25 Сен 2012 00:27 Tajmer писав(ла): Что плохого разговаривать с животными?
я думаю, с животными разговаривать - очень здорово, они так быстрее развиваются и всё понимают, и вообще они все классные и самые лучшие
и, раз уж мы коснулись как-то психиатрии: ... я и с механическими устройствами иногда могу парой слов обмолвиться ... ну, т.е. монологом в основном - меня даже приглашают изредка поговорить с зависнувшим компом, чтобы он заработал ... правда! , если его погладить и сказать что-нибудь хорошее, бывает, что даже он включается в нормальный режим пойду открою двери санитарам Спасибо всем (tataintheworld)
25 Сен 2012 01:13 TataintheWorld писав(ла): я думаю, с животными разговаривать - очень здорово, они так быстрее развиваются и всё понимают, и вообще они все классные и самые лучшие
и, раз уж мы коснулись как-то психиатрии: ... я и с механическими устройствами иногда могу парой слов обмолвиться ... ну, т.е. монологом в основном - меня даже приглашают изредка поговорить с зависнувшим компом, чтобы он заработал ... правда! , если его погладить и сказать что-нибудь хорошее, бывает, что даже он включается в нормальный режим пойду открою двери санитарам
Когда ты разговариваешь с Богом - это молитва. А когда Бог с тобою - шизофрения... Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
25 Сен 2012 01:11 Lady_Daniel писав(ла): А меня порой такой "черный юморок" неплохо улыбает. Кстати, вполне по моему в робовском стиле... А это вообще не аргумент!
не, мне кажется Робикам это не очень ... ну, от профессии зависит, конечно, осведомленности по теме, личности и т.п., даже настроения
про аргументы - это да, у меня одни сплошные факты Спасибо всем (tataintheworld)
25 Сен 2012 01:19 jizni_luchik писав(ла): Черный - в Балевском
Там он самый-самый что ни наесть чернючннный
такой крутой визуальный ряд почти как мультик кстати, мне у Бальзаков нравится их творческая - бывают очень интересные люди - по истории оч. здорово рассказывают, про открытия, исследования - как-то с вдохновением, не формально ... конечно, люди разные, и Бали тоже разные бывают, но некоторых просто заслушаться можно
Кстати, ты замечала некоторую предвзятость в отношениях, когда известны ТИМы и люди получаются конфликтерами? Тоже, конечно, от людей зависит, но я такое отметила Спасибо всем (tataintheworld)
25 Сен 2012 01:20 Lady_Daniel писав(ла): А факты - вещь упрямая, е-мае!
Ну, ты со своей incomparable 1В меня развеешь в пух, вместе со всеми моими "упрямыми фактами", если тебе это будет действительно нужно остается только надеяться, что тебе этого нужно не будет, никогда и низачем Спасибо всем (tataintheworld)
25 Сен 2012 01:26 TataintheWorld писав(ла): Кстати, ты замечала некоторую предвзятость в отношениях, когда известны ТИМы и люди получаются конфликтерами? Тоже, конечно, от людей зависит, но я такое отметила
Когда ты пытаешься в сотый раз объяснить человеку почему белое - это белое, а черное это черное(с твоей точки зрения, естественно), а он после развернутого часового ответа с примерами задает тебе вопрос: "Почему? Я так и не понял...", то тут уже не до предвзятости... Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
25 Сен 2012 01:35 Lady_Daniel писав(ла): Когда ты пытаешься в сотый раз объяснить человеку почему белое - это белое, а черное это черное(с твоей точки зрения, естественно), а он после развернутого часового ответа с примерами задает тебе вопрос: "Почему? Я так и не понял...", то тут уже не до предвзятости...
Согласна, это может ... немного выводить из себя , но, понимаешь, есть правда люди, которые не назло так делают, и не придуриваются, а бывает реально не въезжают: "почему?!"))))) я знаю как минимум одного такого человека (10Х) ... и 1 с 3Л так бывает , да и много у кого)))) купите нимб и мешок терпения в рассрочку
25 Сен 2012 01:39 Bantiki писав(ла): я тож разговариваю))
ура!!! приглашаю вас в уютные апартаменты на двоих, трехразовое питание и мягкие стены гарантированы а вообще, ну и что такого?!, доброе слово и кошке приятно, а компьютеры нынче котируются не меньше Спасибо всем (tataintheworld)
1 відвідувач подякували TataintheWorld за цей допис
25 Сен 2012 01:42 TataintheWorld писав(ла): Согласна, это может ... немного выводить из себя , но, понимаешь, есть правда люди, которые не назло так делают, и не придуриваются, а бывает реально не въезжают: "почему?!"))))) я знаю как минимум одного такого человека (10Х) ... и 1 с 3Л так бывает , да и много у кого)))) купите нимб и мешок терпения в рассрочку
а бывает и въезжают) но видят и альтернативные варианты. и вот тут их аргументы уже не слышат - тк цель только убедить в правильности своего варианта)
кстати между робом и штиркой такое наблюдала... папа реально лбом о стену бился... - Люба, ты можешь меня услышать?
(в тимах почти уверена) Если не любят — не выпрашивайте любовь. Если не верят — не оправдывайтесь. Если не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньками)
25 Сен 2012 01:39 Lady_Daniel писав(ла): Иногда уверена на 100%, а иногда сомневаюсь... Надо еще копать
сложновато с детьми - они же как губки + всё только формируется, собирается, наполняется если уж у взрослых не всегда понятно))))) но, если окажется Гюгошкой - у тебя уже стаж есть - будешь править мудро
25 Сен 2012 01:52 Bantiki писав(ла): а бывает и въезжают) но видят и альтернативные варианты. и вот тут их аргументы уже не слышат - тк цель только убедить в правильности своего варианта)
кстати между робом и штиркой такое наблюдала... папа реально лбом о стену бился... - Люба, ты можешь меня услышать?
(в тимах почти уверена)
да, согласна - важна генеральная цель беседы - а то действительно можно часами безрезультатно пытаться доказать друг другу, что "прав я и только я!" ... кстати замечала такую форму общения, как одну из форм флирта, мощных таких заигрываний как говорится, каждому свое лучший способ не получить - не зарекаться
Роб и Штир это у нас кто? миражники ... даже не помню как там обстоят дела с общением и взаимопониманием))))) Спасибо всем (tataintheworld)
А можно мы ее в заглавный пост переставим? В наше приветствие =)) Ну как? Зацените теперь новый облик приветствия Счастливое чудовысько!
2 відвідувача подякували jizni_luchik за цей допис
25 Сен 2012 01:52 Bantiki писав(ла): кстати между робом и штиркой такое наблюдала... папа реально лбом о стену бился... - Люба, ты можешь меня услышать?
(в тимах почти уверена)
Как по мне, так это классическая картина взаимодействия Штира с Роба. Я считаю это "неслышание" друг друга одной из основных проблем в паре Роб-Штир, даже отсутствие этики в этой паре на мой взгляд, играет меньшее значение.
25 Сен 2012 02:02 TataintheWorld писав(ла): если окажется Гюгошкой - у тебя уже стаж есть - будешь править мудро
У меня есть гораздо большее, чем стаж У меня на то Роб есть Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
а кто-нибудь знает, кто по ТИМу Михаил Задорнов? сегодня у него была презентация новой книги, и он дал более чем часовой темпераментный "" концерт той аудитории, которая собралась на эту презентацию Было оч. здорово))))))), и теперь интересно, какой у него тип информационного метаболизма?
p.s. да, в теме типирования знаменитостей смотрела, пока не нашла, буду рада ссылке если што ))))) Спасибо всем (tataintheworld)