12 Окт 2012 20:42 roza_red писав(ла): Говорят зимой на горнолыжных курортах весело))сплошная движуха)) пробовали туда?
Ой, как там здорово! В Словакии особенно!
Но может и в Карпатах у нас уже сервис достойный. Давно не была.
Там тебе и изба, и тут же хозяйка завтраки-обеды-ужины готовит... мммм!!! Срочно в горы!
Счастливое чудовысько!
3 відвідувача подякували jizni_luchik за цей допис
12 Окт 2012 21:54 FilthyPanda писав(ла): И я, и я все это люблю! И даже оливье с "Иронией".
Слушайте, а если вот в "глухие дни" сделать Оливье и включить Иронию, уже праздничнее на душе станет, да?))))))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
12 Окт 2012 21:42 roza_red писав(ла): Говорят зимой на горнолыжных курортах весело))сплошная движуха)) пробовали туда?
У меня друзья какие-то все неспортивные))). Только один товарисч на ум приходит, который любитель горнолыжных курортов. И то ему 70 лет, и последнее время здоровье не очень.
12 Окт 2012 21:54 roza_red писав(ла): Та знаешь, каждый раз думаю- ну, вот нынешний НГ дома будем...Ну, хоть бы раз получилось)))Все время поступают предложения от которых не возможно отказаться))))))))))
Нынче вот думаю -точно к сестре и маме поеду(они в другом городе), вместе отметим))Но я не зарекаюсь))))))))))
Эта суггестивная и 2-ая Эмоция такие непредсказуемые
а у меня все как раз наоборот))
предложения поступают , а в итоге...у родителей и с семьей.
Там еще бывает ее брат с женой и с двумя детьми. Моей сестрой Гамочкой и братцем Балем.
Раньше мы у них отмечали)) И тоже всей семьей)
а не дома отмечала я раза 4 за всю жизнь. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
12 Окт 2012 23:56 Es_frio писав(ла): Маршалам положено с командного пункта комадовать, а не в кавалерии скакать.
А чего это вы военными тайнами интересуетесь? *смотрит подозревающе* и бс вирусы распростроняете. В бете сегодня обсуждают чайнички и шарлотку. Даже я думала шоколадный фонтан зафоткать и выложить. От позора спас технический тупизм :-)
жаль, что не выложили. он же такой красивый, такой шоколааааадненький И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
12 Окт 2012 21:58 roza_red писав(ла): Слушайте, а если вот в "глухие дни" сделать Оливье и включить Иронию, уже праздничнее на душе станет, да?)))))))))
А мне глинтвейна захотелось)))))Красивого и многопахнущего)))))После картин Лучика)))
Но надо маклоалкогольный какой-то))))Обычный не то))
12 Окт 2012 21:56 DaCapo писав(ла): Слишком прямо ножку тянет?
не помню..
че-то она там говорила такое.
Я забыла. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
12 Окт 2012 21:56 Es_frio писав(ла): Маршалам положено с командного пункта комадовать, а не в кавалерии скакать.
А чего это вы военными тайнами интересуетесь? *смотрит подозревающе* и бс вирусы распростроняете. В бете сегодня обсуждают чайнички и шарлотку. Даже я думала шоколадный фонтан зафоткать и выложить. От позора спас технический тупизм :-)
Мы не военными тайнами интересуемся, а как истые Робеспьеры думаем, кому бы голову срубить во имя справедливости!)))**что сказала, сама не поняла, но уж больно ладно вышло ***
Но здесь ничего вам не помешает его зафоткать, правда?))) счас поищу этим летомв в Брюсселе его лицезрела))) **полезла в архивы**
Вот , глядите и наслаждайтесь)) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Тань, там такой поток инфы лился с ЧС+ БЛ в объяснении, что я отключилась быстро БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
12 Окт 2012 21:52 Asana писав(ла): а для меня этот такой чисто домашний праздник.
последние дома отмечаем у моих родителей за городом.
Две елки украшаем - домашнюю и уличную.
Скорей, скорей давайте сюда декабрь, вторую половину! 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
12 Окт 2012 20:59 GreenDoor писав(ла): жаль, что не выложили. он же такой красивый, такой шоколааааадненький
И белые тоже есть. Теперь их много появилось.
А я-то, грешное дело, сразу подумала о том, как же под него можно голову подставить, чтобы самой шоколадкой не стать. И только потом поняла, что нужно быть более хитрой и менее жадной.
12 Окт 2012 21:56 Es_frio писав(ла): Маршалам положено с командного пункта комадовать, а не в кавалерии скакать.
Лямершали они такие...им только дай повод проскакать с конём между ног , а Маршалы, те да, на командных пунктах . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
12 Окт 2012 22:02 FilthyPanda писав(ла): Скорей, скорей давайте сюда декабрь, вторую половину!
да))
Уль, тут так хорошо, что хочется остаться и заночевать .
а меж тем говорилка в дельте пустует БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
12 Окт 2012 21:58 FilthyPanda писав(ла): У меня друзья какие-то все неспортивные))). Только один товарисч на ум приходит, который любитель горнолыжных курортов. И то ему 70 лет и последнее время здоровье не очень.
Эх, я вот тоже не спортивная в плане экстрима, но всегда бегаю внизу горки и встречаю с фотоапаартом съезжающих))Тоже увлекательное зрелище)))))))) и для съезжающих тоже))Они обычно ржут, увидев меня внизу)))))) "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
12 Окт 2012 21:55 Asana писав(ла): Мне Аська моя говорила про этот памятник, что там у коня проблемы с походкой
Вот!Нашла
"Скульптура Клыкова выполнена в манере соцреализма, и в его адрес высказывалось немало критики. Жуков изображен чуть привставшим в стременах, с правой рукой, поднятой вверх. В частности, знатоки верховой езды говорят, что лошадь не может переставлять ноги так, как они расположены у скульптурного коня." "-Самуил, вы счастливы? -А что делать?!"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис