11 Окт 2012 18:47 Di-ez писав(ла): . С Гексли у меня не совпадает суггестивная, а с Доном совпадает. Чё делать?
....
так.
сейчас я продемонстрирую БЛ - все внимание :
вроде как у Донов и Геков суггестивная - БС.
или я уже ни знаю чего поменялось может? БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 20:53 FilthyPanda писав(ла): Еще, наверно, сразу кровь для заполнения карточек сдать потребуют.
и привязать к ноге портрет Оскара Уайльда. Мир его праху. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Окт 2012 18:51 GreenDoor писав(ла): Дык у Гексли с Донами вроде одинаковые суггестивные?
По названию одинаковые.. Но проявления описаны по-разному. У меня с описанием Гексли мой характер не сходится. С Доном больше сходства
Насчет структурной логики, покажите мне, болевому логику, где тут многомерные логики проявили все вот это:
L - структурная логика
Стремится изучать и объяснять сложные объекты или явления, по которым не существует однозначных концепций или логических теорий. Выясняет взаимосвязь различных схем или структур. Сопоставляет различные системы между собой. Если идея не "садится" в составленную им результирующую схему, то способен изменить и подать ее так, чтобы она все же вписалась в нужные рамки. Любую проблему анализирует комплексно, с нескольких сторон. Объясняет, в каких случаях работает тот или иной ее аспект. Собирает свою структуру как в конструкторе, из готовых составных частей. Интересные наблюдения или соображения увязывает с собственной теорией. Стремится отыскать единое объяснение разнородным явлениям. Ему важно отыскать причинно-следственные связи между частным и общим.
11 Окт 2012 18:51 GreenDoor писав(ла): Дык у Гексли с Донами вроде одинаковые суггестивные?
во! видишь мы мыслим в унисон!!
я Дон, Я Дон!
Динь-дон, Динь-Дон БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
Да ладно!
В свое время Дельта меня борщом и блинами встречала. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
11 Окт 2012 18:54 Asana писав(ла): так.
сейчас я продемонстрирую БЛ - все внимание :
вроде как у Донов и Геков суггестивная - БС.
или я уже ни знаю чего поменялось может?
Это была ЧИ!
Ниче не поменялось - и тех, и этих гладить и кормить.
11 Окт 2012 18:54 GreenDoor писав(ла): и привязать к ноге портрет Оскара Уайльда. Мир его праху.
И цианистый кали всем вновь прибывшим - каждый вторник!
11 Окт 2012 18:45 Di-ez писав(ла): Если я не заметила эти посты, то пожалуйста - дайте ссылки, где проявляется логика других донов и моя не-логика.
Ну, например, я у вас спросила, в чем проявляется ваша болевая БЭ. Вы ответили, что волнуетесь по поводу того, как люди относятся к вам (а это нельзя назвать исключительно свойством болевой БЭ), а все остальное - про зарю вашей юности, про шикарную фоновую, про частую смену работы и про жалость к братьям наши меньшим Короче, вообще не по теме. All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
11 Окт 2012 20:54 FilthyPanda писав(ла): Не верь мерзавцам!))
фух, отпустило, можно и в дельту тогда. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Окт 2012 18:56 FilthyPanda писав(ла): Это была ЧИ!
Ниче не поменялось - и тех, и этих гладить и кормить.
Нет, Уля, это БЛ была.
просто тут никто не понимает всей глубины и продвинутости моей структурной логики. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 18:47 Di-ez писав(ла): Как я понимаю, для успешного типирования надо установить место всех функций. С Гексли у меня не совпадает суггестивная, а с Доном совпадает. Чё делать?
Читать инфу по соционике. У гексли и дона одинаковые суггестивные 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
11 Окт 2012 18:57 NoraHealy писав(ла): Ну, например, я у вас спросила, в чем проявляется ваша болевая БЭ. Вы ответили, что волнуетесь по поводу того, как люди относятся к вам (а это нельзя назвать исключительно свойством болевой БЭ), а все остальное - про зарю вашей юности, про шикарную фоновую, про частую смену работы и про жалость к братьям наши меньшим Короче, вообще не по теме.
Это был ответ не только на вопрос о болевой этике. Это была дополнительная информация для типирования. Странно что на ЭТОМ основании у человека определяется болевая логика
11 Окт 2012 18:57 Asana писав(ла): Нет, Уля, это БЛ была.
просто тут никто не понимает всей глубины и продвинутости моей структурной логики.
Мнэээ... пошли в Бету протестим? Там еще веселей и еще глубже)).
11 Окт 2012 18:58 Di-ez писав(ла): а меня и кормить не надо. И кто же тогда я? Штирлиц?
Т.е. вам глубоко неприятно, когда вам таскают пирожки (не черствые!), следят, чтобы еда была свежей и вкусной? Не знаю... одеялко подтыкают? 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
пощадите бету, там еще не все оправились от рожениц ))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
ЩаЗ.
нальют.
а потом догонят и еще набьют нальют. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
а может, вы к нам сами с борщом? (зацени многомерненькую ЧЛ в сочетании с суггестивной БС) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 18:58 Marihuana писав(ла): Читать инфу по соционике. У гексли и дона одинаковые суггестивные
Да вроде ответила уже, Гексли - тусовщицы, любят шумные компании, постоянно, я - нет.
Теперь специально уточняю - дальше речь идет о соотношении логики-этики!
У меня нет способности выстраивать хорошие отношения со всеми подряд. Мне трудно обращаться с просьбой о помощи, предпочитаю все сделать сама. Я выполняю свои обещания или честно предупреждаю что бы человек на меня не рассчитывал.
Это все качества логика, а не этика
11 Окт 2012 19:01 FilthyPanda писав(ла): Мнэээ... пошли в Бету протестим? Там еще веселей и еще глубже)).
Т.е. вам глубоко неприятно, когда вам таскают пирожки (не черствые!), следят, чтобы еда была свежей и вкусной? Не знаю... одеялко подтыкают?
Про Бету интересная идея.
Сильно давно там не была.
Там поди новенькие фсе.
Меня еще не знают БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 18:55 Di-ez писав(ла): Насчет структурной логики, покажите мне, болевому логику, где тут многомерные логики проявили все вот это:
L - структурная логика
Стремится изучать и объяснять сложные объекты или явления, по которым не существует однозначных концепций или логических теорий. Выясняет взаимосвязь различных схем или структур. Сопоставляет различные системы между собой. Если идея не "садится" в составленную им результирующую схему, то способен изменить и подать ее так, чтобы она все же вписалась в нужные рамки. Любую проблему анализирует комплексно, с нескольких сторон. Объясняет, в каких случаях работает тот или иной ее аспект. Собирает свою структуру как в конструкторе, из готовых составных частей. Интересные наблюдения или соображения увязывает с собственной теорией. Стремится отыскать единое объяснение разнородным явлениям. Ему важно отыскать причинно-следственные связи между частным и общим.
И все-таки никто не привел примеров БЛ у Донов в данной теме.