетании с самоуверенностью 1Воли, конечно.
Кстати да, Ань. Не первый раз вижу, как уязвленный Гексли пытается навести некую "абсолютную объективность" и логически расставить все по местам. Иногда и плюшки с глажкой не помогают(. 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
11 Окт 2012 20:51 Asana писав(ла): Добро пожаловать
подожжите, упаковываю пирожки. в дельте, говорят, черственькие. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.