12 Окт 2012 17:57 kinofobaII писав(ла): Открою тайну, он наполеон вообще-то. Но хочет ходить в жуках, пусть, просто дезинформирует других. Потому не люблю левые таблички.
Это деза. Вранье, иначе говоря.
А так то без разницы, конечно.
Хоть Лютиком пусть называется.
А я с ним лично знакома. Воевала даже. Жуков я "чувствую" точно так же как Вы чувствуете или не чувствуете Донов
У меня сомнений в ТИМе Маршала никаких. Давление и командование целенаправленное, на большую территорию, как и положено порядочному Маршаллу.
А Наполеоны совсем по-другому себя ведут. Надеюсь Вы не станете спорить, что Наполеон давит не так открыто, а с помощью манипуляций и выстраивания отношений с участниками дискуссии?
12 Окт 2012 16:57 kinofobaII писав(ла): Открою тайну, он наполеон вообще-то. Но хочет ходить в жуках, пусть, просто дезинформирует других. Потому не люблю левые таблички.
Это деза. Вранье, иначе говоря.
А так то без разницы, конечно.
Хоть Лютиком пусть называется.
А зачем вы этот пост удалили. По буду действительно Наполеоном: "Ай, ай, ай. Не хорошо так делать" "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
12 Окт 2012 17:53 Le_Marechal писав(ла): Права и обязанности нахождения в данном социуме установлены правилами форума, и меняться они могут администрацией форума исключительно.
правила нахождения людей в комнате определяются законами физики и изменяются только Господом Богом. но как им между собой общаться - они договариваются между собой.
12 Окт 2012 16:59 KalinovMost писав(ла): допустим по ту сторону экрана находитЬся живой человек, но с моей стороны экрана только буковки
и эти буковки складываются в тот или иной тим
чистая соционика никаких симпатий и антипатий, в этом и смысл
и - это соционический форум вообще-то
Э нет. Это будет чистой соционикой, когда вы эти буковки не только сложите, а еще и обоснуете. А до тех пор - это личное впечатление и никакой соционики. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
12 Окт 2012 17:03 Rollando писав(ла): правила нахождения людей в комнате определяются законами физики и изменяются только Господом Богом. но как им между собой общаться - они договариваются между собой.
Правила общения на этом форуме регламентированы Правилами форума. Рекомендую изучить - полезная инфа.
12 Окт 2012 17:02 Di-ez писав(ла): А я с ним лично знакома. Воевала даже. Жуков я "чувствую" точно так же как Вы чувствуете или не чувствуете Донов
У меня сомнений в ТИМе Маршала никаких. Давление и командование целенаправленное, на большую территорию, как и положено порядочному Маршаллу.
А Наполеоны совсем по-другому себя ведут. Надеюсь Вы не станете спорить, что Наполеон давит не так открыто, а с помощью манипуляций и выстраивания отношений с участниками дискуссии?
Я Вас умоляю. Пусть человек думает, что хочет. До тех пор, пока он не может это обосновать достаточно четко и точно, это всего лишь мнение.
И кстати, я не помню чтобы был с Вами лично знаком. Просветите, пожалуйста, меня. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
12 Окт 2012 18:06 Le_Marechal писав(ла): Правила общения на этом форуме регламентированы Правилами форума. Рекомендую изучить - полезная инфа. Я Вас умоляю. Пусть человек думает, что хочет. До тех пор, пока он не может это обосновать достаточно четко и точно, это всего лишь мнение.
И кстати, я не помню чтобы был с Вами лично знаком. Просветите, пожалуйста, меня.
На мафии воевали, повоевали минут 5 и я сбежала с территории)))))) В июне дело было
12 Окт 2012 17:09 Di-ez писав(ла): На мафии воевали, повоевали минут 5 и я сбежала с территории)))))) В июне дело было
И за это время Вы, конечно же, все сразу почувствовали.
Ну нельзя же так откровенно пользоваться тем видом аргументов, которые собираешься опровергать. Хоть курс военной стратегии на форуме вводи. 1 відвідувач подякували DaCapo за цей допис
12 Окт 2012 16:51 Le_Marechal писав(ла): Вот видите, вы опять пытаетесь манипулировать соционикой в интересах "собственного комфорта", без логических объяснений. Странно, что я могу сказать.
Может элементарно 1Э Di-ez её тройку жмёт 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Я вас покидаю до вечера. Если кого обидел извиняйте.
Удачи всем. Рекомендация напоследок: когда кого-то перетипируете, не забывайте что за этими буковками сидит человек и ему может быть очень неприятно. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
2 відвідувача не погодилися із цим дописом
12 Окт 2012 18:08 FilthyPanda писав(ла): Ой, зачем вам в периферийные квадры? Там к ЧС-никам под крыло не очень-то любят забираться.
Почему Вы это называете "забираться под крыло"? Вы мне отказываете в собственном мнении.
На мой взгляд, здесь стройную логику продемонстрировали всего 2 человека: Xattry и Le_Marechal.
Про Ролландо так не могу сказать, он противоположную сторону не слушает, отвечает лишь своим мыслям, а не аргументам противоположной стороны. Ответы типа: "Да чего объяснять-то? Твоя моя все равно не понимай. Мерности не хватит"
Кстати, Вы свое мнение аргументировали! Так что зря я так сильно обобщила..
12 Окт 2012 17:02 kinofobaII писав(ла): Не знаю, Макс, у меня не так.
Вообще-то это была шутка юмора. Но в каждой шутке есть доля шутки) Ты не представляешь, насколько мне лениво вдаваться в объяснения в который раз уже, благо не первый год на форуме) И все-же, исходя из того, что типировать намеренно кого-либо у меня нет ни малейшего желания, следует отметить следующее: при появлении на форуме нового участника, на основании его сообщений сначала формируется интуитивное впечатление - ооо свой человек/не, редиска. Это "химия".
Далее, на ее основании складывается МОЕ мнение, полученное сопоставлением заявленного типа с шаблоном, сформированным:
-собственной теоретической базой;
-практическими наблюдениями за 蔴%" носителями аналогичного ТИМа;
-опыта живого общения с носителями данного ТИМа;
-учетом мнений других участников квадры.
Еще момент: мне очень некомфортно, когда какой-то якобы "представитель" ТИМа начинает придумывать свое видение основополагающих аспектов и выдает их за последние таким же новичкам. По мне так это вредительство. Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
12 Окт 2012 17:12 Le_Marechal писав(ла): Я вас покидаю до вечера. Если кого обидел извиняйте.
Удачи всем. Рекомендация напоследок: когда кого-то перетипируете, не забывайте что за этими буковками сидит человек и ему может быть очень неприятно.
Вот не могу понять с чем тут можно не согласиться, ну да ладно. Еще раз извините, если кого обидел. "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
Да, а Диез и не заметила, что "аргументируют" для нее исключительно "серьезные"))))
Свой язык, чего уж там. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
12 Окт 2012 17:04 Le_Marechal писав(ла): Э нет. Это будет чистой соционикой, когда вы эти буковки не только сложите, а еще и обоснуете. А до тех пор - это личное впечатление и никакой соционики.
так вы определитесь - мы тут все-таки типируем (хоть не говоря вслух основания), или вытравливаем прикрываясь типированием? 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
12 Окт 2012 18:15 kinofobaII писав(ла): Да, а Диез и не заметила, что "аргументируют" для нее исключительно "серьезные"))))
Свой язык, чего уж там.
А Вы не аргументировали ни разу. Советы давали, было дело. Ощущения высказывали. Аргументов, извините, не было
12 Окт 2012 18:16 KalinovMost писав(ла): так вы определитесь - мы тут все-таки типируем (хоть не говоря вслух основания), или вытравливаем прикрываясь типированием?
совмещаете ...
А если серьезно, то ряд участников типирует, а ряд - вытравливает
12 Окт 2012 18:12 Le_Marechal писав(ла): Рекомендация напоследок: когда кого-то перетипируете, не забывайте что за этими буковками сидит человек и ему может быть очень неприятно.
Конечно, лучше находиться в сером неведении и жить в иллюзиях. Зато приятно как)))) Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор