11 Окт 2012 19:15 Constanta писав(ла): Merz, ваша фотография наконец приоткрывает тайну строчки "косит лиловым глазом"
А конные бетанские логики тут только мужского пола реквестированы?
...я думаю - чего Бета молчит... а Бета тут сидит, почитывает.
Максимка на коне должна смотреться более привлекательно...
А сегодня мы да, в гостях у Альфы ))) Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
1 відвідувач подякували Merz за цей допис
И почему же Вы тогда вместо того, чтобы изучать матчасть соционики, или хотя бы заполнить анкету в типировочной теме, сидите суткам во всех темах форума в судорожных попытках привлечь к себе внимание любым способом?)))) Это БЛ по-Вашему?)
Я на этот вопрос уже выше ответила - матчасть я изучаю. А на форуме сижу в перерыве между рабочими делами, когда мозги переключить хочется.. Сегодня вот только "засиделась". Все думала - вот-вот закончится типирование, и успею еще поработать)
А еще читаю форум с телефона по дороге на работу и с работы.
Надеюсь, это не является подтверждением того что я этик?
И вообще, если Вы заметили, я ушла из тем 2ой квадры и поселилась в первой. Так теперь вся 2ая квадра здесь
Думаю, что зрелище конной бетанки определенно должно быть шедевром с точки зрения эстетики И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
11 Окт 2012 20:25 Di-ez писав(ла): А проявляется это как? Не в смысле у меня, а в смысле - у людей с таким ПЙ
А то на слух мне странно..
ВЭЛФ на слух странно, а ЭЛВФ нет?
Диез, почитайте ссылки тут , про ПЙ много написано. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 20:24 Constanta писав(ла): Увы, эстетика не самая эстетичная - ни шашки, ни линии огня... Да и конь, помнится мне, кобылой был
Че-то я смотрю , что не сенслогик Беты, то на Коне.
Ребенка что ли запостить?
Жучку свою. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 20:26 Asana писав(ла): ВЭЛФ на слух странно, а ЭЛВФ нет?
Диез, почитайте ссылки тут , про ПЙ много написано.
Я лучше вообще табличку уберу, чтоб она вас не смущала. Читала я про ПЙ-типы. Да мне первая воля как-то не подошла. Я и хотела узнать - какими Вы себе видите людей ВЭЛФ. Может я не разобралась просто, а Ваше объяснение мне поможет. Но раз говорить не хотите - уберу табличку. Мне сейчас еще все-таки поработать надо. ПЙ прямо сейчас читать некогда. А тут народ сразу начнет доказывать - не прочитала в течение полчаса ПЙ - ты не Дон
11 Окт 2012 19:24 Constanta писав(ла): Увы, эстетика не самая эстетичная - ни шашки, ни линии огня... Да и конь, помнится мне, кобылой был
Фото класс и не важно, кобыла или конь) Главное, женщина на ней) Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
2 відвідувача подякували Etoile за цей допис
11 Окт 2012 20:31 kalan-III писав(ла): А где же верный оруженосец или, на худой конец, паж, преклонивший колено перед госпожой, чтобы помочь слезть с коня ?
11 Окт 2012 22:34 kalan-III писав(ла): Ну можно было кого-нибудь и из черни попросить .
ыыы, ой, я не могу от вас уйти уже больше часа, а мне ж работать надо ))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис