Как красиво!))
Оно может не сильно скромно, но я посмотрела и вспомнила из своего :
- Какая осень нам с тобою выпала,
Куда не бросишь взгляд, повсюду золото,
И у деревьев нет другого выбора
На грани сумрачной дождя и холода.
К ним солнце ластится как будто летнее,
И напоследок так погреться хочется!
Не упускай , лови, лучи последние,
И не жалей о том, что все закончится.
не могу не согласиться))))) просто мы субъективны, и общее движение к лучшему для больших-маленьких нас иногда кажется какой-то ))))) а так-то конечно всё )))))
осенью погода становится хуже день ото дня, и понимаешь, что дальше будет только хуже... а весна невообразимо далеко природа блекнет (лестья вместо приято-зелёного становятся грязно-жёлтыми, прекращаются цветы, прячутся насекомые, да и животные), опять-таки осень с дождём ассоциируется, а холодная морось так вообще фу =(
Эх...это да...Ты знаешь, может поэтому дома хочется все ярче сделать? Я вон на шторы бабочек нацепила, может еще шариков воздушных надуть?))))
Как спасаешься-то?))
***млин, где моя оранжевая курточка гномика? Надо срочно завтра её надеть ***
Для меня самая тягомотина в январе начинается, когда все спяяят, радостное ожидание Нового года позади, глинтвейном греться уже неприлично, каникулы эти опять же... И зиме конца-края не видать. А в ноябре еще все меняется, да).
не люблю конец ноября и декабрь.
за короткие дни за длинные ночи. за темноту.она давит.
вплоть до зимнего солнцестояния.
потом день начинает увеличиваться настроение улучшается.
Я с октября до конца января становлюсь овощем в Питере: темно, депрессивно))
Март мое время, я расцветаю, жду солнца и тепла))
Белые ночи в Питере это здорово, но довесок в виде осени- зимы, ууу....
Кстати, за городом это время переношу лучше- в осени есть свои радости...но хочется света и тепла)))
а я начинаю умирать в марте и только к началу мая оживаю. Когда ВЕСЬ снег стаял, и листики появляются уже.
Пока листьев нет, весну я очень не люблю.
Раньше у меня даже были весенние депрессии.
Я отстала от дискуссии (Еси иногда работают всё же))), но...
Di-ez такие образчики "многомерной" этики демонстрировала в бэте, что та валялась. Что-то вроде "Какой хороший у вас муж. Вы с ним спокойно можете поговорить о любовнике"
Кто из Гамов при этом не упал, был добит следующим: А я могу с ним тоже пообщаться? (всё ж по дружески, нУль собординациии и собственничества)))
(пардон, Di-ez , что я о вас тут за спиной и в третьем лице)
Ну не все ж Доны ядерные физики. Они очень и очень не против обсудить тему отношений (особенно БСный контекст))), переводя всё в белологическое русло и выдавая такие "перлы", что хоть стой, хоть падай (что, собственно Di-ez , и делает)))
Смотрю, вы все тут успокоились, чаёк, там, осенним вечерком... Тады ухожу. Неинтересно это бэте)
А эти-зимние развлечения лыжи-коньки? Не годятся для развеяния тоски? Меня вот тяжело вытащить обычно, но если вытащат, я обратно потом домой не хочу возвращаться. Как-то увезли в лес в избушку в марийскую тайгу...так калачами потом только выманили обратно в город))))))))
Холодно -это противно да..а мокро тоже плохо? А шлепать под зонтом в резиновых сапогах? Классно же))) Ну, конечно если не мокрый снег в лицо или колючий снег
а вот любишь что? Прямо вот любишь-любишь?))))))))))
Вот в это время, на мое счастье , приходится куча праздников , таких, что время пролетает незаметно и вот уже НГ на носу))))))))) 3 дня рождения близких, профф.праздник, ежегодная выставка, в которой наше предприятие активно участвует..в общем, только 7 ноября было, а уже 29 декабря....
я вобщем-то ничего не делаю) разве только купил пачку несквика
от холода пытаюсь защититься упредительным переходом на более тёплые вещи (печалька тока в том, что шапки нету осенней весной обронил в автобусе), от дождя - зонт, открываю его при первом намёке на дождь
всё равно действует, конечно... ехх, нету этикасенсорика под боком (
Май люблю.
МОЙ май.
у меня и День рождение в мае
Листочки маленькие такие, светло зелененькие.
Жары еще нет.
градусов 20.
Просто млею)))
еще Июнь люблю - все лето впереди.
Раньше любила Сентябрь, но теперь он у меня прочно ассоциируется с началом учебного года у ребенка
Летом я очень люблю Солнце, а в другие времена года предпочитаю пасмурные дни.