11 Окт 2012 19:37 Asana писав(ла): А в чем проблема? Вы ж в Москве живете. Здесь есть возможность протипироваться.
К Прокофьевой! Она сначала сказала, что я Бальзак, а при повторном типировании, что Габен О, так мне ж тоже, значит, можно в Дельту! All things are so very uncertain, and that's exactly what makes me feel reassured
1 відвідувач подякували NoraHealy за цей допис
11 Окт 2012 18:41 Di-ez писав(ла): Профессионалов не знаю. Вот Гуленко я доверяю, но к нему в Киев ехать надо
До сих пор сижу в шоке - как это я не логик?
Гамлеты тоже не логики. Но очень-очень умные. Приходится им, из-за дуалов.
Быть не логиком - не позорно )))) Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
4 відвідувача подякували Merz за цей допис
11 Окт 2012 19:42 NoraHealy писав(ла): К Прокофьевой! Она сначала сказала, что я Бальзак, а при повторном типировании, что Габен О, так мне ж тоже, значит, можно в Дельту!
Спасибо за наводку. Запомню к кому ходить не следует
11 Окт 2012 19:33 Merz писав(ла): Да приходите к нам в гости, давно наши Гамлетессы никого не выгоняли.....)))
Мдам. Вот вам нравятся видеть как женщины "ехидствую, шипят (подкалывают)" друг на друга в рамках форума? коли в шуточной манере так зазываете..а в реале если?) 1 відвідувач подякували The_Lion2 за цей допис
11 Окт 2012 19:43 Di-ez писав(ла): А я сколько тем Донских читала - всегда думала "Надо же, как мы похоже. Странно что разные люди, незнакомые друг с другом, так одинаково себя ведут"
Чему теперь верить?
да...с 3Л вообще такие проблемы существуют.
и все-таки Вам повезло : 3Л - лучшая их троек.
11 Окт 2012 19:41 GreenDoor писав(ла): Ну если уж набиваться в чужую квадру, то хотя бы руководствуясь мнениями симпатичных представителей этой квадры
Спасибо. Взаимно БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 19:41 Di-ez писав(ла): Профессионалов не знаю. Вот Гуленко я доверяю, но к нему в Киев ехать надо
До сих пор сижу в шоке - как это я не логик?
От Москвы до Киева 14 часов поездом... делов-то. Но вообще-то можно и самой разобраться, если не лепить себе ярлычок на основании только описаний. У Гуленко, кстати, не та модель, что у Аушры.
11 Окт 2012 19:34 Di-ez писав(ла): Вы поколебали мою уверенность... мне теперь захотелось профессионально протипироваться, вот только чтоб типировщик был .. хорошой.
Не аристократ я кстати, не доверяю официальным званиям и табличкам на двери, доверяю только личному опыту. Если человек кому-то помог, тогда буду его воспринимать как профессионала
Эглит И.М, хорошо типирует, на своем форуме, виртуально.
Хоть я сомневаюсь в ШСС-ной семантике, результат выходит.
Ищите форум школы системной соционики.
11 Окт 2012 18:44 The_Lion2 писав(ла): Мдам. Вот вам нравятся видеть как женщины "ехидствую, шипят (подкалывают)" друг на друга в рамках форума? коли в шуточной манере так зазываете..а в реале если?)
Мне на них (Гамлетесс) всегда смотреть приятно, а уж в такое буре эмоций -вдвойне.... Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
2 відвідувача подякували Merz за цей допис
11 Окт 2012 19:43 Di-ez писав(ла): А я сколько тем Донских читала - всегда думала "Надо же, как мы похоже. Странно что разные люди, незнакомые друг с другом, так одинаково себя ведут"
Чему теперь верить?
Хорошо бы, чтобы это было взаимным Чтобы и вас читая, другие доны говорили :"Надо же, мы похожи". Но пока, увы, в одну сторону у вас. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
11 Окт 2012 19:44 The_Lion2 писав(ла): Мдам. Вот вам нравятся видеть как женщины "ехидствую, шипят (подкалывают)" друг на друга в рамках форума? коли в шуточной манере так зазываете..а в реале если?)
ну да,
женщины шипят, подкалывают.
а у Максов суггестивная активируется, активируется БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Ыыыы. Только на коне. Только в кино. Только полюбоваться ))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Окт 2012 19:43 Merz писав(ла): Гамлеты тоже не логики. Но очень-очень умные. Приходится им, из-за дуалов.
Быть не логиком - не позорно ))))
Да знаете ли, я вообще не считаю что позорно быть логиком или этиком. Просто я себя считала 100%-ным логиком
Кстати, у меня любимый предмет в школе - математика (алгебра), в институте - высшая математика, программирование и фин.анализ. Это то что шло "слету" само, без усилий. Помню как еще на первом курсе задали тройной интеграл на самостоятельное изучение. Никто не разобрался в итоге, я одна. Не хвастаюсь, просто всплыл пример сейчас этот. Мне было просто интересно решить загадку. Пришла - все давай приставать "Объясни", одному объяснила, следующий подходит - и мне объясни, Я ему объясняю. В итоге всей группе объясняла по одному. Всем было понятно
Я вообще всегда считала что у меня мозг хорошо выстраивает логические цепочки, информация запоминается по причинно-следственным связям. Мне надо не зазубрить, а понять логику (цепочку).
И поэтому когда я начала изучать соционику и отнесла себя к Донам, а потом прочитала про структурную логику, это только убедило меня в правильности своих выводов.
Я не считаю этиков глупыми, ни разу. Просто считаю себя структурным логиком (именно структурным). Может и ошибаюсь конечно, но почему в детстве так легко шла математика? Как и описано для многомерной логики - без усилий, легко, само собой.
Опять-таки, когда я читала про мерность функций, я поняла что когда человек работает по многомерным функциям, он не устает, а когда по маломерным - быстро утомляется. Я быстро утомляюсь от переговоров, от выстраивания отношений. А анализом могу заниматься легко и бесконечно долго, а главное с интересом.. Просто интересно решить задачку.
Поэтому я и не уверена что Гексли. Важнее всего установить правильный ТИ, а если я все-таки логик?
Ты согласна на коня без бетанского логика? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 19:46 FilthyPanda писав(ла): От Москвы до Киева 14 часов поездом... делов-то. Но вообще-то можно и самой разобраться, если не лепить себе ярлычок на основании только описаний. У Гуленко, кстати, не та модель, что у Аушры.
А я не на основании типов. Я по прочтении "Дуальной природы"
11 Окт 2012 19:53 Di-ez писав(ла): Да знаете ли, я вообще не считаю что позорно быть логиком или этиком. Просто я себя считала 100%-ным логиком
Кстати, у меня любимый предмет в школе - математика (алгебра), в институте - высшая математика, программирование и фин.анализ. Это то что шло "слету" само, без усилий. Помню как еще на первом курсе задали тройной интеграл на самостоятельное изучение. Никто не разобрался в итоге, я одна. Не хвастаюсь, просто всплыл пример сейчас этот. Мне было просто интересно решить загадку. Пришла - все давай приставать "Объясни", одному объяснила, следующий подходит - и мне объясни, Я ему объясняю. В итоге всей группе объясняла по одному. Всем было понятно
Я вообще всегда считала что у меня мозг хорошо выстраивает логические цепочки, информация запоминается по причинно-следственным связям. Мне надо не зазубрить, а понять логику (цепочку).
И поэтому когда я начала изучать соционику и отнесла себя к Донам, а потом прочитала про структурную логику, это только убедило меня в правильности своих выводов.
Я не считаю этиков глупыми, ни разу. Просто считаю себя структурным логиком (именно структурным). Может и ошибаюсь конечно, но почему в детстве так легко шла математика? Как и описано для многомерной логики - без усилий, легко, само собой.
Опять-таки, когда я читала про мерность функций, я поняла что когда человек работает по многомерным функциям, он не устает, а когда по маломерным - быстро утомляется. Я быстро утомляюсь от переговоров, от выстраивания отношений. А анализом могу заниматься легко и бесконечно долго, а главное с интересом.. Просто интересно решить задачку.
Поэтому я и не уверена что Гексли. Важнее всего установить правильный ТИ, а если я все-таки логик?
переговоры мой муж Дюма ведет лучше, чем я.
а с математикой у меня никогда проблем не было. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 19:46 kinofobaII писав(ла): Эглит И.М, хорошо типирует, на своем форуме, виртуально.
Хоть я сомневаюсь в ШСС-ной семантике, результат выходит.
Ищите форум школы системной соционики.
Да мне сегодня уже ссылку кинули на этот сайт. Хорошо, рискну протипироваться. Почитаю сначала, на основании чего там типируют. А то не хочется подробности личной жизни вываливать