11 Окт 2012 19:04 Di-ez писав(ла): Да вроде ответила уже, Гексли - тусовщицы, я - нет.
Теперь специально уточняю - дальше речь идет о соотношении логики-этики!
У меня нет способности выстраивать хорошие отношения со всеми подряд. Мне трудно обращаться с просьбой о помощи, предпочитаю все сделать сама. Я выполняю свои обещания или честно предупреждаю что бы человек на меня не рассчитывал.
Это все качества логика, а не этика
с чего Вы взяли что это качества логика, а не этика?
впрочем, ладно.
я не фанат соционики , но фанат психойоги.
Пожалуйста, смените хотя бы табличку ПЙтипа.
Ну не Андерсен Вы просто ни разу! БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 19:05 Di-ez писав(ла): И все-таки никто не привел примеров БЛ у Донов в данной теме.
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (с) БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
5 відвідувачів подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 19:04 Di-ez писав(ла): Да вроде ответила уже, Гексли - тусовщицы, любят шумные компании, постоянно, я - нет.
Теперь специально уточняю - дальше речь идет о соотношении логики-этики!
У меня нет способности выстраивать хорошие отношения со всеми подряд. Мне трудно обращаться с просьбой о помощи, предпочитаю все сделать сама. Я выполняю свои обещания или честно предупреждаю что бы человек на меня не рассчитывал.
Это все качества логика, а не этика
Повторюсь тогда: "Читать инфу по соционике". Много разной.
Как вариант, пойти и у гекслей спросить про тусовки и шумные компании и, особенно, всех подряд. У аристократов, ога 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
11 Окт 2012 21:08 Asana писав(ла): Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (с)
верите, именно это я и собиралась написать И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Окт 2012 18:07 Di-ez писав(ла): Ладно, как я поняла - аргументов никто приводить не собирается
Про суггестивную я заценила.
Про логику-этику - аргументов убедительных не было
По какой "логике" Вы запостили в юмор Беты "не бетанский юмор" по БС? Неужели по БЛ?
Каковы мотивы сего поступка? 3 відвідувача подякували nponka за цей допис
11 Окт 2012 19:07 Asana писав(ла): с чего Вы взяли что это качества логика, а не этика?
впрочем, ладно.
Я вообще-то это все цитирую из книги А.Аугустинавичюте "Дуальная природа человека":
Логический все старается сделать сам. Свою нужность другим он доказывает своими делами: смотрите на содеянное мною, оценивайте и принимайте по заслугам. Этический чувствует свою нужность другим людям, умеет налаживать с ними отношения, манипулировать их чувствами или эмоциями, не сомневается в своих правах на них. И постоянно неуверен в своих собственных силах и способностях, которые долго, мучительно и пассивно обдумывает, когда остается наедине.
...
Очень важным отличием логических от этических является то, что логические обычно доказывают свою правоту, а этические уговаривают, им нетрудно и попросить. Логические ни уговаривать, ни просить не умеют, а на уговоры других часто поддаются легче. Обещаниям логических можно верить больше, чем обещаниям этических. Потому что первые во что бы то ни стало стараются сдержать свое слово, а если чего-то не могут, говорят заранее, чтобы не "обмануть человека". Этическому не так важно не обмануть человека, как не испортить с ним отношения, потому он часто обещает не то, что он может выполнить, а то чего от него как от "хорошего человека" другие ожидают. Он не чувствует себя лгуном, а лишь осторожным дипломатом.
Странно что Вы об этом не слышали, я думала - это учебник первого класса, его читали все
А я люблю шумные компании. У меня ЧЭ активационная. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Окт 2012 19:10 GreenDoor писав(ла): верите, именно это я и собиралась написать
перетипироваться что ли в Донки?
Наличие БЛ терь вроде как не обязательно БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 19:11 GreenDoor писав(ла): А я люблю шумные компании. У меня ЧЭ активационная.
И эмоция у Вас процессионная .
а я очень не люблю шумные компании.
Люблю душевные разговоры о глубоких материях в компании своих по духу. Немногочисленных , как водится
ой, знать я интроверт БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 19:05 Di-ez писав(ла): L - структурная логика
Стремится изучать и объяснять сложные объекты или явления, по которым не существует однозначных концепций или логических теорий. Выясняет взаимосвязь различных схем или структур. Сопоставляет различные системы между собой. Если идея не "садится" в составленную им результирующую схему, то способен изменить и подать ее так, чтобы она все же вписалась в нужные рамки. Любую проблему анализирует комплексно, с нескольких сторон. Объясняет, в каких случаях работает тот или иной ее аспект. Собирает свою структуру как в конструкторе, из готовых составных частей. Интересные наблюдения или соображения увязывает с собственной теорией. Стремится отыскать единое объяснение разнородным явлениям. Ему важно отыскать причинно-следственные связи между частным и общим.
И все-таки никто не привел примеров БЛ у Донов в данной теме.
А что не так-то? Нашли предмет для изучения, выдвинули теорию, проанализировали. Нашли нестыковки, объяснили причинно-следственные связи. Теория легла на выявленные факты All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
11 Окт 2012 19:11 GreenDoor писав(ла): А я люблю шумные компании. У меня ЧЭ активационная.
И сами их часто устраиваете? Я вот тоже люблю, но обычно так получается, что меня туда вытаскивают. У самой дойти не получается. Что-то все время мешает
Робы не поймут, зачем им искать ссылки.
Донам и Гекслям жалко времени.
Работа ограничительных И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 19:09 FilthyPanda писав(ла): Видишь, пора вдарить блюз в этой дыре.
Да там Максимки знаешь ноне какие - ух! как страшно
11 Окт 2012 19:13 GreenDoor писав(ла): Робы не поймут, зачем им искать ссылки.
Донам и Гекслям жалко времени.
Работа ограничительных
по секрету: Гекслям это еще и по болевой БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 19:10 nponka писав(ла): По какой "логике" Вы запостили в юмор Беты "не бетанский юмор" по БС? Неужели по БЛ?
Каковы мотивы сего поступка?
Ну тут вроде как разобрались уже, не? Чел пока не очень ориентируется во взаимоотношениях беты с БС. Не ориентировался. Объяснили. Это как раз ни разу не логика-этика. Это банальное незнание.
11 Окт 2012 21:13 Di-ez писав(ла): И сами их часто устраиваете? Я вот тоже люблю, но обычно так получается, что меня туда вытаскивают. У самой дойти не получается. Что-то все время мешает
Всяко бывает. Иногда устраиваю, иногда меня вытаскивают. Я люблю людей, они такие смешнючие. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис