11 Окт 2012 19:22 Niagara писав(ла): ....так....
..слова не дадут сказать!
Я уже потеряла нить всякой мысли!
Вот где теперь искать?
А я зачем-то пытаюсь следить за уже рвущейся нитью темы, и поэтому не успеваю суггестироваться! All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
2 відвідувача подякували NoraHealy за цей допис
11 Окт 2012 19:23 Niagara писав(ла): Аня, а как ты меня в Дельте терпела?
Ира, с тобой вообще вопрос интересный.
я тебя не терплю , я тебе радуюсь.
я жду твоих постов.
и не только в Дельте, но и у себя БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 21:28 FilthyPanda писав(ла): Я тоже так делаю, и только так. Возьмите меня в Доны пазялуста!
ты главное определись - все-таки в Доны или в Дюмы? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 19:28 FilthyPanda писав(ла): Я тоже так делаю, и только так. Возьмите меня в Доны пазялуста!
Да тут уже в доме облонских и так всё давно смешалось All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
11 Окт 2012 19:24 GreenDoor писав(ла): Акей, то есть в дельту меня возьмут, если что, отличненько )))
можно подумать я ОТК Дельты.
у нас разные товариЩи есть.
И с результативными волями , в том числе.
но где-то в темы ПЙ Вера Новикова правильно заметила, что на форуме комфортность общения больше зависит от ПЙ-типа. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 21:31 NoraHealy писав(ла): Да тут уже в доме облонских и так всё давно смешалось
в таком случае требую сюда бетанского логика на коне
ну так, чисто полюбоваться. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Вы поколебали мою уверенность... мне теперь захотелось профессионально протипироваться, вот только чтоб типировщик был .. хорошой.
Не аристократ я кстати, не доверяю официальным званиям и табличкам на двери, доверяю только личному опыту. Если человек кому-то помог, тогда буду его воспринимать как профессионала
11 Окт 2012 18:12 Bantiki писав(ла): *** я сейчас не в качестве перетипирования...
но описанное и на меня весьма ложится... за исключением выделенного (тут надо уточнять что за демонстрации) ну и того что главбухом стала в 19 (хвастаюсь )))
Однажды мне довелось сдавать экзамен по бухучету, преподаватель мне благоволила и в конце сказала: "Александр, с натяжкой только 3, но, если дадите слово, что никогда не будете заниматься бухучётом, то поставлю 4-!" Пришлось давать слово . Дюмы-главбухи у меня вызывают священный трепет .
11 Окт 2012 19:18 Xattri писав(ла): Зато в этом можно запросто усмотреть шикарный пример того самого, что я давеча цитировал "Хвастовство" без запроса по 6й функции"
У вас фотография очень умиротворяющая) Такое приятное выражение лица. Как-будто вы по жизни в дзэне. Может протипируете даму?)
Просмотрела сегодня тему "Александр". Его определение Любви мне показалось странноватым..Вот это вот "структурная потребность" и я подвисла.
11 Окт 2012 18:29 NoraHealy писав(ла): А я зачем-то пытаюсь следить за уже рвущейся нитью темы, и поэтому не успеваю суггестироваться!
А я уже не слежу - я вижу движуху и мне тоже хочется встрять....а нитиво не понимаю! А так поболтать охота - сил нет просто! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
11 Окт 2012 19:33 Merz писав(ла): Да приходите к нам в гости, давно наши Гамлетессы никого не выгоняли.....)))
Вы думаете, что я прям -таки жажду быть выгнанной Вашими Гамлетессами?
ошибаетесь. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 21:33 Merz писав(ла): Да приходите к нам в гости, давно наши Гамлетессы никого не выгоняли.....)))
Ой, здрясьте!
не, к вам в гости я боюсь.
(Блин, надо было миллион баксов заказывать! - переживает фоновая) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 19:34 Di-ez писав(ла): Не аристократ я кстати, не доверяю официальным званиям и табличкам на двери, доверяю только личному опыту. Если человек кому-то помог, тогда буду его воспринимать как профессионала
И снова... та-даммм!... ценностная ЧЛ.
Дельта - аристократы духа, а не мундира (боже, как пафосно ). 3 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
11 Окт 2012 19:34 Di-ez писав(ла): Вы поколебали мою уверенность... мне теперь захотелось профессионально протипироваться, вот только чтоб типировщик был .. хорошой.
Не аристократ я кстати, не доверяю официальным званиям и табличкам на двери, доверяю только личному опыту. Если человек кому-то помог, тогда буду его воспринимать как профессионала
А в чем проблема? Вы ж в Москве живете. Здесь есть возможность протипироваться. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 18:32 GreenDoor писав(ла): в таком случае требую сюда бетанского логика на коне
ну так, чисто полюбоваться.
Вам на каком коне? Железном или живом?)
А то у меня и то и то есть. Два сразу не просите. Нужно выбрать что-то одно. Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
11 Окт 2012 21:32 Asana писав(ла): можно подумать я ОТК Дельты.
у нас разные товариЩи есть.
И с результативными волями , в том числе.
Ну если уж набиваться в чужую квадру, то хотя бы руководствуясь мнениями симпатичных представителей этой квадры
11 Окт 2012 21:40 Merz писав(ла): Вам на каком коне? Железном или живом?)
А то у меня и то и то есть. Два сразу не просите. Нужно выбрать что-то одно.
На живом, конечно. Мы ж романтики, хучь и логики И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис