Я альфу нежно люблю)У меня первая жена и мать гюгошки, а отец робик) Так что в гости только к Альфе) Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
3 відвідувача подякували Merz за цей допис
Хочешь сказать, что ты сидишь и вкалываешь тама? Или ты уже перешла в доны и болтаешь вместо работы теперь с полным правом?
11 Окт 2012 22:37 LuSalomey писав(ла): Я даже чай не могу отойти налить)) Весело у вас в Альфе)
Не, ну чай-то я налила все-таки И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Окт 2012 20:41 GreenDoor писав(ла): Хочешь сказать, что ты сидишь и вкалываешь тама? Или ты уже перешла в доны и болтаешь вместо работы теперь с полным правом?
Не, ну чай-то я налила все-таки
у нас синхрон седня полный .
И я за чай думала. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
11 Окт 2012 18:36 Asana писав(ла): Вы думаете, что я прям -таки жажду быть выгнанной Вашими Гамлетессами?
ошибаетесь.
Читаю с конца) Так что только увидела сообщение...А кто вас гнать собрался?) Вы хорошо рассказываете про наших сенсологиков. Любопытно слушать, какие они со стороны. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
11 Окт 2012 20:46 Etoile писав(ла): Читаю с конца) Так что только увидела сообщение...А кто вас гнать собрался?) Вы хорошо рассказываете про наших сенсологиков. Любопытно слушать, какие они со стороны.
Харизматичные.
Что мужчины , что женщины.
ЧС фореве БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
11 Окт 2012 20:41 GreenDoor писав(ла): Хочешь сказать, что ты сидишь и вкалываешь тама? Или ты уже перешла в доны и болтаешь вместо работы теперь с полным правом?
Так у меня творческая, у ней любые вольности допустимы))). Дедлайны у нас непонятные, так что я пока болтаю ножкой.
А за чаем уже 3 раза сбегала. 2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
11 Окт 2012 19:47 nponka писав(ла): А остальные 4 жены не из Альфы? А откуда?)
Почему туда в гости не хотите?)
Из Гаммы. Но я не хочу вспоминать эту часть моего темного прошлого. )))
Главное, что сейчас с интертипными отношениями покончено!) ну короче не интертипные, а межквадренные. Гуру соционики поправят, как это называется. Теперь только с Бетой!) и только с этиками) Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
2 відвідувача подякували Merz за цей допис
11 Окт 2012 19:47 nponka писав(ла): А остальные 4 жены не из Альфы? А откуда?)
11 Окт 2012 20:50 Merz писав(ла): Из Гаммы. Но я не хочу вспоминать эту часть моего темного прошлого. )))
Главное, что сейчас с интертипными отношениями покончено!)
Так, я запуталась - сколько их всего, жен Мерза?
*загибая пальцы* первая из Альфы, четыре из Гаммы, а ныне интертипу конец, вроде Гамлет, значит. Шесть? 1 відвідувач подякували Constanta за цей допис
А я смотрю Шрека. Сначала думала, он Габен, но все-таки не, Жуков. Обаяшка)).
Оч страшно. Зато сколько впечатлений! И ЭМОЦИЙ ))))))))))) ...простите Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
3 відвідувача подякували Merz за цей допис
11 Окт 2012 19:53 Constanta писав(ла): Так, я запуталась - сколько их всего, жен Мерза?
*загибая пальцы* первая из Альфы, четыре из Гаммы, а ныне интертипу конец, вроде Гамлет, значит. Шесть?
Ладно, только для Максимок, я открою тайну.
Одна из Альфы, две из Гаммы +2 официальных брака на тех же самых из Гаммы( +1 Гамлет в проекте. Все. Итого 3 жены, 5 браков и один в проЭкте. Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
11 Окт 2012 20:57 Merz писав(ла): Ладно, только для Максимок, я открою тайну.
Одна из Альфы, две из Гаммы +2 официальных брака на тех же самых из Гаммы( +1 Гамлет в проекте. Все. Итого 3 жены, 5 браков и один в проЭкте.
Накрутка показателей detected!
Чойта двух дам за четыре факта считаете? Чтобы альфа больше боялась? 2 відвідувача подякували Constanta за цей допис
11 Окт 2012 19:59 Constanta писав(ла): Накрутка показателей detected!
Чойта двух дам за четыре факта считаете? Чтобы альфа больше боялась?
Ну, я люблю точность. Считаю по штампам.
Плюс, с Драйзерами вообще 1 раз за 3.
Не верите- проверьте ...)) Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
1 відвідувач подякували Merz за цей допис
11 Окт 2012 19:57 Merz писав(ла): +1 Гамлет в проекте. Все. Итого 3 жены, 5 браков и один в проЭкте.
Ой, мама дорогая. В проекте!
Стоп...у меня что-то с математикой...3 жены и 5 браков...с двумя по два раза?))))) Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твоё седьмое небо. (С)
1 відвідувач подякували Etoile за цей допис
11 Окт 2012 21:02 GreenDoor писав(ла): Не, можно на слово поверю
Это потому что один Драйзер за троих индивидов любого другого типа идет. Очень уж они редкие и фундаментальные. 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис