Осенью воздух еще хорош - прозрачный, свежий и грустный. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
12 Окт 2012 17:28 Xattri писав(ла): Ага, спасибо за мораль
Если человеку неприятно, пусть он об этом расскажет. А ему в ответ расскажут какие неприятности причиняет он сам. Путь компромисса - договориться так общаться (или не общаться) чтобы друг другу неприятности больше не доставлять. Продолжать настаивать на своем, игнорируя чужие неприятности - другой путь. "Зато весело"
Человек написал пост по под ТИМом ИЛЭ и сразу был затроллен, перетипирован (совершенно кстати неграмотно, потому что тот самый пост пестрит маркерами индивидуальности и одномерности) и тем самым причинил неприятности? "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
12 Окт 2012 19:24 GreenDoor писав(ла): Le_Marechal, все-таки почему Вы без коня?
Вообще-то я на коне, но в другой социальной системе (сети). "Некоторые говорят - «я так вижу!»…А своё «вижу» не могут ни доказать, ни обосновать." - Ермак В.Д. о диагностике ТИМа.
1 відвідувач подякували Le_Marechal за цей допис
Какой загадочный! А вы любите плюшки и чесание пяток? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
12 Окт 2012 20:21 GreenDoor писав(ла): Осенью воздух еще хорош - прозрачный, свежий и грустный.
А мне вот интересно, грустью то человек ведь осень характеризует, почему? С чем это связано? Ведь какие-то ассоциации наверное в голову приходят, может с человеческой жизнью "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 22:27 roza_red писав(ла): что, такие прожоры ваши инфантилы?))А с виду маленькие и пушистые
зато глаза какие ласковые! этики, елки-палки. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
12 Окт 2012 22:28 roza_red писав(ла): А мне вот интересно, грустью то человек ведь осень характеризует, почему? С чем это связано? Ведь какие-то ассоциации наверное в голову приходят, может с человеческой жизнью
Умирание кругом, даже пахнет увяданием. Впереди холод и тьма. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
12 Окт 2012 20:30 GreenDoor писав(ла): Умирание кругом, даже пахнет увяданием. Впереди холод и тьма.
А перед умиранием все ярче делается....Загадка природы...Как всполох огня лес осенью, столько красок...тянет философствовать... "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
12 Окт 2012 22:34 TataintheWorld писав(ла): а у меня внутри какая-то такая осень
у меня депрессик просто и холод я плохо переношу
а так-то смена времен года - это перемены, а я люблю когда мир меняется. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
12 Окт 2012 20:37 GreenDoor писав(ла): у меня депрессик просто и холод я плохо переношу
а так-то смена времен года - это перемены, а я люблю когда мир меняется.
я тоже люблю, когда меняется , особенно - к лучшему Спасибо всем! (tataintheworld)
я убеждена, что все всегда меняется к лучшему. Потому что изменения - это развитие или стимул к нему. А развитие - это хорошо. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис